русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

зачем ехать в Германию?

1883  1 2 3 4 5 6 7 alle
  Winzer постоялец16.03.09 22:31
NEW 16.03.09 22:31 
in Antwort Azizat 16.03.09 22:05
В ответ на:
А насчёт работы,я бевербунг отправляла,вам знакомо такое слово,а работадатель там стоял АА,

АА не работодатель, это АА может вам дать письмо, чтобы вы на фирму такую-то бевербунг написали. А в само АА нужны обученные ангештелльты как захбеарбайтеры- вы туда никак не могли попасть.
В ответ на:
Я ещё бевербунг в АСБ отправляла(арбайтер самаритер бунд),так там тоже люди нужны,

Бевербунги можно хоть на министра писать. И люди там нужны, иначе зачем давать объявление о вакансмм.Толку то что, без языка перфект, без диплома и опыта. Назовите город, это вам ничем не грозит, вы же инкогнито. Я позвоню в ваш арбайтсамт, представлюсь супругом немки, и попрошу курсы на кауффман. Если они мне дадут согласие, или скажут, что это возможно, хоть и не получаете от них денег, то при всём честном народе я извинюсь за мои подозрения в ваших утверждениях.
А знакомому , в вашей ситуации, помогу тем, что скажу о такой возможности, и пусть он с женой идёт в АА просить проф.курсы. До сих пор с ними АА не хочет даже разговаривать - мол, будете получателями АЛГ2, тогда и прихолите. А у вас как в сказке.
Azizat местный житель16.03.09 22:34
Azizat
NEW 16.03.09 22:34 
in Antwort barsik 23 16.03.09 22:23
Да я в Германии мало и этого не скрывала,к тому же,как многие забыли,напминаю,что я не автор ветки и мне по барабану,кому нра...кому не нра.Я написала мне нра...и перечислила что.Так пусть другие тоже напишут по теме не нра,почему?Нра тоже что...А так все тока соринку в чужом глазу разыскивают,не видя в своём бревна.Извините за слово все...лучше многие или большинство.
А кричим мы тут на пустом месте...так как самому автору глубоко фиолетово,так как он этот вопрос в еврейской иммиграции поднимал,а модераторы обрезали кусок его ветки и перенесли этот кусок сюда,а автор сюда и не заходит...пральна делает,сожрут.
А сам он ещё в России или Украине,просто хотел знать стоит ехать или нет,а там как все заохали да понаехали тут,сиди дома ну и всё в таком роде.Нет чтобы сказать,да езжай дядя и сам выводы делай.
  pimka1 знакомое лицо16.03.09 22:45
NEW 16.03.09 22:45 
in Antwort wowanchik2006 16.03.09 09:14
В ответ на:
Зачем сейчас молодым и сильным людям ехать в Германию

А почему нет? Попробывать можно, но главное не сжигать за собой мосты. Если вдруг что-то не заладится или не получится или не понравится - должна быть возможность вернуться назад. Многие все продают и уезжают а потом понимают, что не могут они в этой стране ужиться. Вернуться хотят но нет возможности. Жилья нет и денег тоже нет. Вот это ужасно!
dragon-fly постоялец16.03.09 22:49
dragon-fly
NEW 16.03.09 22:49 
in Antwort Azizat 16.03.09 22:34, Zuletzt geändert 16.03.09 22:51 (dragon-fly)
а вы знаете в чем ваша проблема? что вы сами себе противоречите !!
Я почитала ваши сообщения в других форумах. это же кошмар. Тут вы распинаетесь, что у вас немецкий плохой, и что муж с вами ходил в АА и заполнял бумаги и говорил.....А там ? У вас уже давно ХОХ Дойтш .....передавайте привет вашему мужу Швабу .
да и еще извините, но ВЫ дама с гов.... посмотрите на пожеланию ближнему
Вы однако тоже в форуме образование часто пишете.И нервничаете тоже по поводу и без
" Свободно языком не владею,а пока заговорю по-немецки,так же свободно,как по русски,там уж на пенсию пора будет" Ну ваши слова??????
Я то там хоть не за себя переживала.Я свободно говорю.Я за сына переживала.Похоже вы по возрасту недалеко от моего сына ушли.А в таком возрасте ещё юношеский максимализм силён.Ох силён))))
Удачи вам в сдаче ДАФ 13 ноября.Правда число плоховатое.Но вы же умная девушка.У вас всё хорошо будет,ещё в УНИ поступите.

Winzer постоялец16.03.09 22:52
NEW 16.03.09 22:52 
in Antwort Azizat 16.03.09 22:34
В ответ на:
А кричим мы тут на пустом месте

Мы не кричим, а пытаемся выяснить, как такое можно у вас, когда независящим от АА, это самое АА даёт курсы на кауффрау, да и вообше вами занимаются по трудоустройству.
Вот и говорим, что такое не может быть. Или вы получатель АЛГ, или вы не так всё преподносите нам. Да ещё на работу вас берут воспитателем без диплома. Может вы бевербунг писали, но вас даже на разговор не пригласили. Это может быть- писать бевербунги с 4 классами обрахования можно и на профессорскую должность- это не потивозаконно, не посадят и не оштрафуют.
Margarita7 коренной житель16.03.09 22:53
Margarita7
NEW 16.03.09 22:53 
in Antwort Shinta 16.03.09 21:47
Как ТАК? Я говорю о том, что 1 евро в час-это НЕ оплата.
Dresdner министр без портфеля16.03.09 22:55
Dresdner
NEW 16.03.09 22:55 
in Antwort dragon-fly 16.03.09 22:49
бан за переход на личности. ветвь закрыта.
1 2 3 4 5 6 7 alle