Login
Укусила собака!
NEW 25.03.09 18:57
Я правильно понимаю, что никто никуда не обращался и никто ничего не получил ?
in Antwort wen4a 15.03.09 21:13
В ответ на:
Ну несказать что сильно,но обидно.
Ну несказать что сильно,но обидно.
Я правильно понимаю, что никто никуда не обращался и никто ничего не получил ?
NEW 25.03.09 19:04
in Antwort Tschingishan1 25.03.09 12:00
Какой же это архив? Да и всего лишь неделя после последнего сообщения. Оттуда не поднимешь уже. 
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 25.03.09 19:29
in Antwort Tschingishan1 25.03.09 12:00
Архив?...Не обращала на это внимания...Но если это таааак давно было, в прошлом году где-то- то да- может и поздно к адвокату...
NEW 26.03.09 09:10
Здесь не думать, а знать надо. А много или мало это тоже такой вопрос. Для одного и 5 тыс. мало будет
in Antwort klug 25.03.09 18:17
В ответ на:
а денег от этих, я думаю, они много не получили..
а денег от этих, я думаю, они много не получили..
Здесь не думать, а знать надо. А много или мало это тоже такой вопрос. Для одного и 5 тыс. мало будет
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
NEW 26.03.09 23:53
in Antwort wen4a 15.03.09 21:13, Zuletzt geändert 26.03.09 23:56 (DanielXL)
Не можно,а нужно!!! Надо проучить местных даунов. Это наш народ запуганный какой-то,а немес сразу вызовет полицай и снимет с вас денежку. Наблюдал одного..,машина ткнула его бампером не парковке около магазина..Так кретин упал,не вставал и стонал пока полицаи прибыли и разбирались.А потом как ни в чем не бывало укатил на велосипеде. Укус может и не сильный скажут они,а сколько стоит испуг ребенка?! А может заикаться?! Доводите дело до конца.
NEW 27.03.09 01:48
in Antwort DanielXL 26.03.09 23:53
ваш пост натолкнул на воспоминание, прикололо:
возле какого-то закупочного центра, я уже в машину уселась, пока музычку включала, пристёгивалась, выезд из парковки загородила закупочная тележка и одна пара
углубилась в изучение кассового цеттеля, я начала сдавать назад, тихонечко, в надежде, что они сами догадаются убрать тележку..
ну убрали они, зато мужчина соизволил только чуть-чуть в сторону отойти, при этом посмотрев гневно в мою сторону, типа, какого едешь, я тут стою!
ну я начала выруливать, отъехала, он ко мне подходит со стороны моего окна, стучит, я спускаю стекло, спрашиваю "вас ист?"
он"зи хабен михь ангефарен" я, мило улыбнувшись: "золь их етцт кранкенваген анруфен?" мужик аж позеленел от злости, но не нашёлся что сказать
я, уже отъезжая: шёнен абенд нох, пассен зи гут ауф зихь ауф" хих.. но так полицаем и не сообщил ничего:-)
вот такие придурки попадаются, сами под колёса лезут, и считают, что правы, если их вовремя не отдёрнуть..
возле какого-то закупочного центра, я уже в машину уселась, пока музычку включала, пристёгивалась, выезд из парковки загородила закупочная тележка и одна пара
углубилась в изучение кассового цеттеля, я начала сдавать назад, тихонечко, в надежде, что они сами догадаются убрать тележку..
ну убрали они, зато мужчина соизволил только чуть-чуть в сторону отойти, при этом посмотрев гневно в мою сторону, типа, какого едешь, я тут стою!
ну я начала выруливать, отъехала, он ко мне подходит со стороны моего окна, стучит, я спускаю стекло, спрашиваю "вас ист?"
он"зи хабен михь ангефарен" я, мило улыбнувшись: "золь их етцт кранкенваген анруфен?" мужик аж позеленел от злости, но не нашёлся что сказать
я, уже отъезжая: шёнен абенд нох, пассен зи гут ауф зихь ауф" хих.. но так полицаем и не сообщил ничего:-)
вот такие придурки попадаются, сами под колёса лезут, и считают, что правы, если их вовремя не отдёрнуть..
Que femme veut dieu le veut.
NEW 27.03.09 11:35
На меня тоже напала собака в июле прошлого года. (Я была со своим коккер-спаниелем, напала овчарка).
Хозяйка сбежала, но полиция ее нашла.
От страховой компании я получила чек. компенсирующий испорченные собакой вещи- джинсы и куртка, стоимость прививок и разумеется шмертсгельд.
Размер ущерба установлен законодательно: от 1200 (легкие телесные повреждения) до 5000 тяжелые.
Детали, думаю, не оч. важны, важен итог: собаки в германии должны быть застрахованы, за вред, причиненный собакой платит страховая компания.
Комментарии типа "Ах, вашего ребенка покусали, а вы хотете на это заработать" в расчет не берите.
Глупости. Это не конструктивно.
Что вам в ответ тоже собаку или хозяйку укусить надо,
чтоб не пачкать руки этими грязными деньгами?
От страховой компании я получила чек. компенсирующий испорченные собакой вещи- джинсы и куртка, стоимость прививок и разумеется шмертсгельд.
Размер ущерба установлен законодательно: от 1200 (легкие телесные повреждения) до 5000 тяжелые.
Детали, думаю, не оч. важны, важен итог: собаки в германии должны быть застрахованы, за вред, причиненный собакой платит страховая компания.
Комментарии типа "Ах, вашего ребенка покусали, а вы хотете на это заработать" в расчет не берите.
Глупости. Это не конструктивно.
Что вам в ответ тоже собаку или хозяйку укусить надо,
чтоб не пачкать руки этими грязными деньгами?
NEW 27.03.09 11:50
Интересно как?
in Antwort lo_2006 27.03.09 11:35
В ответ на:
Интересно как?
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 27.03.09 11:53
in Antwort неопытная 27.03.09 11:50
Я почти всех знаю которые у нас собак выгуливают где они живут.
Поэтому не трудно будет найти
Поэтому не трудно будет найти
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
NEW 27.03.09 16:42
НА будущее.
Сразу же полицию. Шмерценгельд с хозяев через адвоката. А собачку такую должны усыпить будут.
В ответ на:
Дочку 15 лет, укусила собака.Она шла по улице и с одного дома выскочила собачка,тоесть хозяйка неуспела ее привязать.Укусила за ногу ближе к попке.Ездили в больницу,сделали укол,заклеили.Ну несказать что сильно,но обидно.Можно шмерцен гелд потребовать?
Дочку 15 лет, укусила собака.Она шла по улице и с одного дома выскочила собачка,тоесть хозяйка неуспела ее привязать.Укусила за ногу ближе к попке.Ездили в больницу,сделали укол,заклеили.Ну несказать что сильно,но обидно.Можно шмерцен гелд потребовать?
НА будущее.
Сразу же полицию. Шмерценгельд с хозяев через адвоката. А собачку такую должны усыпить будут.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 27.03.09 16:46
ДА!!!
in Antwort wen4a 16.03.09 20:50
В ответ на:
нанимать анвальта что-ли?
нанимать анвальта что-ли?
ДА!!!
NEW 27.03.09 16:48
За такие слова от всей души желаю ВАМ, чтобы с Вами случилось это самое НИЧЕГО СТРАШНОГО. Чтоб Вас искусала собака.
Дай бог.
in Antwort Natascha99_00 17.03.09 13:28
В ответ на:
ничего страшного не произошло.Девочке 15 лет уже,конечно неприятно,но всеже в порядке!
ничего страшного не произошло.Девочке 15 лет уже,конечно неприятно,но всеже в порядке!
За такие слова от всей души желаю ВАМ, чтобы с Вами случилось это самое НИЧЕГО СТРАШНОГО. Чтоб Вас искусала собака.
Дай бог.
NEW 28.03.09 12:42
Сама была удивлена.
Адвокат сказал, что поиски успешны только в 10% случаев.
Полагаю, что добрые соседи позвонили после объявления в газете, т.к. до этого случая эта же собака перепрыгнула через забор в чужой сад и убила морских свинок, которые паслись на лужайке в загородке.
Достало, наверное кого-то соседство с невоспитанной собакой и невменяемой хозяйкой.
in Antwort неопытная 27.03.09 11:50
В ответ на:
Интересно как?
Интересно как?
Сама была удивлена.
Адвокат сказал, что поиски успешны только в 10% случаев.
Полагаю, что добрые соседи позвонили после объявления в газете, т.к. до этого случая эта же собака перепрыгнула через забор в чужой сад и убила морских свинок, которые паслись на лужайке в загородке.
Достало, наверное кого-то соседство с невоспитанной собакой и невменяемой хозяйкой.
NEW 28.03.09 12:51
Согласна на все 100%
Ничего страшного- был лейтмотив речи хозяйки покусайвшей меня собаки.
БЛ!!!! это моя шкура была прокушена и я решаю как это для меня страшно или нет!!!
Это не просто укус- это не только больно, это страх и кошмары по ночам,
это днем ты стараешься поскорее перейти на другую сторону дороги,
если видишь приближающуюся собаку, пусть даже на поводке.
Это "ничего страшного" остается на подкорке мозга и пройдет время, прежде чем, ты перестанешь от собак шарахаться.
Злюсь до сих пор, когда подобные вещь читаю.
Безответственность со стороны некоторых владельцев собак просто поражает.
П.С. Сама тоже счастливая владелица собаки.
посему размеры ответственности известны.
in Antwort Irma_ 27.03.09 16:48
В ответ на:
В ответ на:ничего страшного не произошло.Девочке 15 лет уже,конечно неприятно,но всеже в порядке!
Дай бог.
В ответ на:ничего страшного не произошло.Девочке 15 лет уже,конечно неприятно,но всеже в порядке!
Дай бог.
Согласна на все 100%
Ничего страшного- был лейтмотив речи хозяйки покусайвшей меня собаки.
БЛ!!!! это моя шкура была прокушена и я решаю как это для меня страшно или нет!!!
Это не просто укус- это не только больно, это страх и кошмары по ночам,
это днем ты стараешься поскорее перейти на другую сторону дороги,
если видишь приближающуюся собаку, пусть даже на поводке.
Это "ничего страшного" остается на подкорке мозга и пройдет время, прежде чем, ты перестанешь от собак шарахаться.
Злюсь до сих пор, когда подобные вещь читаю.
Безответственность со стороны некоторых владельцев собак просто поражает.
П.С. Сама тоже счастливая владелица собаки.
посему размеры ответственности известны.
NEW 28.03.09 14:09
у вас с психикой не все в порядке, наверное опасаться больше надо вас а не собак
in Antwort Tschingishan1 16.03.09 17:30, Zuletzt geändert 28.03.09 15:02 (Tokia)
В ответ на:
Не слушай тут левых ишаков!
Ты нашел владельцев собаки? Дави их!
Не слушай тут левых ишаков!
Ты нашел владельцев собаки? Дави их!
у вас с психикой не все в порядке, наверное опасаться больше надо вас а не собак
NEW 28.03.09 18:46
кто это вам такое сказал?собаку усыпляют,только тогда когда она очень опасна для окружающих.а в даном случаи это была не та ситуация.
in Antwort Irma_ 27.03.09 16:42
В ответ на:
А собачку такую должны усыпить будут.
А собачку такую должны усыпить будут.
кто это вам такое сказал?собаку усыпляют,только тогда когда она очень опасна для окружающих.а в даном случаи это была не та ситуация.
NEW 29.03.09 01:00
in Antwort Tokia 28.03.09 14:09
Такую сволочь как ты нужно мочить сразу не спрашивая! Если бы моя собака укусила такую мразь как ты,ты же падла гавкала тут похлеще самой злой собаки на свете!
Благодари бога мразь,что я далеко от тебя! А порвал бы тебя похлеще собаки!
Любовь моя вечна!
NEW 29.03.09 13:08
руки веером....крылья расправил,
а на большее ума нет ....

как человек и как мужик
тошно читать !
in Antwort Tschingishan1 29.03.09 01:00
В ответ на:
Такую сволочь как ты нужно мочить сразу не спрашивая! Если бы моя собака укусила такую мразь как ты,ты же падла гавкала тут похлеще самой злой собаки на свете!
руки веером....крылья расправил,
а на большее ума нет ....
как человек и как мужик