Вход на сайт
как оформить гуманитарную помощь?
355
NEW 20.03.09 16:55
добрый день. кто сталкивался с таким.работал в больнице и насобирал много списанного барахла. и хочу отправить своим бывшим коллегам на украину, как правильно это сделать что бы не было проблем на таможне. речь идет о разовой поставке. она не ценная. а там бы пригодилась. и это не продажа. а подарок. можно на больницу и можно оформить на конкретного врача. помогите кто знает как. за раннее спасибо.
NEW 20.03.09 19:41
в ответ LEDI2006 20.03.09 19:30
это не шмотки это оборудование, все не больших размеров- типа расширители ран и гастроскопов, в посылки не берут-отказываются. так как это метал. хочу попробовать пойти в красный крест или кудато подобное. но мало ли может тут кто то такое проходил, и скажет куда правильнее
NEW 20.03.09 19:42
в ответ 1977max 20.03.09 16:55
Мама моя как-то посылала,платила сама,но потом она нашла женщину какую-то,которая ей возместила все почтовые расходы и расходы на покупку вещей...или только на почтовые расходы-не помню.Спрошу маму потом как это было...
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 20.03.09 21:42
в ответ 1977max 20.03.09 19:41
здорово! 
Может заинтересовать заводик или фирму какую? Они же налоги могут на благотворительность списывать. Организовать транспортировку.
Может заинтересовать заводик или фирму какую? Они же налоги могут на благотворительность списывать. Организовать транспортировку.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 20.03.09 23:35
в ответ 1977max 20.03.09 18:25
Попробуйте всё таки через каритас. Я знаю что русские церкви "фрай кирхлихе гемайнде" оказывают благотворительную помощь на Украину,детским домам и больницам. Заказывают автобус и едут туда с посылками.Последний раз ездили на Вайнахты.Может быть и в вашем городе есть такие церкви.
NEW 21.03.09 19:47
Не только могут а и делают, делали. в 90 годах немцы нам поставили завод по выработке рапсового масла, и прислали специалиста
по устанвке оборудования.
в ответ kunak 20.03.09 21:42
В ответ на:
здорово!
здорово!
Не только могут а и делают, делали. в 90 годах немцы нам поставили завод по выработке рапсового масла, и прислали специалиста
по устанвке оборудования.