Вход на сайт
Какие духи купить!????
NEW 24.02.09 12:15
в ответ STARLEJ 23.02.09 15:15
Chanel - Mademoiselle Coco(только не путать с просто Coco, они совершенно другие). По-моему, лучше не придумаешь, в случае, когда не знаешь, что купить. Классика.
Сама сладкие духи не люблю, поэтому Jadore от Dior или Tom Ford не купила бы.
Tom Ford очень классный для мужчин, лично Вам порекомендовала бы, женщин на повал сражать
Сама сладкие духи не люблю, поэтому Jadore от Dior или Tom Ford не купила бы.
Tom Ford очень классный для мужчин, лично Вам порекомендовала бы, женщин на повал сражать
"А есть такие люди, они прекрасно слышат,Как звезда с звездою говорит."
NEW 24.02.09 13:34
DKNY "Be Delicious" (Donna Karan) - мои любимые. Сколько у меня было духов, но эти - самые лучшие. Кстати, мне их тоже подарили на День рождения, и это был самый лучший подарок для меня.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. Коко Шанель
NEW 24.02.09 17:41
в ответ Olesenka23 23.02.09 21:53
Жаль, что ты меня не видишь сейчас!
Мне они не нравятся!
И вообще почти все перечисленные здесь, нахожу или сильно сладкими или приторными или невыносимо вонючими...
Никого не хотела обидеть, это я к тому, что:
Автору: нельзя дарить девушкам духи без НИХ. Все подаренные мне духи отправлялись всегда в мусорное ведро...
Никогда не угадаешь вкус и ... тем более как они будут пахнуть/вонять на опрделенной девушке!
Удачи!
Мне они не нравятся!
И вообще почти все перечисленные здесь, нахожу или сильно сладкими или приторными или невыносимо вонючими...
Никого не хотела обидеть, это я к тому, что:
Автору: нельзя дарить девушкам духи без НИХ. Все подаренные мне духи отправлялись всегда в мусорное ведро...
Никогда не угадаешь вкус и ... тем более как они будут пахнуть/вонять на опрделенной девушке!
Удачи!
NEW 24.02.09 20:43
в ответ Olesenka23 24.02.09 18:49
На п.
мне нравятся Jil sander style
www.quelle.de/cgi/kooperation.cgi?action=product&shop_id=348591&ae_id=200...
мне нравятся Jil sander style
www.quelle.de/cgi/kooperation.cgi?action=product&shop_id=348591&ae_id=200...
Мы родились в стране, которой больше нет, Но в Атлантиде той мы были, мы любили...
NEW 24.02.09 20:47
Из всего перечисленного здесь мне нравится только том форд черная орхидея(пачуль не нравится).
А вот мадемуазель коко по мне так толькодля тётенек, у меня она была лет 6-7 назад, жоних итальянский подарил, но я его перепродала:)
Жадор ничё так, но мне не нравится, слишком прост. Ангел на любителя и вообще он мало кому нравится.
Хуго босс все ароматы "никакие", т..е ни плохие и не хорошие, но кстати возможно на каждый день для офиса может подойти 80% девушек.
Может лучше украшение, например Fossil Christ даже за 50 евро можно купить милую подвеску. В россии таких нет вообще, тем более по такой цене.
А вот мадемуазель коко по мне так толькодля тётенек, у меня она была лет 6-7 назад, жоних итальянский подарил, но я его перепродала:)
Жадор ничё так, но мне не нравится, слишком прост. Ангел на любителя и вообще он мало кому нравится.
Хуго босс все ароматы "никакие", т..е ни плохие и не хорошие, но кстати возможно на каждый день для офиса может подойти 80% девушек.
Может лучше украшение, например Fossil Christ даже за 50 евро можно купить милую подвеску. В россии таких нет вообще, тем более по такой цене.
NEW 25.02.09 02:48
Полностью с вами согласна!
Я их тоже обожаю и была очень рада этому подарку! Запах очень приятный, зелёными яблоками пахнет. Меня даже продавщица в аптеке недавно спросила что это за духи, было как то неожиданно
я ей на бумажке написала название она была очень рада. 
Вот так они выглядят.

Вот так они выглядят.

NEW 25.02.09 11:06
А если яблоки поспели (красные или жёлтые) - какой тогда запах должен быть классный!!! 

в ответ Ночная фиалка 25.02.09 02:48
В ответ на:
зелёными яблоками пахнет.
И что это за запах такой, интересно? зелёными яблоками пахнет.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 25.02.09 16:58
1. Самому ни в коем случае нельзя покупать духи кому бы то ни было. Вы просто не угодите подарком.
2. Нам недавно на курсах в теме "Традиции" преподаватель-немка сказала, что дарить женщине в подарок духи считается дурным тоном, типа, намёк, что от неё НЕ ТАК пахнет.
Что включает в себя это "НЕ ТАК" рассматривать не будем. Как минимум
, это означает, что Вам лично этот запах не по душе.
Подарите девушке большой и красивый букет цветов, а в него воткните гутшайн...подороже.
В ответ на:
Помогите хочыу девушке купит в подарок духи
Помогите хочыу девушке купит в подарок духи
1. Самому ни в коем случае нельзя покупать духи кому бы то ни было. Вы просто не угодите подарком.
2. Нам недавно на курсах в теме "Традиции" преподаватель-немка сказала, что дарить женщине в подарок духи считается дурным тоном, типа, намёк, что от неё НЕ ТАК пахнет.
Подарите девушке большой и красивый букет цветов, а в него воткните гутшайн...подороже.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 25.02.09 19:04
в ответ dragon-fly 25.02.09 18:33
не в обиду...
поэтому там безвкусица и вонь иногда так и претьь...
меня поражает сколько там продается подделки разной... и ее же кто-то покупает.
В ответ на:
А в россии духи даже очень приветствуются.
А в россии духи даже очень приветствуются.
поэтому там безвкусица и вонь иногда так и претьь...
меня поражает сколько там продается подделки разной... и ее же кто-то покупает.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 25.02.09 20:04
Гуччи тоже хороший, но какой- то неактуальный что ли. Лет 5 назад пользовалась, нравилось, а сейчас понюхала и не то
Запах- это очень индивидуально.
Мне раньше Мехх желтенький нравился...сейчас не то ...
в ответ Kess Kess 24.02.09 05:56
В ответ на:
Мне дарил муж Gucci ежевичный вкус
они выглядят так: http://womantalks.ru/uploads/post-44392-1222516647.jpg
и
Мне дарил муж Gucci ежевичный вкус
они выглядят так: http://womantalks.ru/uploads/post-44392-1222516647.jpg
и
Гуччи тоже хороший, но какой- то неактуальный что ли. Лет 5 назад пользовалась, нравилось, а сейчас понюхала и не то
Запах- это очень индивидуально.
Мне раньше Мехх желтенький нравился...сейчас не то ...
NEW 25.02.09 20:19
Я тоже за Шанель, если не известно что понравится, то лучше классику
Я тоже сладкие не люблю, но Диор кое-что нравится.
в ответ шелестзвёзд 24.02.09 12:15
В ответ на:
Chanel - Mademoiselle Coco(только не путать с просто Coco, они совершенно другие). По-моему, лучше не придумаешь, в случае, когда не знаешь, что купить. Классика.
Я тоже за Шанель, если не известно что понравится, то лучше классику
Я тоже сладкие не люблю, но Диор кое-что нравится.