Вход на сайт
Укусила собака!
NEW 16.03.09 19:31
что вас уже не в ту степь понесло. в даной ветке тема была совсем о другом.
так что лучше успокойтесь и сами давайте нормальные советы касающиеся даной ветки.
а бойцовых собак оставте в покое.
в ответ Tschingishan1 16.03.09 19:22
В ответ на:
Или вашу дочь разорвала бы одна из бойцовских собак?
Или вашу дочь разорвала бы одна из бойцовских собак?
что вас уже не в ту степь понесло. в даной ветке тема была совсем о другом.
так что лучше успокойтесь и сами давайте нормальные советы касающиеся даной ветки.
а бойцовых собак оставте в покое.
NEW 16.03.09 19:41
я с этим и не спорю. но я имела совсем другое в виду.
если собака бойцовой породы,то это не значит,что она обязательно людей кусает,а тем более разрывает детей.
в ответ brodaga 16.03.09 19:36
В ответ на:
Разнице нету какая собака покусала Ребёнка! Хозяин собаки должен быть в ответе за своего друга
Разнице нету какая собака покусала Ребёнка! Хозяин собаки должен быть в ответе за своего друга
я с этим и не спорю. но я имела совсем другое в виду.
если собака бойцовой породы,то это не значит,что она обязательно людей кусает,а тем более разрывает детей.
NEW 16.03.09 20:45
в ответ wen4a 15.03.09 21:13
афтару
науськайте в отместку
Tschingishan1на хозяйку с собачкой,пусть потом бегут прививку от бешенства ставить
вод и отомстите
науськайте в отместку
Tschingishan1на хозяйку с собачкой,пусть потом бегут прививку от бешенства ставить
NEW 16.03.09 20:50
в ответ Tschingishan1 16.03.09 17:36
только что ездил к безитцеру етой собаки.Незастал.Небыло дома.Поехал в полицай.Мне сказали что на шмерценс гелд они влияния не имеют,они могут наказать безитцера за то что собака была не привязана.Ето дело между городом и безитцером.Я с етого ничего неполучу.Анцейге я могу зделать в течении 3 месяцев.нанимать анвальта что-ли?
NEW 16.03.09 21:05
в ответ wen4a 16.03.09 20:50
╖ 833
Haftung des Tierhalters
Wird durch ein Tier ein Mensch getötet oder der Körper oder die Gesundheit eines Menschen verletzt oder eine Sache beschädigt, so ist derjenige, welcher das Tier hält, verpflichtet, dem Verletzten den daraus entstehenden Schaden zu ersetzen. Die Ersatzpflicht tritt nicht ein, wenn der Schaden durch ein Haustier verursacht wird, das dem Beruf, der Erwerbstätigkeit oder dem Unterhalt des Tierhalters zu dienen bestimmt ist, und entweder der Tierhalter bei der Beaufsichtigung des Tieres die im Verkehr erforderliche Sorgfalt beobachtet oder der Schaden auch bei Anwendung dieser Sorgfalt entstanden sein würde.
спрсите у безитцера собаки, есть ли у него haftflichtversicherung на собаку? или разорвите немца, как вам тут уже посоветывали...
Haftung des Tierhalters
Wird durch ein Tier ein Mensch getötet oder der Körper oder die Gesundheit eines Menschen verletzt oder eine Sache beschädigt, so ist derjenige, welcher das Tier hält, verpflichtet, dem Verletzten den daraus entstehenden Schaden zu ersetzen. Die Ersatzpflicht tritt nicht ein, wenn der Schaden durch ein Haustier verursacht wird, das dem Beruf, der Erwerbstätigkeit oder dem Unterhalt des Tierhalters zu dienen bestimmt ist, und entweder der Tierhalter bei der Beaufsichtigung des Tieres die im Verkehr erforderliche Sorgfalt beobachtet oder der Schaden auch bei Anwendung dieser Sorgfalt entstanden sein würde.
спрсите у безитцера собаки, есть ли у него haftflichtversicherung на собаку? или разорвите немца, как вам тут уже посоветывали...
майнер майнунг нах...
NEW 16.03.09 23:33
в ответ wen4a 16.03.09 21:29
Вот же блин, я могла тоже 7 лет назад джинсы назад получить. А может даже и шмерцгелду. Кстате я до сих пор собак боюсь, главное не больших.
Меня укусила маленькая такая, лающая-тявкующая крыска, вот таких боюсь. Но тогда во первых я ещё законов не знала, а во вторых- совсем не было мысли наказать или деньги у тётки "выбивать" (почему-то) Блин, надо поискать, может найду ещё их
А чо? Запоздалые фольген понимаете
Ну это я так. (страшно люблю флудить не по теме)
Вы (аФтор темы) Обязательно завтра к ним сходите! Не затягивайте это дело, а ещё лутше сначало позвоните. Может они вам специально двери не открыли? Почему эта тётя не среагировала на нападение? Что дочка твоя расказывает? Как та безитцерин вела себя?

на Весонабл с 12.06.2007
Меня укусила маленькая такая, лающая-тявкующая крыска, вот таких боюсь. Но тогда во первых я ещё законов не знала, а во вторых- совсем не было мысли наказать или деньги у тётки "выбивать" (почему-то) Блин, надо поискать, может найду ещё их
А чо? Запоздалые фольген понимаете
Вы (аФтор темы) Обязательно завтра к ним сходите! Не затягивайте это дело, а ещё лутше сначало позвоните. Может они вам специально двери не открыли? Почему эта тётя не среагировала на нападение? Что дочка твоя расказывает? Как та безитцерин вела себя?

на Весонабл с 12.06.2007
NEW 17.03.09 12:39
Забудьте это дело! Покусала и покусала! До свадьбы заживет. Хозяйка сама, наверное, истерзалась. А с собачки спроса нет.
в ответ wen4a 16.03.09 20:50
В ответ на:
нанимать анвальта что-ли?
нанимать анвальта что-ли?
Забудьте это дело! Покусала и покусала! До свадьбы заживет. Хозяйка сама, наверное, истерзалась. А с собачки спроса нет.
NEW 17.03.09 13:03
Честно говоря, после такого хочеться сразу хозяину(ке) твари в нос дать. С ходу и без объяснений.
в ответ Просто Изольда 17.03.09 12:23
В ответ на:
Мою знакомую недавно собака укусила. Хозяйка была рядом.Сделали всё, что надо через страховку. Моя знакомая получила 25 евро.Притом, что ещё 10 евро сама заплатила, когда делала укол против столбняка.
Мою знакомую недавно собака укусила. Хозяйка была рядом.Сделали всё, что надо через страховку. Моя знакомая получила 25 евро.Притом, что ещё 10 евро сама заплатила, когда делала укол против столбняка.
Честно говоря, после такого хочеться сразу хозяину(ке) твари в нос дать. С ходу и без объяснений.
Я часть той Силы, что вечно жаждет Зла и совершает Благо. (c) Виктор Онопко.
NEW 17.03.09 13:28
в ответ Dan Brown 17.03.09 13:03
вы что такие все агрессивные?!с ума сошли что ли?ничего страшного не произошло.Девочке 15 лет уже,конечно неприятно,но всеже в порядке! Это на вас так подействовало, что хозяйка собачки - немка?!Живете тут и все хаяте.Моя собачка как-то тоже немецкую девушку облаяла так,что та бедная аж с велика в лужу упала,я тоже тут как-то начитавшись таких вот умников про шмерцгельд и анвальтов,так перепугалась, что уже была готова эту девушку самой,на горбу,до дома нести.
Хозяйка собачки наверняка переживает.Лучше,конечно,когда папа побежит теперь к анвальту(еще и бесплатного получит) и к полицаям,всем, конечно,делать нечего.Сейчас до главного прокурора дойдет про бедную покусанную попку!
Хозяйка собачки наверняка переживает.Лучше,конечно,когда папа побежит теперь к анвальту(еще и бесплатного получит) и к полицаям,всем, конечно,делать нечего.Сейчас до главного прокурора дойдет про бедную покусанную попку!