Вход на сайт
набойка из "поулеретана"
NEW 20.02.09 20:37
в ответ bamby24 20.02.09 17:50
Живу в небольшом городке, обувь ОБАЖАЮ на каблуках всякую... Ну шо бы - было... И весьма приличную. для каблучков ТОЧНО лучше нет чем полиуритан. Так вот - тоже самое было - хрень какую то делали... Потом нашла маААаленькую мастерскую, ооочень сильно... замаскированную. Делаю тяперича там! Цены - в ТРИ раза дешевле и полиуритан именно таки полиуритан!!! ВЭСЧЬ!!!
Уверена - надо ИСКАТЬ. Или ещё круче - купить на Украине кусок полиуритана и носить своему сапожнику. я вот подарила кусок. Мой сапожник был в восторге!!!!
ВИДЕО Я не червонец, чтобы всем нравиться...Skype djonka-i
Уверена - надо ИСКАТЬ. Или ещё круче - купить на Украине кусок полиуритана и носить своему сапожнику. я вот подарила кусок. Мой сапожник был в восторге!!!!
ВИДЕО Я не червонец, чтобы всем нравиться...Skype djonka-i
NEW 04.03.09 11:46
в ответ credo-08 21.02.09 13:08
Так и называется: Polyurethan. Только это группа соединений, один другому рознь, есть дешёвые и есть дорогие...хммм, может, бизнес открыть? Могу организовать небольшие пластинки, ходите со своим материалом к сапожникам 
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
NEW 04.03.09 11:54
в ответ bamby24 20.02.09 16:16
Набойки из дешёвых мастерских не очень хорошо сделаны и живут не так долго. Последнии годы качество совсем испортилось. Лучше делать у профи, немцы говорят - шустер. Раньше набойки 11 евро стоили на фирме. В этом году ещё не делала.
Можно уточнить сразу в магазине, с каким мастером они работают.
Можно уточнить сразу в магазине, с каким мастером они работают.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 06.03.09 16:21
в ответ jekapar02 04.03.09 16:24
я у своего мастера спрашивала, он сказал, что делает из Nylon, и добавил : "это и есть полиуретан"
осталось мне ему только на слово верить..
поначалу набойки хорошенькие были, а вот через пару недель нООски, они уже чуток сточились
сапожки оч удобные, поэтому таскаю их на работу, каждый день..
я как-то всегда привыкла считать, что полиуретан - оч хороший материал для набоек, или я что-то путаю?
осталось мне ему только на слово верить..
поначалу набойки хорошенькие были, а вот через пару недель нООски, они уже чуток сточились
сапожки оч удобные, поэтому таскаю их на работу, каждый день..
я как-то всегда привыкла считать, что полиуретан - оч хороший материал для набоек, или я что-то путаю?
Que femme veut dieu le veut.
NEW 06.03.09 17:48
в ответ ascorbinka 06.03.09 16:21
Не, не путаете.
Раньше действительно ПУ набойки оччень хорошие были, обувь уже выбрасываешь, а набойки ещё ого-го! На Украине, кстати, уже давно тоже хороший ПУ днем с огнем не найдешь. Теперь везде только этот специальный для обуви, слабый, снашивается быстро, зато сапожники не сидят без работы. А тот давний хороший ПУ - это производственный, как вы понимаете, сапожникам его невыгодно использовать, да и не достать его уже почти. У моей мамы сосед сапожник, так что знаю.
Раньше действительно ПУ набойки оччень хорошие были, обувь уже выбрасываешь, а набойки ещё ого-го! На Украине, кстати, уже давно тоже хороший ПУ днем с огнем не найдешь. Теперь везде только этот специальный для обуви, слабый, снашивается быстро, зато сапожники не сидят без работы. А тот давний хороший ПУ - это производственный, как вы понимаете, сапожникам его невыгодно использовать, да и не достать его уже почти. У моей мамы сосед сапожник, так что знаю.
06.03.09 22:32
в ответ Una10 06.03.09 17:48
На последнего.
Набоики, долго не держатся..Хотите ли вы этого или нет, они стираются довольно быстро.
Представте себе, во время ходьбы, когда вес тела идет на пятку, на площадь меньше квадратного сантиметра, приходится от хм..
70 до 100 кг. Т.е давление на эту шпильку больше 100Кг на квадратный см. А внизу асфальт. Истираются даже металические набойки, не говоря уже о пластмассовых 
Набоики, долго не держатся..Хотите ли вы этого или нет, они стираются довольно быстро.
Представте себе, во время ходьбы, когда вес тела идет на пятку, на площадь меньше квадратного сантиметра, приходится от хм..
NEW 07.03.09 23:51
в ответ ascorbinka 06.03.09 16:21
В ответ на:
он сказал, что делает из Nylon, и добавил : "это и есть полиуретан"
Эт он, конечно, наврал. Кстати, а что с цветом? И пробовал ли кто-нибудь уже со своим материалом к сапожникам ходить?он сказал, что делает из Nylon, и добавил : "это и есть полиуретан"
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
NEW 21.03.09 19:39
в ответ N@di@ 19.02.09 10:21
Эти набойки настолько прочные, что не стоит их ставить на ношенную обувь. Или обувь так дорога? В смысле не можете расстаться с ней. Купите новые туфли. Разве это проблема? Можно на ангеботе купить дешевле чем набойки ставить. Овчинка, короче говоря, выделки не стоит.