Вход на сайт
опять про ночную работу
NEW 11.03.09 22:27
в ответ AДMИН 11.03.09 16:43
Смеётся тот, кто смеётся последним. Вам недолго осталось. Коммунизм заканчиватся.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 12.03.09 10:59
Инна, это как раз то прикуммунизме лозунг такой был: нам хлеба не надо, работы давай!
у нас тут капитализм, НО, как подчеркивают все от левых красных, до правых свободных демократов вестервелле, с Человеческим Лицом. Это предполагает, что такого беспредела как в америке у нас не наступит, ну а если наступит, то тогда будем решать что нам делать. Но на данном этапе, здоровье важнее. Если сравнить, то что сейчас платит социал и зарплаты, то выходит одно и тоже. А отсюда вывод: старость надо встречать здоровым человеком, а не измотанным деградированным стариканом
в ответ kunak 11.03.09 22:27
В ответ на:
Коммунизм заканчиватся.
Коммунизм заканчиватся.
Инна, это как раз то прикуммунизме лозунг такой был: нам хлеба не надо, работы давай!
у нас тут капитализм, НО, как подчеркивают все от левых красных, до правых свободных демократов вестервелле, с Человеческим Лицом. Это предполагает, что такого беспредела как в америке у нас не наступит, ну а если наступит, то тогда будем решать что нам делать. Но на данном этапе, здоровье важнее. Если сравнить, то что сейчас платит социал и зарплаты, то выходит одно и тоже. А отсюда вывод: старость надо встречать здоровым человеком, а не измотанным деградированным стариканом
NEW 12.03.09 11:09
Тут позволь с тобой не согласиться, социальщик и идейный тунеядец, не есть дно!
Алкоголик, наркоман - возможно
Трудовая деятельность не ограждает человека от т.н. дна. Я знаю одного типа, бывший учитель истории, он сейчас на конвейере работает, так вот он настолько там деградировал отупел и опустился, что я, если бы не знал кем он был, руку дал бы на осечение, что он бывший пэтэушник двоечник.
Поэтому прошу тебя всетаки с уважением относиться к людям, которые берегут свое здоровье, повышают свой интеллект, и имеют свою точку зрения и жизненную позицию.
в ответ High_White 11.03.09 20:34
В ответ на:
социальщики, тунеядцы, аззи, дно?
социальщики, тунеядцы, аззи, дно?
Тут позволь с тобой не согласиться, социальщик и идейный тунеядец, не есть дно!
Алкоголик, наркоман - возможно
Трудовая деятельность не ограждает человека от т.н. дна. Я знаю одного типа, бывший учитель истории, он сейчас на конвейере работает, так вот он настолько там деградировал отупел и опустился, что я, если бы не знал кем он был, руку дал бы на осечение, что он бывший пэтэушник двоечник.
Поэтому прошу тебя всетаки с уважением относиться к людям, которые берегут свое здоровье, повышают свой интеллект, и имеют свою точку зрения и жизненную позицию.
NEW 12.03.09 12:33
в ответ 0Alexander0 11.03.09 13:52
да что ночью хорошо нету начальства
а вот насщёт роллад, кому как. мне лично после ночной хотъ потом, я сплю где сижу
но наверно может просто у меня такой слабый организм, устаёт.
а автору я посоветую чаёк чёрный попить или молока и конечно никакого телевизора или компа
они угроза для сна
а вот насщёт роллад, кому как. мне лично после ночной хотъ потом, я сплю где сижу
а автору я посоветую чаёк чёрный попить или молока и конечно никакого телевизора или компа
NEW 13.03.09 10:05
пользуюсь. Помогает, если намазать виски,под носом, я даже ноздри смазываю и сразу же упасть в постель. тогда помогает. если пошатался по дому, то ли выветривается быстро то ли еще что, но дело бесполезное.
а еще помогает,так это очки( как в самолетах дают) на глаза и затычки в уши, сразу засыпаю.
в ответ vjeec 11.03.09 10:52
пользуюсь. Помогает, если намазать виски,под носом, я даже ноздри смазываю и сразу же упасть в постель. тогда помогает. если пошатался по дому, то ли выветривается быстро то ли еще что, но дело бесполезное.
а еще помогает,так это очки( как в самолетах дают) на глаза и затычки в уши, сразу засыпаю.
13.03.09 10:43
я вчера первый раз испробовала. Засыпала очень долго, посмотрим, как дальше пойдет.
в ответ Маузер12 13.03.09 10:05
В ответ на:
я вчера первый раз испробовала. Засыпала очень долго, посмотрим, как дальше пойдет.
Не падай духом где попало!
NEW 13.03.09 13:05
Зачем заново придумывать велосипед?
Все уже придумано и продумано, я вот например, если днем был сильно возбужден (новая там любовница, или бабла по лёгкому нормально рубанулось, или если завтра самолетом лететь), я просто покупаю в кауфланде (есть в любой лавке) специальный чай, успокаивающий и пью его. Если не помогает, то можно вина красного немного накатить, не больше двух литров, тоже валит хорошо
в ответ gal4onka 13.03.09 11:38
В ответ на:
только вчера смотрела по телевизору что зелёный бодрит а чёрный успокаивает
только вчера смотрела по телевизору что зелёный бодрит а чёрный успокаивает
Зачем заново придумывать велосипед?
Все уже придумано и продумано, я вот например, если днем был сильно возбужден (новая там любовница, или бабла по лёгкому нормально рубанулось, или если завтра самолетом лететь), я просто покупаю в кауфланде (есть в любой лавке) специальный чай, успокаивающий и пью его. Если не помогает, то можно вина красного немного накатить, не больше двух литров, тоже валит хорошо
NEW 13.03.09 13:59
если не нравится, то все ето временное, может че подвернется если будете искат
в ответ -ona- 13.03.09 13:10
В ответ на:
ну ето лучше конечно чем совсем безработы
ну ето лучше конечно чем совсем безработы
если не нравится, то все ето временное, может че подвернется если будете искат
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 13.03.09 14:00
потом через 4 часа будеш бодрствоват, среди ночи
в ответ AДMИН 13.03.09 13:05
В ответ на:
не больше двух литров, тоже валит хорошо
не больше двух литров, тоже валит хорошо
потом через 4 часа будеш бодрствоват, среди ночи
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 13.03.09 14:04
в ответ High_White 10.03.09 23:49
я тоже рабоатала короткое время ночами, риходила с работы - в баре- ыходило часа 2 только для ого, что бы расслабится, потом вроде заснеш, проснулся - опана, опят на работу. у меня ест приятел, которыи давно уже работает ночами в лаборатории, так он сразы после работы бегает по делам, а поом уже во второи половине дня ложится спат, типа как встал утром и на работу пошел. Может вам так попробоват?
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 13.03.09 14:13
В твоём положении есть огромнейший плюс,
Во первых вы с мужем проживете вместе до старости и не надоедите друг другу
а во вторых - ты можешь найти себе нормального паралельного парня чтобы не нарушалась физиология (сама наверное знаешь, прыщи там, цыклы-мотоцыклы и пр.)
Думаю муж твой против ничего иметь не будет, потому как он то понимает, что против физиологии не попрешь
и в третьих, если правильно себя повести, то паралельного также можно будет обложить небольшой пошлиной, входящим налогом так сказать.
В моем доме, у кого мужья работают, все жены так делают, и все довольны и счастливы
в ответ -ona- 13.03.09 13:10
В ответ на:
по ночам одна,а днем он спит...
по ночам одна,а днем он спит...
а во вторых - ты можешь найти себе нормального паралельного парня чтобы не нарушалась физиология (сама наверное знаешь, прыщи там, цыклы-мотоцыклы и пр.)
Думаю муж твой против ничего иметь не будет, потому как он то понимает, что против физиологии не попрешь
и в третьих, если правильно себя повести, то паралельного также можно будет обложить небольшой пошлиной, входящим налогом так сказать.
В моем доме, у кого мужья работают, все жены так делают, и все довольны и счастливы
NEW 13.03.09 20:12
уважаемый вы помоему зарвались,зачем же людям хамить сидя у компьютера дома?
вот вы часто в бассейн ходите подойдите там к любому мужику желательно помоложе и покрепче и поговорите с ним в таком тоне потом сдесь нам ваше фото пожалуста
вот это по мужски
в ответ AДMИН 13.03.09 14:13
В ответ на:
уважаемый вы помоему зарвались,зачем же людям хамить сидя у компьютера дома?