Login
Какие духи купить!????
NEW 26.02.09 17:16
in Antwort ночная странница 26.02.09 16:15
вот когда вот так девушка рассуждает это другое дело, а то тут некоторые пишут что мол духи не понравилисъ потому что они воняли!!
и на этом общение с молодым человеком закончилос!
ненавижу стервозных женшин до ужаса!!!
А в моем конкретном случае девушка в России живет и мне очеъ хотелос ее порадовать каким нибуд подарком к 8 Марта!!!
конечно если бы она рядом была я бы пошел с ней вместе и выбрал то что ей нравится!!
Я бы с удоволствием но неполучается!
и на этом общение с молодым человеком закончилос!
ненавижу стервозных женшин до ужаса!!!
А в моем конкретном случае девушка в России живет и мне очеъ хотелос ее порадовать каким нибуд подарком к 8 Марта!!!
конечно если бы она рядом была я бы пошел с ней вместе и выбрал то что ей нравится!!
Я бы с удоволствием но неполучается!
NEW 26.02.09 17:22
in Antwort STARLEJ 26.02.09 17:16
NEW 26.02.09 17:23 
in Antwort Kess Kess 26.02.09 14:48
В ответ на:
а я думала парфюм покупают, чтобы нравился, чтобы носили его с удовольствием, а не потому что он модный..
Того же мнения, зачем за модой гнаться. Завтра модно будет урином пользоваться - тоже все кинутся покупать? Тогда уж своим пользоваться можно, бесплатно. а я думала парфюм покупают, чтобы нравился, чтобы носили его с удовольствием, а не потому что он модный..
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 26.02.09 17:28 
in Antwort ночная странница 26.02.09 14:55
В ответ на:
у каждого свой индивидуальный запах, и сам человек который носит какие то духи не должен их чувствовать, тогда это действительно его.
Если запах своего тела и применяемых духов одинаков, то в чём смысл тогда вообще духи покупать - лишние деньги истратить? Можно без них обойтись. А чтобы интенсивнее запах для других был - позаниматься спортом. у каждого свой индивидуальный запах, и сам человек который носит какие то духи не должен их чувствовать, тогда это действительно его.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 26.02.09 17:48
in Antwort 0Alexander0 26.02.09 17:28
ничего ты не понимаешь в этом деле!! 
духи подбираются так, чтобы сам человек не чувствовал своего запаха и запаха духов!духи должны только подчеркивать собсвенный запах!
а другие его будут чувствовать, не переживай!
духи подбираются так, чтобы сам человек не чувствовал своего запаха и запаха духов!духи должны только подчеркивать собсвенный запах!
all you need is me.......i follow the wind of change.... i gonna be happy
NEW 26.02.09 19:02
in Antwort ночная странница 26.02.09 17:48
В ответ на:
духи подбираются так, чтобы сам человек не чувствовал своего запаха и запаха духов
Чтобы человек не чувствовал своего запаха нужно мыться. А если человек не чувствует запах духов на теле, то у него либо насморк, либо он привык к запаху через какое то время. Это тоже самое если вы в булочную заходите, то пахнет сразу хлебом, а через некоторое время вы его не чувствуете. духи подбираются так, чтобы сам человек не чувствовал своего запаха и запаха духов
NEW 26.02.09 19:04

in Antwort ночная странница 26.02.09 17:48
В ответ на:
ничего ты не понимаешь в этом деле!!
Да уж куда мне, мужику.ничего ты не понимаешь в этом деле!!
В ответ на:
Не переживаю. а другие его будут чувствовать, не переживай!
NEW 26.02.09 19:43
in Antwort STARLEJ 26.02.09 17:16
Те духи, которые Вы купили, могут не понравиться, т.к. у них присутствует специфическая нотка, которая через 30 минут испаряется и остаётся чёрт знает что. У меня дома пробник, когда я им надушилась, муж сказал, что я пахну как арабка. Вы можете их отдать назад и купить другие.
Я уже советовала, Шанель Мадмуазель Коко - они нравятся 99% женщин. Ваша девушка в России будет на седьмом небе от счастья.
Я уже советовала, Шанель Мадмуазель Коко - они нравятся 99% женщин. Ваша девушка в России будет на седьмом небе от счастья.
"А есть такие люди, они прекрасно слышат,Как звезда с звездою говорит."
NEW 26.02.09 19:49
нравились, а теперь уже не то , чтобы не нравится......ну неактуально
... как прошлогоднее пальто....в этом сезоне есть то, что больше нравится
( это я про себя)
in Antwort Kess Kess 26.02.09 03:04
В ответ на:
как понять не актуально???
либо нравится либо нет
как понять не актуально???
либо нравится либо нет
нравились, а теперь уже не то , чтобы не нравится......ну неактуально
( это я про себя)
NEW 26.02.09 21:05
in Antwort STARLEJ 26.02.09 15:14
че ореш?
Долце и Габбана вообше очен хорошие запахи вёускакит, мы тебя все хвалим, молодец, сделаеш хорошии подарок

Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
NEW 27.02.09 00:23
Na siehst du!
Wenn du ein nächstes Mal in 'ner Parfümerie einen Lachanfall bekommst, sobald diese magische Zahlenkombination dir ins Auge fällt...tja, der Geist ist stark, bitte ihn nicht aufgeben!
in Antwort birlka 26.02.09 11:27
Wenn du ein nächstes Mal in 'ner Parfümerie einen Lachanfall bekommst, sobald diese magische Zahlenkombination dir ins Auge fällt...tja, der Geist ist stark, bitte ihn nicht aufgeben!
NEW 27.02.09 08:23
in Antwort шелестзвёзд 26.02.09 19:43
NEW 27.02.09 11:07
in Antwort шелестзвёзд 26.02.09 19:43
NEW 27.02.09 11:18
in Antwort STARLEJ 27.02.09 08:23
Духи что вы купили и уже отослали, приятно пахнут. В них присутствует запах яблока, кедра, жасмина. Я думаю ей понравится.
NEW 27.02.09 12:11
in Antwort snm 27.02.09 11:18
NEW 27.02.09 15:52
Автор ветки в первом сообщении не написал, что девушка в России.
Но даже и в России...вероятность не угодить с духами очень большая.
in Antwort dragon-fly 25.02.09 18:33
В ответ на:
А в россии духи даже очень приветствуются.
А в россии духи даже очень приветствуются.
Но даже и в России...вероятность не угодить с духами очень большая.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 27.02.09 16:00
Мы Вам с самого начала твердим, что покупать косметику женщине не нужно.
Но Вы поступили бестолково, задав вопрос и проигнорировав ответы.
Остаётся надеяться, что девушка воспитанная, потому что в этом случае, если ей духи не понравятся, она сделает вид, что ей нравится то, что Вы подарили....
in Antwort STARLEJ 26.02.09 15:14, Zuletzt geändert 27.02.09 16:07 (Irma_)
В ответ на:
из этого базара который вы тут развели я понял одно, что вам в принцыпе невозможно угодить!!!
из этого базара который вы тут развели я понял одно, что вам в принцыпе невозможно угодить!!!
Мы Вам с самого начала твердим, что покупать косметику женщине не нужно.
NEW 28.02.09 15:52
Автору: Всё ОК, ей понравится, не переживай.
in Antwort Irma_ 27.02.09 15:52
В ответ на:
В первом - нет, а вот во втором (╧6) конкретно написано, читать нужно все посты, а не каждый 10-й только. Автор ветки в первом сообщении не написал, что девушка в России.
Автору: Всё ОК, ей понравится, не переживай.
NEW 28.02.09 16:35
А я отвечаю по мере прочтения, а не после 10-го поста!
Стара я, батенька, стала, чтоб все высказывания, на которые хочу ответить, в голове держать во время чтения!

in Antwort 0Alexander0 28.02.09 15:52, Zuletzt geändert 28.02.09 16:36 (Irma_)
В ответ на:
читать нужно все посты, а не каждый 10-й только.
читать нужно все посты, а не каждый 10-й только.
А я отвечаю по мере прочтения, а не после 10-го поста!
NEW 28.02.09 17:07
in Antwort Irma_ 28.02.09 16:35
А с какой стороны читаете хоть - с конца что ли? На второй странице под ╧54 вы уже отвечали автору - потому, думается мне, должны были увидеть и это сообщение. Да, стареем все, бывает с каждым такое.