русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Нагадили под дверь

2160  1 2 3 4 5 alle
Kelly2003 from russia with love23.02.09 15:19
Kelly2003
23.02.09 15:19 
in Antwort Herr Wam 23.02.09 14:34
В ответ на:
теперь буду на всех писать анцайги, все ж не святые...

а они тебе еше чего покрепче подкинут, подожди,,, лучше всего переставаи кидат окурки, типа как понял критику и подеиствовало, а так - зачем тебе воина - ты мне так, а я тбе етак, потом домои продтивно будет идти
Кино, Вино и Домино Kino, Vino i Domino
  Herr Wam коренной житель23.02.09 15:51
NEW 23.02.09 15:51 
in Antwort Kelly2003 23.02.09 15:19
В ответ на:
а они тебе еше чего покрепче подкинут, подожди,,, лучше всего переставаи кидат окурки, типа как понял критику и подеиствовало, а так - зачем тебе воина - ты мне так, а я тбе етак, потом домои продтивно будет идти

да я могу все понять, но я не могу и не хочу в одиночку нести ответственность за эти бычки под домом...
я уже писал, дом стоит на большой, людной улице, там много людей проходит, машины ездят и естественно сорят...
почему же я, должен за это отвечать???
Яковлев знакомое лицо23.02.09 16:16
NEW 23.02.09 16:16 
in Antwort Herr Wam 23.02.09 15:51
С нормальными людьми и поговорить нормально можно. А с такими как ты только так.
Говно под дверь, чтобы уважал труд уборщиц.
marirose завсегдатай23.02.09 16:40
NEW 23.02.09 16:40 
in Antwort Herr Wam 23.02.09 12:55
Вы спрашиваете совета как сделать мерзость ВАШИМ соседям за песенку которую поёт ребёнок? Знаете, у Вас очень ГУМАННЫЕ соседи, если бы у меня были бы соседи, которые строили бы мне пакости из-за моего поющего ребёнка, я бы действовала иначе - быстро, впечатляемо и надежно, ну и конечно же НЕГУМАННО. Такому бы соседушке подложила бы я под коврик что-нибудь поэффективнее - бомбочку, например, малюсенькую да тротилловую, чтобы наступив на бомбочку летел бы мой соседушка вверх тормашками как тот барон Мюнхаузен на Луну, летел, перд@л, да радовался.
Насколько надо упасть чтобы строить мерзости из-за детей, изменитесь сами - и окружающий Вас мир изменится в лучшую сторону.
Kelly2003 from russia with love23.02.09 16:45
Kelly2003
NEW 23.02.09 16:45 
значит ты каким-то образом кого-то задел, иначе кома надо тратит время собират окурки, потом слушать,, ждат когда ты уидеш и т.д. видно ты кому0-то насолил, подумаи сам, кто ето может быт и почему. Открытои воины очен не советую, типа как ты мне - так, а я тебе еше круче сделаю и т.д. Конечно неприятно, я тебя очен понимаю, сам-то что думаеш делат?
Кино, Вино и Домино Kino, Vino i Domino
Гордана коренной житель23.02.09 17:03
Гордана
NEW 23.02.09 17:03 
Ну дорогой! А как же нам твою логику понимать? Ты за столько лет в Г. до сих пор еще не знаешь как себя вести с немцами? Поверь смешно...
В ответ на:
насобирали именно под окнами, мокрые бычки с листьями и какими то бумажками и подложили на мой коврик, на улицу выходят не только мои окна, кроме того улица большая, там машины паркуются и люди ходят... Естественно хватает мусора, так я должен его убирать? я не дворник...

тебя засекли курящего под окнами √ вот теперь ты и оказался козлом отпущения. Да не приятно... но надо же было раньше головой думать. Ты же сам писал что работаешь по ночам...а может это тоже мешает соседям, т.к. вы в одном доме живете. Вспомни анекдот, где один больной кричал что он Торшер, а другой спать не мог при свете. Вот и у тебя похоже с этой серии.
В ответ на:
но пока не удается с ними поговорить - одни немцы, другие греки..

а в чем проблема? Наверно все умеют говорить по немецки? Или у тебя с этим проблема?
В ответ на:
вот выясню конкретно, кто это сделал и повоюем, посмотрим кто сдасться первым ...

а если воевать собрался... то даю тебе гарантию, что быстрее всего тебе придется сдаться и выселиться первым.
В ответ на:
я плевал на такие намеки, адвокаты и полиция у самих имеется, я фото сделал, разговоры с соседями записал на диктофон

вот если бы не плевал на намеки, а подумал... чего это они меня не взлюбили?
В ответ на:
не оставляет вопрос, почему нельзя было просто сказать, зачем мусор подкидывать?

А где вы здесь видели немцев, которые свое мнение в глаза скажут? Будь доволен, что пока только намекают... и постарайся пойти сам на контакт.
Я бы тоже тебе посоветовала написать красиво письмо и повесить на почт. ящик.
В ответ на:
Раньше я на все смотрел на все сквозь пальцы, теперь буду на всех писать анцайги, все ж не святые...

Ну если ты нашел такой выход из положения... то - viel Spass!
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
Alex Kazak местный житель23.02.09 17:15
Alex Kazak
NEW 23.02.09 17:15 
Кончай чадить, по крайней мере перед домом. И больше не будут появляться кучки перед дверью. Ты же не первый год здесь, должен понимать, что это означает. Вот если бы заметили, что ты биомуль не туда бросаешь, тогда бы шкорок картофельных тебе насыпали. А если бычки, значит недовольны твоим курением. Все как дважды два.
WishWaster патриот23.02.09 17:17
WishWaster
NEW 23.02.09 17:17 
in Antwort Гордана 23.02.09 17:03
А где вы здесь видели немцев, которые свое мнение в глаза скажут?
Нормальные немцы, кстати, прямо (и вежливо) говорят в глаза. И не обижаются, если им сказать.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
Гордана коренной житель23.02.09 17:23
Гордана
NEW 23.02.09 17:23 
in Antwort WishWaster 23.02.09 17:17
ну таких мало - у них другой менталитет
не даром есть такая поговорка о немцах - В глаза улыбается а в спину нож.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
1 2 3 4 5 alle