Вход на сайт
Приходила полиция.........
11.03.09 19:08
Не знаю что и думать,сегодня ко мне пришла полиция
и сказала что с моего домашнего тел.номера был звонок в службу спасения и что какая та пожилая женщина говорила что ей плохо и т.д
и в службе спасения высветился МОЙ ДОМАШНИЙ НОМЕР!!!!!!! меня дома и вообще никого не было,туда из дома никто не звонил 100% но номер высветился мой ?????!!!!!!! полиция посмотрела телефон,все номера куда я звонил ,всё было в порядке и сказали что сами не понимают что это такое ?! только сказали что бы я был осторожен и внимателен если вдруг придёт большой тел.счёт 

я сразу позвонил в Телеком ,рассказал ситуацию ,там сказали что сделать ничего не могут ,но если вдруг такое будет повторяться
,это может быть что кто то подсоединился к моему телефону и звонит как бы с моего номера !!!!!! Теперь не знаю что делать !!! Если не дай Бог что нибудь "интересное" начнёт происходить (звонки,счета) куда обращаться ,что бы помогли ?!! Может кто нибудь сталкивался с такой ситуацией !!! Заранее спасибо!!!

Не бывает атеистов,в окопах под огнём.....
NEW 11.03.09 19:25
И что даст замена номера?Если кто-то подключился к его паре -то после замены номера он на ней и останется,только номер будет другой.
Сильно переживать не надо ,у вас два свидетеля(полицаи и служба спасения) плюс вы звонили в телеком,предупреждали.Я думаю, если вдруг прийдёт большой счёт, то опротестовать легко.(моё мнение, личное,это просто глюк автоматики телекома)
Сильно переживать не надо ,у вас два свидетеля(полицаи и служба спасения) плюс вы звонили в телеком,предупреждали.Я думаю, если вдруг прийдёт большой счёт, то опротестовать легко.(моё мнение, личное,это просто глюк автоматики телекома)

Знай, с кем красть: а вдруг тебе с ним и сидеть?
NEW 11.03.09 23:42
в ответ lirik61 11.03.09 23:28
так зачем же мне бедному студенту ЖУК ???!!!!!!!!
===
а ты не в курсе, что в том году пару студентов обвинили в терроризме, якобы дома бомбочки делают.
один мой знакомый жаловался на звонки анонимные, сменил номер. кто то стал к нему в дом заходить, запах появился,
вообщем и хату он сменил, побоялся, что его тоже обвинят. со стороны выглядит, как паранойя. но если приходишь
домой и понимаешь, что кто то приходил, то уже не интересно. он один проживал, не дурная мишень чего понавешать на него.
===
а ты не в курсе, что в том году пару студентов обвинили в терроризме, якобы дома бомбочки делают.
один мой знакомый жаловался на звонки анонимные, сменил номер. кто то стал к нему в дом заходить, запах появился,
вообщем и хату он сменил, побоялся, что его тоже обвинят. со стороны выглядит, как паранойя. но если приходишь
домой и понимаешь, что кто то приходил, то уже не интересно. он один проживал, не дурная мишень чего понавешать на него.
NEW 13.03.09 10:39
в ответ I_G_O_R_Y 12.03.09 18:52
Такое может быть со старыми трубками. С DECT-трубками это уже не просто. Наверное возможно, но все-таки не просто.
Зачем такие усилия? Досадить?
Ведь обрудование и затраченное на взлом время явно не окупятся. Легче уж к проводам где-нибудь в подвале/колодце прицепиться.
Зачем такие усилия? Досадить?
Ведь обрудование и затраченное на взлом время явно не окупятся. Легче уж к проводам где-нибудь в подвале/колодце прицепиться.
NEW 13.03.09 13:13
в ответ lirik61 11.03.09 19:08
Пару лет назад была подобная история. Только с хенди. Звонок на телефон
- Алле! Что у вас случилось?
- Да вроде ничего не случилось!
- Вы же нам звонили????
- Я???? Никуда не звонила!!! Простите, а "Нам" Это кому???
- Служба спасения! (или что-то в этом роде!)
Ступор!!!!!!
- Я вообще-то в ближайшие 2е суток вообще телефон в руки не брала!
- Дети есть?
- Есть!
- Ну так они и звонили!
- Моему сыну всего 2 недели! Он не мог! Это точно!
- Да? Хм..... Ну тогда извините!!!!
Проверила на телефоне "Шперу", стоит! В исходящих тоже ничего подозрительного не заметила! Дополнительного счета не выставлялось
- Алле! Что у вас случилось?
- Да вроде ничего не случилось!
- Вы же нам звонили????
- Я???? Никуда не звонила!!! Простите, а "Нам" Это кому???
- Служба спасения! (или что-то в этом роде!)
Ступор!!!!!!
- Я вообще-то в ближайшие 2е суток вообще телефон в руки не брала!
- Дети есть?
- Есть!
- Ну так они и звонили!
- Моему сыну всего 2 недели! Он не мог! Это точно!
- Да? Хм..... Ну тогда извините!!!!
Проверила на телефоне "Шперу", стоит! В исходящих тоже ничего подозрительного не заметила! Дополнительного счета не выставлялось

NEW 14.03.09 01:33
Совсем недавно по телевизору была как раз речь о подобных случаях, когда довольно немалое колличество недоумевающих клиентов Телекома пополучили счета с поднебесными суммами за разговоры, которые точно так же как в Вашем случае вообще не могли состояться и подали протест через своих адвокатов. В результате расследования оказалось, что это просто телефонаты производимые через интернет, когда звонящие вместо своего номера телефона умудряются набирать чужой номер, владельцу которого и выставляется счёт. А так как это ещё совсем новая маша, то естественно полиция ещё беспомощна и виновных не нашли. Скорее всего это "шутники" просто случайно, наугад набрали Ваш номер телефона. Утешение конечно небольшое, но главное - не огорчаться и в случае подозрения неоднократного использования Вашего номера телефона - действовать через своего адвоката.
NEW 14.03.09 16:47
Идите к адвокату уже сейчас.
Враки, что ничего сделать не могут. Даже в России "ловят" таких умельцев (честно говоря, тут большого ума не надо, чтоб подсоединиться). Не хотят возиться с Вами, будучи уверенными, что Вас заставят заплатить по счетам.
Так что, еще раз повторюсь. К адвокату за консультацией или даже помощью при переговорах с Телекомом.
И заодно, как уже сказали, попросите поменять номер. В письменном виде с объяснением причин. И срочно.
В ответ на:
Если не дай Бог что нибудь "интересное" начнёт происходить (звонки,счета) куда обращаться ,что бы помогли ?!!
Если не дай Бог что нибудь "интересное" начнёт происходить (звонки,счета) куда обращаться ,что бы помогли ?!!
Идите к адвокату уже сейчас.
В ответ на:
я сразу позвонил в Телеком ,рассказал ситуацию ,там сказали что сделать ничего не могут ,но если вдруг такое будет повторяться ,это может быть что кто то подсоединился к моему телефону и звонит как бы с моего номера !!!!!!
я сразу позвонил в Телеком ,рассказал ситуацию ,там сказали что сделать ничего не могут ,но если вдруг такое будет повторяться ,это может быть что кто то подсоединился к моему телефону и звонит как бы с моего номера !!!!!!
Враки, что ничего сделать не могут. Даже в России "ловят" таких умельцев (честно говоря, тут большого ума не надо, чтоб подсоединиться). Не хотят возиться с Вами, будучи уверенными, что Вас заставят заплатить по счетам.

И заодно, как уже сказали, попросите поменять номер. В письменном виде с объяснением причин. И срочно.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)