Вход на сайт
зачем ехать в Германию?
NEW 16.03.09 18:36
в ответ tina-2008 16.03.09 17:51
да какой ей садик, она же как за прелавком разговаривает.
Да и какая она богатая, ´раз она себе челюст за 10 евро вставила и счастлива...... да и там сомнения болшие, ну не поверю я что с 2мя квартирами, машиной, можно сказат смоим маленким но бизнесом ...промолчу кого, у нее были денги.....раз уж снова же без зубов приехала, и ОП оплачивают.
Да и какая она богатая, ´раз она себе челюст за 10 евро вставила и счастлива...... да и там сомнения болшие, ну не поверю я что с 2мя квартирами, машиной, можно сказат смоим маленким но бизнесом ...промолчу кого, у нее были денги.....раз уж снова же без зубов приехала, и ОП оплачивают.
NEW 16.03.09 18:40
в ответ tina-2008 16.03.09 17:51
Спасибо,что встряли,а то некоторые вообще о Россиии забыли,живя в "плохой" Германии.Да те кто на рынке торгует в основном обеспеченные люди,заработавшие и квартиры и машины и что правда,то правда-работа без трудовой,без выходных.Без трудовой,так как имея удостоверение предпринимателя никто не делает запись в трудовой,ты только платишь вменённый налог не зависимо заработал или нет.Мед.обслуживание тоже за свой счёт.Пришли оштрафовали за всякую мелочь,не по мелочи...вот уже и не можешь позволить выходной,надо штраф отработать.
Лично я на себя работала,так вообще времени не было свободного.Я на машине ездила на выездную торговлю,каждый день часа туда и потом 2 часа обратно и на рынке торговля получалось по 12 часов в день.Но кто так не работал,тому не понять,были у нас покупатели...от зависти мёрли,типа стоите тут такие обеспеченные,а сами в конторах чаи гоняли и ни ни на нашу работу,тока всё упрекали...
Лично я на себя работала,так вообще времени не было свободного.Я на машине ездила на выездную торговлю,каждый день часа туда и потом 2 часа обратно и на рынке торговля получалось по 12 часов в день.Но кто так не работал,тому не понять,были у нас покупатели...от зависти мёрли,типа стоите тут такие обеспеченные,а сами в конторах чаи гоняли и ни ни на нашу работу,тока всё упрекали...
NEW 16.03.09 18:48
в ответ dragon-fly 16.03.09 18:36
Один больной сказал и другая завопила и прицепилась без зубов,без зубов.Колхозники вы...образ про зубы был собирательный,только вы слово образ собирательный не знаете что такое.
Я же написала образно,что если я пойду лечить хоть1,хоть 10 зубов,то заплачу 10 евро.Это совсем не значит,что мне всю челюсть надо ремонтировать.
И привела пример,что в России зуб залечить стоило 100 евро.
Читать надо не по вертикалиу и не домысливать,что так домыслить охота,если у тебя этого не было и нет.
Я же написала образно,что если я пойду лечить хоть1,хоть 10 зубов,то заплачу 10 евро.Это совсем не значит,что мне всю челюсть надо ремонтировать.
И привела пример,что в России зуб залечить стоило 100 евро.
Читать надо не по вертикалиу и не домысливать,что так домыслить охота,если у тебя этого не было и нет.
NEW 16.03.09 19:03
в ответ Azizat 16.03.09 16:31
Что же то за садик(и) такой(ие) без кухни ??? Три штуки в нашей окрестности - везде кухня есть. Некоторые дети могут посещать садик неполный день. До обеда, например. Не включая обед. Но кухня должна быть. Неувязочка ...
А с собой дети что-то типа второго завтрака несут. Бутерброд или плюшку. Но полноценный обед это не заменяет.
А с собой дети что-то типа второго завтрака несут. Бутерброд или плюшку. Но полноценный обед это не заменяет.
NEW 16.03.09 19:19
Но вы посмотрите как напали на этого человека
вплоть до оскорблений она ведь ничего плохого не говорила, пока её не вывели .
в ответ Steven9999 16.03.09 18:57
В ответ на:
Домашнему врачу 10.
Зубному врачу 10.
Женщинам еще и гинекологу 10.
Кстати, и скорая помощь, и срочное обращение в клинику тоже 10. Понятно, что не всё это каждый квартал, но тем не менее
Мне это всё ясно и понятно ,всё я это знаю,сама "пользуюсь."Домашнему врачу 10.
Зубному врачу 10.
Женщинам еще и гинекологу 10.
Кстати, и скорая помощь, и срочное обращение в клинику тоже 10. Понятно, что не всё это каждый квартал, но тем не менее
Но вы посмотрите как напали на этого человека
вплоть до оскорблений она ведь ничего плохого не говорила, пока её не вывели .
NEW 16.03.09 19:58
Вы не переживайте ... Вот выйдете работать и будете также на людей кидаться .. У меня подруга 2 года назад всего была безработная и муж ее тоже долго ничего не мог найти (зато год получал пару тысяч арбейтслозенгелд 1 ...). Потом она работу нашла ... Позже и он .. теперь она очень громко возмущается о том, сколько турков, безработных и пенсионеров она содержит ....
А также о несовершенстве налоговой и социалной системы германии ..... И тем не менее менять на совершенную казахскую (родную) систему не хочет ...
И от декретных денег, которые она благодаря немецкой социальной системе скоро получать будет
она тоже не отказывается ...
в ответ Azizat 16.03.09 14:56
В ответ на:
А с какого вы на меня накинулись,что я на социале сижу и обжираю немецкое государство?
А с какого вы на меня накинулись,что я на социале сижу и обжираю немецкое государство?
Вы не переживайте ... Вот выйдете работать и будете также на людей кидаться .. У меня подруга 2 года назад всего была безработная и муж ее тоже долго ничего не мог найти (зато год получал пару тысяч арбейтслозенгелд 1 ...). Потом она работу нашла ... Позже и он .. теперь она очень громко возмущается о том, сколько турков, безработных и пенсионеров она содержит ....
16.03.09 20:27
Она написала песню, что,не получая деньги от АА, ей дали курсы. Что её АА направил на работу в детский сад воспитателем, и там она нарасхват.
Ну не занимается АА такими делами с теми, кто не зависит от них. Ну не берут воспитателем без признанного в Германии диплома и опыта. Всё это вызвало подозрение, что человек заливает. Её спросили, какие курсы, подтвердила ли диплом. На это не ответила, хотя про другое писала много.
И потом. Эти посещения больниц не бесплатны, как она думает и восторгается. Это другие за неё( или муж) в 4 утра едут дороги строить, на стройке пашут так, что вечером на карачках из машины ползут до дивана. Отдохнут, пожуют, и спать в 8 вечера, так как в 4 утра вставать надо. Это они зарабатывают, и с их налогов оплачивается это "бесплатно" А сами эти трудяги и полубольные едут на работу, боятся, что их за больничные уволят.
Мы все когда-то сидели на социале. Это не всегда зазорно из -за обстоятельств. Но тактичные люди не кричат, не восторгаются тем, что для них бесплатно, а молча благодарят эту систему, людей, которые работают для этого"бесплатно".
Вот за эту несуразицу с АА и дипломом, за этот восторг "бесплатного", хотя она ничего не сделала для этого "бесплатного" и получила от форумчан.
в ответ SholpanLO 16.03.09 19:19
В ответ на:
она ведь ничего плохого не говорила, пока её не вывели
она ведь ничего плохого не говорила, пока её не вывели
Она написала песню, что,не получая деньги от АА, ей дали курсы. Что её АА направил на работу в детский сад воспитателем, и там она нарасхват.
Ну не занимается АА такими делами с теми, кто не зависит от них. Ну не берут воспитателем без признанного в Германии диплома и опыта. Всё это вызвало подозрение, что человек заливает. Её спросили, какие курсы, подтвердила ли диплом. На это не ответила, хотя про другое писала много.
И потом. Эти посещения больниц не бесплатны, как она думает и восторгается. Это другие за неё( или муж) в 4 утра едут дороги строить, на стройке пашут так, что вечером на карачках из машины ползут до дивана. Отдохнут, пожуют, и спать в 8 вечера, так как в 4 утра вставать надо. Это они зарабатывают, и с их налогов оплачивается это "бесплатно" А сами эти трудяги и полубольные едут на работу, боятся, что их за больничные уволят.
Мы все когда-то сидели на социале. Это не всегда зазорно из -за обстоятельств. Но тактичные люди не кричат, не восторгаются тем, что для них бесплатно, а молча благодарят эту систему, людей, которые работают для этого"бесплатно".
Вот за эту несуразицу с АА и дипломом, за этот восторг "бесплатного", хотя она ничего не сделала для этого "бесплатного" и получила от форумчан.
NEW 16.03.09 20:54
в ответ Winzer 16.03.09 20:27
"Кто на новенького?!" страсти тут разгорелись с легким оттенком абсурда
. Ну живет себе человек, на иждевении мужа, который, может тоже встает, строит и приползает каждый день. Даже если и "истории рассказывает", ее дело. Но почему, не пойму, от форумчан она "получать" должна? Соглашусь с вышесказанным: сколько но даже не злости, а злорадства. Печально.
NEW 16.03.09 20:54
Даже если она и песни поёт, вы же от её песен не страдаете
у неё муж
есть он её значит всем обеспечивает, пособий тоже не получает,
ну предложили курсы или сама попросила ........Она даже и не автор этой ветки.
Ой какие мы все" злобные".
в ответ Winzer 16.03.09 20:27
В ответ на:
Она написала песню и тд и т.п
Она написала песню и тд и т.п
Даже если она и песни поёт, вы же от её песен не страдаете
у неё муж
ну предложили курсы или сама попросила ........Она даже и не автор этой ветки.
Ой какие мы все" злобные".