Вход на сайт
Стоит ли женится на немках?
NEW 21.02.09 18:09
Я понимаю, что это может быть клон, но если "оно" так развлекается, это же все-равно указывает
на то, что человек с головой не дружит.
Даже как-то жалко стало. Бедняжка.
в ответ ireen11 21.02.09 17:57
В ответ на:
Дай повеселится - а то без таких дур как она (не исключено, что это "он") скучно!
Дай повеселится - а то без таких дур как она (не исключено, что это "он") скучно!
Я понимаю, что это может быть клон, но если "оно" так развлекается, это же все-равно указывает
на то, что человек с головой не дружит.
NEW 21.02.09 18:17
Ах, да, как отпуск? Косточки прогрели хорошо?
в ответ Ложка дегтя 21.02.09 17:37
В ответ на:
Получила то, что заслужила - профурсетка пустоголовая. ... Ой, тебе еще мало по кукушке настучали? Балда. ... Слушай, чо тебе неймется. Тебе по тыкве хрясть, а ты снова подставляешься.
Иди лучше язык подучи, а то лень с тобой, безграмотным вахлаком, разговаривать. Последуй доброму совету.
О, какой слог! Вы из какого столетия? Получила то, что заслужила - профурсетка пустоголовая. ... Ой, тебе еще мало по кукушке настучали? Балда. ... Слушай, чо тебе неймется. Тебе по тыкве хрясть, а ты снова подставляешься.
Иди лучше язык подучи, а то лень с тобой, безграмотным вахлаком, разговаривать. Последуй доброму совету.
Ах, да, как отпуск? Косточки прогрели хорошо?
NEW 21.02.09 18:53
в ответ Ledykracher 21.02.09 18:36
на последнего
Так напоминает "Трех товарищей" Ремарка
- Протри глаза, чучело гороховое! - огрызнулся толстяк.
Я вытаращился на него.
- Людей ты, что ли, не видел? - тявкнул он; Я словно только этого и
ждал.
- Людей-то я видел, - сказал я, - но разгуливающую пивную бочку вижу
впервые.
Толстяк не полез в карман за словом. Остановившись и разбухая на моих
глазах, он процедил, сквозь зубы:
- Знаешь что? Пошел бы ты к себе - в зоопарк! Мечтательным кенгуру
нечего шляться по улицам!
Я понял, что передо мной весьма квалифицированны мастер перебранки. И
все-таки, несмотря на всю мою подавленность, я должен был позаботиться о
своей чести.
- Топай, топай, псих несчастный, недоносок семимесячный, - сказал я и
благословил его жестом.
Но он не внял моим словам.
- Пусть тебе впрыснут бетон в мозги, идиот морщинистый, болван соба-
чий! - продолжал он лаять.
Я обозвал его плоскостопым декадентом; он меня - вылинявшим какаду; я
его - безработным мойщиком трупов. Тогда, уже с некоторым уважением, он
"охарактеризовал меня как бычью голову, пораженную раком, я же его -
чтобы окончательно доконать - как ходячее кладбище бифштексов. И вот тут
он просиял.
- "Ходячее кладбище бифштексов" - это здорово! - сказал он. - Такого
еще не слышал. Включу в свой репертуар! До встречи...
Так напоминает "Трех товарищей" Ремарка
- Протри глаза, чучело гороховое! - огрызнулся толстяк.
Я вытаращился на него.
- Людей ты, что ли, не видел? - тявкнул он; Я словно только этого и
ждал.
- Людей-то я видел, - сказал я, - но разгуливающую пивную бочку вижу
впервые.
Толстяк не полез в карман за словом. Остановившись и разбухая на моих
глазах, он процедил, сквозь зубы:
- Знаешь что? Пошел бы ты к себе - в зоопарк! Мечтательным кенгуру
нечего шляться по улицам!
Я понял, что передо мной весьма квалифицированны мастер перебранки. И
все-таки, несмотря на всю мою подавленность, я должен был позаботиться о
своей чести.
- Топай, топай, псих несчастный, недоносок семимесячный, - сказал я и
благословил его жестом.
Но он не внял моим словам.
- Пусть тебе впрыснут бетон в мозги, идиот морщинистый, болван соба-
чий! - продолжал он лаять.
Я обозвал его плоскостопым декадентом; он меня - вылинявшим какаду; я
его - безработным мойщиком трупов. Тогда, уже с некоторым уважением, он
"охарактеризовал меня как бычью голову, пораженную раком, я же его -
чтобы окончательно доконать - как ходячее кладбище бифштексов. И вот тут
он просиял.
- "Ходячее кладбище бифштексов" - это здорово! - сказал он. - Такого
еще не слышал. Включу в свой репертуар! До встречи...
NEW 21.02.09 19:58
в ответ tina-2008 21.02.09 18:53
Я честно говоря не ожидал что такой фурор произведу. Тема прямо хитовая, видать действительно вопрос затронул наиважнейший.
Судя по таким баталияму всех были различные неудобства отсюда и такая реакция, даже мои прошлые темы раскопали. Я ведь не жалуюсь на свою судьбу просто хочу узнать мнения народа и делаю выводы. Относительно своей бывшей скажу что у нас всё до свадьбы очень хорошо складывалось , и в России и в Германии когда мы в гости друг к другу ездили, всем были довольны даже не помышляли что разведёмся когда либо, но после свадьбы и моего переезда в германию пошло криво и косо сразу причём всем недовольна была бывшая, у меня тоже были претензии но я же молчал, не стоит же разрушать брак без веских причин, это уж кто как воспитан. То и касаемо семейной жизни кто как её представляет , если разность во мнениях то уж никто не виноват, меня только удивляет зачем было тогда врать до свадьбы и молчать о своих заморочках(это о бывшей), я честно говоря про внж и не помышлял мне он на х..р не нужен, я вообще о семье думал и представлял по рассказам бывшей как хорошо жить в германии вот и попёрся в германию для хорошей семейной жизни, я как любой нормальный человек хочу
дружную семью в подходящих условиях , я же не виноват что подругому воспитан. Осталось только досада от бывшей, почему до свадьбы
она была всем довольна ведь знакомы были 2 года. В общем от человека всё зависит от воспитания а не от того кто какой нации. Хотя среда обитания накладыват отпечаток, отсюда и название темы, вот в принципе и всё.
Судя по таким баталияму всех были различные неудобства отсюда и такая реакция, даже мои прошлые темы раскопали. Я ведь не жалуюсь на свою судьбу просто хочу узнать мнения народа и делаю выводы. Относительно своей бывшей скажу что у нас всё до свадьбы очень хорошо складывалось , и в России и в Германии когда мы в гости друг к другу ездили, всем были довольны даже не помышляли что разведёмся когда либо, но после свадьбы и моего переезда в германию пошло криво и косо сразу причём всем недовольна была бывшая, у меня тоже были претензии но я же молчал, не стоит же разрушать брак без веских причин, это уж кто как воспитан. То и касаемо семейной жизни кто как её представляет , если разность во мнениях то уж никто не виноват, меня только удивляет зачем было тогда врать до свадьбы и молчать о своих заморочках(это о бывшей), я честно говоря про внж и не помышлял мне он на х..р не нужен, я вообще о семье думал и представлял по рассказам бывшей как хорошо жить в германии вот и попёрся в германию для хорошей семейной жизни, я как любой нормальный человек хочу
дружную семью в подходящих условиях , я же не виноват что подругому воспитан. Осталось только досада от бывшей, почему до свадьбы
она была всем довольна ведь знакомы были 2 года. В общем от человека всё зависит от воспитания а не от того кто какой нации. Хотя среда обитания накладыват отпечаток, отсюда и название темы, вот в принципе и всё.
NEW 21.02.09 21:04
Сама ржунимагу.
Из всего написанного делаем вывод,
что ум у него остался в эмбриональном состоянии. (по всей видимости жертва неудавшегося аборта,
мозги выскребли, а всё остальное оставили)
Мне его жалко.
Лучше бы оно не рождалось, а застряло в презервативе когда еще папа его сливал.
Так наверное папа на маму за что-то злился, раз наградил таким ублюдком.
в ответ Мадам КуКу 21.02.09 20:36
В ответ на:
давно так не смеялась!
давно так не смеялась!
Сама ржунимагу.
что ум у него остался в эмбриональном состоянии. (по всей видимости жертва неудавшегося аборта,
мозги выскребли, а всё остальное оставили)
Лучше бы оно не рождалось, а застряло в презервативе когда еще папа его сливал.
Так наверное папа на маму за что-то злился, раз наградил таким ублюдком.
NEW 21.02.09 21:13
Короче говоря - первый парень на деревне , а в деревне один дом
Какая нормальная женщина захочет с тобой семью иметь ? И в Германии, наверное, пока она работала , ты ходил искал приключений
Или ты такой востребованный стал после Германии, и в этом тоже твоя злая немка виновата?
В ответ на:
имею дома четырёх подруг , живу как принц, одна кормит, другая на машине возит, третья для выхода в свет,
ну а четвёртая для секса, хотя я не богат и не блещу красотой,
имею дома четырёх подруг , живу как принц, одна кормит, другая на машине возит, третья для выхода в свет,
ну а четвёртая для секса, хотя я не богат и не блещу красотой,
Короче говоря - первый парень на деревне , а в деревне один дом
Какая нормальная женщина захочет с тобой семью иметь ? И в Германии, наверное, пока она работала , ты ходил искал приключений
Или ты такой востребованный стал после Германии, и в этом тоже твоя злая немка виновата?