Вход на сайт
обязанности босса
497
NEW 07.03.09 11:39
что должен предоставить хозяин небольшой стройфирмы при приеме на работу работника ??? может ли он предложить патент индивидуального предпринимателя ??????
07.03.09 12:54
в ответ severianin42 07.03.09 11:39
что должен предоставить хозяин небольшой стройфирмы при приеме на работу работника ???
наверное её самую, работу. Я так вот подумал мыслями-то.
может ли он предложить патент индивидуального предпринимателя ??????
А это у его спросить сперва надо, может и предложит. Тут ведь его, хозяина-то никто не знает.

А это у его спросить сперва надо, может и предложит. Тут ведь его, хозяина-то никто не знает.
NEW 07.03.09 19:20
в ответ severianin42 07.03.09 11:39
вам правильно ответили: работу.
Ну и договор, разумеется. Иначе это будет работа по-чёрному.
какой же вы предприниматель, если вас кто-то нанимает на работу?
В ответ на:
какой же вы предприниматель, если вас кто-то нанимает на работу?
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 07.03.09 20:07
в ответ severianin42 07.03.09 18:47
хорош психовать. Ты вопрос на полуалбанском задал и требуешь ответа. Как я понял ты хочешь работать в Германии как частный предприниматель . Так? и ты из Литвы?
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 07.03.09 21:17
в ответ otto diesel 07.03.09 20:07
Я не психую Просто предпочитаю четкие ответы Если я спрашивал совета То помоему там видно что предлагают работу Да я из Литвы Мне предлагают работу в небольшой строительной фирме Почему спрашиваю ??? Потому что здесь уже были обьявления из Мюнхена работать водителем Развозить посылки А на поверку оказываеться что тебе делают патент Хозяин стрижет деньги А водитель ВСЕ налоги платит из своего кармана Вот и спросил Может ли так сделать хозяин фирмы
NEW 07.03.09 21:46
Отсутствие договора - не причина считать работу по-черному. Специально интересовался у своей бераторши и получил следующий ответ: "...sofern kein Arbeitsvertrag abgeschlossen ist, gelten die Regeln des BGB´s/ Bürgerliches Gesetzbuch. Ein schriftlicher Arbeitsvertrag ist nicht zwingend um ein Arbeitsverhältnis zu begründen, es liegt auch nicht eine automatische Schwarzarbeit vor. Wichtig ist aber, dass die Firma Sie zur Sozialversicherung anmeldet..."
в ответ Катрин 07.03.09 19:20
В ответ на:
Немного не по теме, но для справки:Ну и договор, разумеется. Иначе это будет работа по-чёрному.
Отсутствие договора - не причина считать работу по-черному. Специально интересовался у своей бераторши и получил следующий ответ: "...sofern kein Arbeitsvertrag abgeschlossen ist, gelten die Regeln des BGB´s/ Bürgerliches Gesetzbuch. Ein schriftlicher Arbeitsvertrag ist nicht zwingend um ein Arbeitsverhältnis zu begründen, es liegt auch nicht eine automatische Schwarzarbeit vor. Wichtig ist aber, dass die Firma Sie zur Sozialversicherung anmeldet..."
NEW 07.03.09 22:03
конечно может. Им так выгодно, что-бы ты был частным предпринимателем, так как не надо платить соц. страховки за тебя.
в ответ severianin42 07.03.09 21:17
В ответ на:
А на поверку оказываеться что тебе делают патент Хозяин стрижет деньги А водитель ВСЕ налоги платит из своего кармана Вот и спросил Может ли так сделать хозяин фирмы
А на поверку оказываеться что тебе делают патент Хозяин стрижет деньги А водитель ВСЕ налоги платит из своего кармана Вот и спросил Может ли так сделать хозяин фирмы
конечно может. Им так выгодно, что-бы ты был частным предпринимателем, так как не надо платить соц. страховки за тебя.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.