Вход на сайт
Какие духи купить!????
NEW 25.02.09 21:41
- Nee, aber du wirst es gleich sagen?

Geist kann man aufgeben...
Seele...Vekaufen?!
Кто бы сомневался!
Oder was würdest du sagen, wenn du 4711 geschenkt bekämst? (rein hypothetisch!)

в ответ birlka 24.02.09 14:46
В ответ на:
в чём разница между Geist и Seele...ты знаешь...?
в чём разница между Geist и Seele...ты знаешь...?
- Nee, aber du wirst es gleich sagen?
Geist kann man aufgeben...
В ответ на:
но почему....---там ведь столько
positive Wirkung auf Körper,Geist und Seele
но почему....---там ведь столько
positive Wirkung auf Körper,Geist und Seele
Кто бы сомневался!
NEW 25.02.09 22:54
глупости какие-то, когда жила там никогда не страдала безвкусицей и "воняла" только фр духами, не подделкой..
просьба: не причёсывайте всех под свою гребёнку, мы все оч разные..
в ответ Гордана 25.02.09 19:04
В ответ на:
поэтому там безвкусица и вонь иногда так и претьь...
поэтому там безвкусица и вонь иногда так и претьь...
глупости какие-то, когда жила там никогда не страдала безвкусицей и "воняла" только фр духами, не подделкой..
просьба: не причёсывайте всех под свою гребёнку, мы все оч разные..
Que femme veut dieu le veut.
NEW 26.02.09 09:08
на меня они не произвели впечатления,мне кажется я с ними как парфюмная лавка хожу
мне нравится coco mademoiselle chanel
очень нежные
а вообще, я сама переборчивая в духах и в подарок не люблю, когда мне их дарят
много флаконов стоит, без дела, а ведь они дорогие, жалко

В ответ на:
christian Dior "jador"
еще не видела человека, на кого б не произвело впечатления...
christian Dior "jador"
еще не видела человека, на кого б не произвело впечатления...
на меня они не произвели впечатления,мне кажется я с ними как парфюмная лавка хожу
мне нравится coco mademoiselle chanel
очень нежные
а вообще, я сама переборчивая в духах и в подарок не люблю, когда мне их дарят
много флаконов стоит, без дела, а ведь они дорогие, жалко
all you need is me.......i follow the wind of change.... i gonna be happy
NEW 26.02.09 11:27
danke für wunderbare Erläuterungen!

ich würde sagen....ich werde meine Seele dem Teufel ab sofort verkaufen,der mich so herrlich in Versuchung mit 4711 bringen könnte

und dann meine Geist vielleicht auch aufgeben

oh,hab lange so herzhaft nicht gelacht!
aliksson,dein 4711 war guuuuuuut!!!!!

в ответ aliksson 25.02.09 21:41
В ответ на:
Geist kann man aufgeben... Seele...Vekaufen?!
Geist kann man aufgeben... Seele...Vekaufen?!
danke für wunderbare Erläuterungen!
В ответ на:
ich würde sagen....ich werde meine Seele dem Teufel ab sofort verkaufen,der mich so herrlich in Versuchung mit 4711 bringen könnte
oh,hab lange so herzhaft nicht gelacht!
aliksson,dein 4711 war guuuuuuut!!!!!
26.02.09 14:40
лично мне больше нравится The One... но на вкус и цвет как говорится )))
но light blue действительно сейчас очень модный..
NEW 26.02.09 14:48
а я думала парфюм покупают, чтобы нравился, чтобы носили его с удовольствием, а не потому что он модный..
я уже третий раз слышу в теме - модный
В ответ на:
а я думала парфюм покупают, чтобы нравился, чтобы носили его с удовольствием, а не потому что он модный..
я уже третий раз слышу в теме - модный
NEW 26.02.09 14:55
в ответ Kess Kess 26.02.09 14:48
лично я никогда не куплю духи только потому что они модные.
т.к. на теле не все духи пахнут одинаково.
у каждого свой индивидуальный запах, и сам человек который носит какие то духи не должен их чувствовать, тогда это действительно его. у меня таких духов всего единицы - коко мадмуазель шанель одни из них.
с остальными я чувствую себя как парфюмерная лавка и чувствую себя очень неуютно, не зависимо от того модные они, дорогие или нет.
т.к. на теле не все духи пахнут одинаково.
у каждого свой индивидуальный запах, и сам человек который носит какие то духи не должен их чувствовать, тогда это действительно его. у меня таких духов всего единицы - коко мадмуазель шанель одни из них.
с остальными я чувствую себя как парфюмерная лавка и чувствую себя очень неуютно, не зависимо от того модные они, дорогие или нет.
NEW 26.02.09 15:00
в ответ Olesenka23 23.02.09 21:53
NEW 26.02.09 15:14
в ответ Kelly2003 26.02.09 15:00
ну я так и думал что никто не похвалит!!!
это говорит о том что вы бабы зажралис все!!!
а вед ранше и тройным одиколоном не каждый поползоватся мог!!!
из этого базара который вы тут развели я понял одно, что вам в принцыпе невозможно угодить!!!
проще выйграт в лотто миллион!!!
это говорит о том что вы бабы зажралис все!!!
а вед ранше и тройным одиколоном не каждый поползоватся мог!!!
из этого базара который вы тут развели я понял одно, что вам в принцыпе невозможно угодить!!!
проще выйграт в лотто миллион!!!
NEW 26.02.09 15:19
ну почему бабы... Вы же не форуме всему должны угодить, а своей единственной.. к тому же лично я ничего не сказала про Ваш выбор, так как я не знаю ничего... Модно - это не главное...
Желаю чтобы Ваш выбор понравился
а что касается "зажрались", я бы от любимого мужчины и просто цветочку была рада... Не важна цена подарка, важно то, как он подарен!
а я бы на 8 марта сходила бы куда-нибудь...
Желаю чтобы Ваш выбор понравился
а что касается "зажрались", я бы от любимого мужчины и просто цветочку была рада... Не важна цена подарка, важно то, как он подарен!
а я бы на 8 марта сходила бы куда-нибудь...
NEW 26.02.09 15:41
в ответ STARLEJ 26.02.09 15:14
насчет подарка -
знаешь, от любимого мужчины девушка рада будет и полевым цветам, если они подарены будут с ЛЮБОВЬЮ!! а дорогие духи или яхта - если они дарятся лиш бы подарить, ожидая только благодарности, так лучше ничего не дарить!!! все равно не оценят так как тебе надо!
если ты ее любишь, или тебе она безумно нравится и ты от чистого сердца хочешь сделать подарок, не важно что ты даришь, главное как!! то она это оценит!
удачи тебе с подарком!
знаешь, от любимого мужчины девушка рада будет и полевым цветам, если они подарены будут с ЛЮБОВЬЮ!! а дорогие духи или яхта - если они дарятся лиш бы подарить, ожидая только благодарности, так лучше ничего не дарить!!! все равно не оценят так как тебе надо!
если ты ее любишь, или тебе она безумно нравится и ты от чистого сердца хочешь сделать подарок, не важно что ты даришь, главное как!! то она это оценит!
удачи тебе с подарком!
NEW 26.02.09 16:06
в ответ STARLEJ 26.02.09 15:14
Фи, так грубо... Вы и девушке так же своей скажете, если ей не понравится? Сразу видно отношение!
А духи ведь и правда трудно выбрать. У меня сейчас 3 аромата: Миракл, Коко Мадемуазель и Feraud (французские в переводе"Запах счастливой женщины". Все трое мне нравятся. А выбирать духи мне трудно, и нравятся разные, для меня главное- чтобы были стойкие и мужу нравились! Бывает-нюхаешь в магазине, на руку брызгаешь, на бумажку- дома еще нюхаешь, а покупаю- и разочаровываюсь. Поэтому часто бывает "обезьяничаю", унюхаю у знакомых или родственников, спрошу как называется, потом в магазин иду, и еще прицениваюсь. Духи выбрать для меня так же трудно, как и помаду-должны очень нравится и подходить.
А духи ведь и правда трудно выбрать. У меня сейчас 3 аромата: Миракл, Коко Мадемуазель и Feraud (французские в переводе"Запах счастливой женщины". Все трое мне нравятся. А выбирать духи мне трудно, и нравятся разные, для меня главное- чтобы были стойкие и мужу нравились! Бывает-нюхаешь в магазине, на руку брызгаешь, на бумажку- дома еще нюхаешь, а покупаю- и разочаровываюсь. Поэтому часто бывает "обезьяничаю", унюхаю у знакомых или родственников, спрошу как называется, потом в магазин иду, и еще прицениваюсь. Духи выбрать для меня так же трудно, как и помаду-должны очень нравится и подходить.
NEW 26.02.09 16:15
мне вот интересно, если ему подарят например рубашку, а она ему не подойдет, будет слишком широкая или узкая и ему не понравится разве он не будет про себя хотябы думать "что за ерунду мне подарили?"
автору:
я еще раз повторяю, главное не что ты даришь, а как ты даришь, ведь дело не в самом подарке, а в жесте, который ты хочешь этим подарком предподнести!
если дарится с любовь, принимается все так же очень сильными чувствами обратно. а что человек дальше делает с подарком, это уже его дело!
а духи, дело очень тонкое!! если девушка не будет ими потом душится, не расстраивайся! а если будет- то тебе безумно повезло подобрать то что ей действительно подходит!!
автору:
я еще раз повторяю, главное не что ты даришь, а как ты даришь, ведь дело не в самом подарке, а в жесте, который ты хочешь этим подарком предподнести!
если дарится с любовь, принимается все так же очень сильными чувствами обратно. а что человек дальше делает с подарком, это уже его дело!
а духи, дело очень тонкое!! если девушка не будет ими потом душится, не расстраивайся! а если будет- то тебе безумно повезло подобрать то что ей действительно подходит!!