Login
и всеже! какой фильтр купить?
11.03.09 14:19
здравствуйте!
наслышан о многих Бритта , Американские Фильтр-системы по от 300 -до 1000 евро(безусловно дорого)
качество воды оставляет желать лучшего - поэтому решился на покупку.
хватит Этой всем известной "Бритты" или всеже ето хлам?
какую купить?
наслышан о многих Бритта , Американские Фильтр-системы по от 300 -до 1000 евро(безусловно дорого)
качество воды оставляет желать лучшего - поэтому решился на покупку.
хватит Этой всем известной "Бритты" или всеже ето хлам?
какую купить?
= добро и позитив = реалист =
NEW 11.03.09 15:04
in Antwort Fahrdienst 11.03.09 14:19, Zuletzt geändert 11.03.09 15:05 (Alex Kazak)
Брита - это классика, фильтрация через уголь. Может за последнее время супер-пупер новшества появились, не знаю, я химию воды уже больше 20 лет не учил. Менять вовремя катриджи, и будете пить нормальную воду, если конечно не из лужи. У меня еще в Брите и монета серебряная лежит (жить наверное больше буду лет на 10, если трамвай не переедет
).
NEW 11.03.09 15:48
in Antwort Alex Kazak 11.03.09 15:04
я много читал здесь же на форуме - о разных фильтровы системах.
Бритта это предел?
Бритта это предел?
NEW 11.03.09 15:53
in Antwort Fahrdienst 11.03.09 15:48
NEW 11.03.09 15:59
in Antwort sosedka2007 11.03.09 15:53
например слышал отзывы о американских системах
1)дорогущие неоправданно
2) Фильтруют так - что вода после МЕРТВАЯ, т.к.фильтруют все из воды ,не только кальк и вредные вещества-но и все полезное из воды.
чего ищу я - это действительно "работающий" фильтр-систему
по нормальной цене
1)дорогущие неоправданно
2) Фильтруют так - что вода после МЕРТВАЯ, т.к.фильтруют все из воды ,не только кальк и вредные вещества-но и все полезное из воды.
чего ищу я - это действительно "работающий" фильтр-систему
по нормальной цене
NEW 11.03.09 17:19
in Antwort Fahrdienst 11.03.09 15:59
NEW 11.03.09 17:35
in Antwort Fahrdienst 11.03.09 14:19
Имеем Бриту, никогда раньше воду из под крана не пила - после Бриты пью некипяченую воду и она мне вкусная
. Правда если остается 25% на фильтре - она уже не такая вкусная и становится похожей на нефильтрованную по вкусу. Меняем просто чаще фильтры.
И чай и кофе намного вкуснее на такой воде.
Свекр имеет очистительную систему от Амвей (это его гордость, чуть ли ни искусственный интеллект имеет), по вкусу лично мне не очень, но лучше чем просто из под крана.
И чай и кофе намного вкуснее на такой воде.
Свекр имеет очистительную систему от Амвей (это его гордость, чуть ли ни искусственный интеллект имеет), по вкусу лично мне не очень, но лучше чем просто из под крана.
Мечты сбываются. Нужно только правильно мечтать.
NEW 11.03.09 18:22
in Antwort Anomaliya 11.03.09 17:35
я тоже всеми руками за Бриту.
А по поводу воды из крана недавно читала статью , что все эти дорогущие фильтры не нужны т.к. вода в Германии очищается идеально, единственное может быть плохая вода в тех раёнах где лежат старые трубы.
А по поводу воды из крана недавно читала статью , что все эти дорогущие фильтры не нужны т.к. вода в Германии очищается идеально, единственное может быть плохая вода в тех раёнах где лежат старые трубы.
NEW 11.03.09 18:37
in Antwort Anomaliya 11.03.09 17:35
"Вкусность" воды характеризутеся количеством кальция. Чем его больше, тем вкуснее. Ради интереса сравнивал бутылки со столовой и минеральной водой. Где кальция 140 мг/л, ну просто очень вкусно. 70мг/л так себе. Если еще меньше, то вода как вода.
Но, не все йогурты одинаково полезны, и есть теория что кальция является источником всех наших болезней и его количество надо ограничить. По одной простой причине, он не усваивается организмом и окладывается везде где можно. Последствия, инсульты, артриты, камни в почках, и т.д.
После месяца воды из бритты, перестаешь чувствовать пресный вкус, но один факт, что чайник остается чистым заставляет серце радоваться. Значит количество гадости, которую я мог бы выпить, стало меньше.
Но, не все йогурты одинаково полезны, и есть теория что кальция является источником всех наших болезней и его количество надо ограничить. По одной простой причине, он не усваивается организмом и окладывается везде где можно. Последствия, инсульты, артриты, камни в почках, и т.д.
После месяца воды из бритты, перестаешь чувствовать пресный вкус, но один факт, что чайник остается чистым заставляет серце радоваться. Значит количество гадости, которую я мог бы выпить, стало меньше.
NEW 11.03.09 18:39
in Antwort tanja40 11.03.09 18:22
Может так оно и есть, но пока не купил бритту, количество накипи в чайнике очень пугало.
NEW 11.03.09 19:38
in Antwort Newbe77 11.03.09 18:39
в нашем раёне тоже вода ужасная, кальк каждую неделю приходилось убирать.
NEW 11.03.09 20:36
позвольте не согласиться. "Вкусность" воды определяется исключительно вкусовыми пристрастиями потребителя. То что может быть вкусно мне, может быть отвратительно кому то другому. Поэтому я считаю что кальций тут ни при чем.
in Antwort Newbe77 11.03.09 18:37
В ответ на:
"Вкусность" воды характеризутеся количеством кальция. Чем его больше, тем вкуснее.
"Вкусность" воды характеризутеся количеством кальция. Чем его больше, тем вкуснее.
позвольте не согласиться. "Вкусность" воды определяется исключительно вкусовыми пристрастиями потребителя. То что может быть вкусно мне, может быть отвратительно кому то другому. Поэтому я считаю что кальций тут ни при чем.
Мечты сбываются. Нужно только правильно мечтать.
NEW 11.03.09 21:14
in Antwort Anomaliya 11.03.09 20:36
БриттА! у всех БриттА!
а Альтернатив ентой Бритте нет?
форум,неужели все юзают только Бритту?
отписйитесь о других системах
а Альтернатив ентой Бритте нет?
NEW 11.03.09 21:35
in Antwort Fahrdienst 11.03.09 21:14, Zuletzt geändert 11.03.09 21:36 (Kastrator)
я теще такую поставил. www.myaqua.de/Produkte/Umkehrosmose-Wasserfilter/MF-200-Basic-Umkehrosmos...
Правда на пару сотен меньше платил..Приехал продавец, стоял со штендером у нас в магазине.
..
Лично я не понял, вкуснее или нет. То что вкус другой, таки да, соглашусь.
Правда на пару сотен меньше платил..Приехал продавец, стоял со штендером у нас в магазине.
..
Лично я не понял, вкуснее или нет. То что вкус другой, таки да, соглашусь.
NEW 11.03.09 21:41
Я уже знаю к чему вы клоните.
Интересно, долго ли этот театр будет продолжаться.
in Antwort Fahrdienst 11.03.09 21:14
В ответ на:
Я уже знаю к чему вы клоните.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 11.03.09 21:43
in Antwort otto diesel 11.03.09 21:41
обычно все бросаются кричатъ
нееее,лучше это , ..то , иное
счас-тишинаааааааааа
счас-тишинаааааааааа
NEW 11.03.09 21:46
in Antwort Fahrdienst 11.03.09 14:19
Мне тоже очень Брита нравится, у меня два вида с длинными и квадратными фильтрами.Квадратные - Макстра- очищают лучше.У знакомой есть фильтр, встроенный в водопровод,фильтр они меняют один раз в полгода.Из 10 литров воды ,которая проходит очищение, питьевая- около 6 литров,остальное выливать ,или для мытья посуды использовать..С гигиенической точки зрения Брита лучше, меняешь фильтр раз в три недели.
NEW 11.03.09 22:44
in Antwort Fahrdienst 11.03.09 21:43
Вы для этого ветку открыли?
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 11.03.09 23:43
in Antwort Anomaliya 11.03.09 20:36
там где вы проживаете вода жесткая или мягкая?
NEW 12.03.09 08:24

in Antwort Fahrdienst 11.03.09 21:43
В ответ на:
В ответ на:
обычно все бросаются кричатъ
счас-тишинаааааааааа
Ну если это театр, то давай, предлагай свой американский фильтр за тыщу. Хватит уже публику подготавливать.обычно все бросаются кричатъ
счас-тишинаааааааааа