Вход на сайт
Стоит ли женится на немках?
20.02.09 12:31
А девушка подтрунивает над тобой
Нет. Можно подумать, что ты побывал в шкуре миллиона немецких девушек, что так уверенно знаешь почему она уходит к другому
Ты что, был в её шкуре, откуда тебе знать, что именно поэтому ушла от мужа? Признавайся, был или не был?...
хуже? где я так сказала? Я сказала, что немецкие девушки в плане раскрепощенности дадут 100 очков фору.
Ты сказал, что:
Так кто из нас русскую бабу б...ю назвал?
Ой. сейчас начнется бойня. Сдаюсь...
В ответ на:
а так да, не люблю и просто подтрунивают над девушкой.
а так да, не люблю и просто подтрунивают над девушкой.
А девушка подтрунивает над тобой
В ответ на:
МОжно подумать, что она переспала со всему немецкими девушками...
перепробовала по миллиону русских мужчин и немецких и поэтому так уверенно говорит
МОжно подумать, что она переспала со всему немецкими девушками...
перепробовала по миллиону русских мужчин и немецких и поэтому так уверенно говорит
Нет. Можно подумать, что ты побывал в шкуре миллиона немецких девушек, что так уверенно знаешь почему она уходит к другому
В ответ на:
Немки, которые потрахались с одним мужем, надоел - ушли к другому... или даже без проблемок - просто надоел и всё - чус!
Немки, которые потрахались с одним мужем, надоел - ушли к другому... или даже без проблемок - просто надоел и всё - чус!
Ты что, был в её шкуре, откуда тебе знать, что именно поэтому ушла от мужа? Признавайся, был или не был?...
В ответ на:
то русские девушки в 100 раз хуже немок в плане раскрепощённости,
то русские девушки в 100 раз хуже немок в плане раскрепощённости,
хуже? где я так сказала? Я сказала, что немецкие девушки в плане раскрепощенности дадут 100 очков фору.
Ты сказал, что:
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Не зря же иностранцы ценят русских женщин, но не иностранки v русских мужиков.
гы-гы. они их из-за других качеств ценят. точно так-же ценят таек, ещё больше, чем русских
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Не зря же иностранцы ценят русских женщин, но не иностранки v русских мужиков.
гы-гы. они их из-за других качеств ценят. точно так-же ценят таек, ещё больше, чем русских
Так кто из нас русскую бабу б...ю назвал?
Ой. сейчас начнется бойня. Сдаюсь...
NEW 20.02.09 13:53
в ответ vredina06 19.02.09 10:41
Я знаю много немецких женщин, они ни красотой, ни трудолюбием не уступают русским красавицам.А женятся на наших девушках потому, что они беззащитнее, незащищеннее кажутся, чем немецкие барышни.И еще они привыкли бороться за жизнь, что немецким Frau достается нередко даром.Потому они и ценят своих заморских принцев, в то время, как у белокурых Fräulein 'более высокие стандарты'.
NEW 20.02.09 14:10
ну а это тебе откуда известно? или ты с собой их сравниваешь?
Давно была в русской бане с деловыми партнёрами? там тебе русские девушки такую раскрепощённостъ покажут, какая немецким и не снилась
фигня это и миф, что они раскрепощённее..
В ответ на:
Я сказала, что немецкие девушки в плане раскрепощенности дадут 100 очков фору.
Я сказала, что немецкие девушки в плане раскрепощенности дадут 100 очков фору.
NEW 20.02.09 14:15
У меня есть две знакомых девченки, которые вышли за переселенцев или привезли сюда друзей выйдя за них замуж. Результат: Живут уже по 10 лет здесь. Говорят на немецком
, образования немецкого у мужиков нет
, строят из себя перед приезжающей русской "крутизной" за машинами, таких же крутых бизнесменов и пытаются торговать машинами, настругали по двое детей. От бизнеса дохода практически никакого, 400 евро джоб в результате.
Обе девченки же имеют здесь по высшему образованию (получили еще до замужества), работают на полную ставку и содержат семьи, владеют языком так, что могут преподавать у коренных немцев и руководить отделами.
Жалко их
.
в ответ tina-2008 20.02.09 07:58
В ответ на:
Встречаюсь с немцем - небо и земля, нашим землякам до немцев - как до америки раком.
Встречаюсь с немцем - небо и земля, нашим землякам до немцев - как до америки раком.
У меня есть две знакомых девченки, которые вышли за переселенцев или привезли сюда друзей выйдя за них замуж. Результат: Живут уже по 10 лет здесь. Говорят на немецком
Обе девченки же имеют здесь по высшему образованию (получили еще до замужества), работают на полную ставку и содержат семьи, владеют языком так, что могут преподавать у коренных немцев и руководить отделами.
Жалко их
NEW 20.02.09 14:21
Немки страшненькие в большинстве своем. И к тому же демонстративно неженственны. Одна походка "боевого слона персов" чего стОит ...
Нарушено гендерное поведение. И с чего вдруг такая в постели себя будет вести иначе ? Гимнастика - да. Для здоровья полезно - да. А все остальное - лишнее. Типа "имейте меня такую, как есть". И раз все такие - никуда немецким мужчинам не деться.
Хорошее место для наблюдений - родительское собрание. В разных школах бывал - грустное зрелище, просто душераздирающее зрелище. Казалось бы, выборка правильная. С одной стороны случайная, с другой стороны и возраст примерно одинаковый, и детишки опять же есть. Хотя иной раз просто диву даешься, кто же её такую страшную ...
И наоборот, если встречается хоть немного симпатичная дама - по русски можно говорить смело. Попадание девять из десяти ... Остальные случаи - либо восточная Европа типа Польши, либо итальяно-испанская кровь.
В ответ на:
почему немецкие мужчины едут женится в Россию
почему немецкие мужчины едут женится в Россию
Немки страшненькие в большинстве своем. И к тому же демонстративно неженственны. Одна походка "боевого слона персов" чего стОит ...
Хорошее место для наблюдений - родительское собрание. В разных школах бывал - грустное зрелище, просто душераздирающее зрелище. Казалось бы, выборка правильная. С одной стороны случайная, с другой стороны и возраст примерно одинаковый, и детишки опять же есть. Хотя иной раз просто диву даешься, кто же её такую страшную ...
И наоборот, если встречается хоть немного симпатичная дама - по русски можно говорить смело. Попадание девять из десяти ... Остальные случаи - либо восточная Европа типа Польши, либо итальяно-испанская кровь.
NEW 20.02.09 14:22
Что такое челночная дипломатия или как выдать английскую принцессу замуж за сибирского лесоруба ...
1. Королева.
- Ваше величество, вы хотите, чтобы ваша дочь вышла замуж за сибирского лесоруба ?
-
Нет, разумеется !!!
- А если он будет президентом швейцарского банка ?
- Ну это совсем другое дело ...
2. Правление швейцарского банка.
- Господа, вы хотите, чтобы вашим президентов был сибирский лесоруб ?
-
Нет, разумеется !!!
- А если он будет английским принцем ?
3. Принцесса
- Ваше высочество, вы хотите выйти замуж за президента швейцарского банка ?
-
Нет, разумеется !!!
- А если он будет сибирским лесорубом ?
В ответ на:
но и женщины некоторые везут мужей из России
но и женщины некоторые везут мужей из России
Что такое челночная дипломатия или как выдать английскую принцессу замуж за сибирского лесоруба ...
1. Королева.
- Ваше величество, вы хотите, чтобы ваша дочь вышла замуж за сибирского лесоруба ?
-
- А если он будет президентом швейцарского банка ?
2. Правление швейцарского банка.
- Господа, вы хотите, чтобы вашим президентов был сибирский лесоруб ?
-
- А если он будет английским принцем ?
3. Принцесса
- Ваше высочество, вы хотите выйти замуж за президента швейцарского банка ?
-
- А если он будет сибирским лесорубом ?
NEW 20.02.09 14:39
в ответ bastq2 20.02.09 14:10
В ответ на:
NEW 20.02.09 14:52
Откуда взяться одинаковому менталитету у людей, выросших в принципиально разных странах типа ФРГ и СССР ? Многое из того, что кажется очевидным одному - другому кажется просто невозможным. Хотя, конечно, образование и культура помогают это различие сгладить.
з.ы. На родине, да и здесь тоже, вижу одну и ту же картину. Люди женятся, живут, разводятся, женятся по новой ... Но !!! Вторые браки, в подавляющем большинстве счастливые и устойчивые, почему-то так получилось
, зачастую национально однородны. Русские, немецкие, еврейские, татарские семьи ... И вовсе не потому, что люди целенаправленно строили семью по нац. признаку. Нет, на это
внимания и не обращали. Как и в первый раз, когда женились или замуж выходили. Просто при второй попытке так оказывалось, что близкий человек еще и национальности той же ... Хотя другие люди росли, воспитывались и учились в одной среде и той же самой стране.
Как ни крути, а национальность несомненно влияет на формирование менталитета.
в ответ anyalein 20.02.09 14:01
В ответ на:
Если менталитет у этих двух людей одинаков, то какая разница в национальности. Всё дело в воспитании, культуре и образе жизни
Если менталитет у этих двух людей одинаков, то какая разница в национальности. Всё дело в воспитании, культуре и образе жизни
Откуда взяться одинаковому менталитету у людей, выросших в принципиально разных странах типа ФРГ и СССР ? Многое из того, что кажется очевидным одному - другому кажется просто невозможным. Хотя, конечно, образование и культура помогают это различие сгладить.
з.ы. На родине, да и здесь тоже, вижу одну и ту же картину. Люди женятся, живут, разводятся, женятся по новой ... Но !!! Вторые браки, в подавляющем большинстве счастливые и устойчивые, почему-то так получилось
Как ни крути, а национальность несомненно влияет на формирование менталитета.
NEW 20.02.09 14:57
Ещё самый первый-распервый раз была в Германии и в аэропорту заметила, как мгновенно можно из толпы пассажиров-встречающих-провожающих на глаз "отсортировать" женщин из постсоветского пространства.
Потом слышишь как заговорила: и правда, русскоговорящая. Одеты по-другому, двигаются по-другому....
У меня никого нет, ни единой знакомой пары, где кто-нибудь бы был женат на немке. ОЙ, вру! Одного знаю из Доминиканской республики ещё со времен ГДР женатый. Причем, он от неё уехал, но она специально для него переехала в Баварию после Объединения. Ну тут он соизволил жениться на ней, а дочке их уже 2 года было.
Тунезийский студент один. Уж он этих немок поперепробывал... Вечно у него хэнди блямкал от СМС-ок. Иногда сидим и домашнее задание делаем
, а он прочтет и ещё и мне почитать даст: посмотри, чего дура пишет. Ну там сентиментальное послание, мол, мой дорогой Teddybärchen... А женился в прошлом году на казахстанской немке. Я спрашиваю: ну что ж ты так немок-то обидел?? Он вздыхает и говорит: ох, устал я от этой казахстанской деревни! Там их шесть сестёр - так как соберутся вместе, как начнут трещать по-русски... Но всё одно лучше, чем немка. Я спрашиваю: ну ПОЧЕМУ!? Тебе было нужно только пребывание в Германии, какая тебе разница-то? Почему русская-то?
Он опять задумался: да такая же дура... но красивая...
в ответ Steven9999 20.02.09 14:21
В ответ на:
И наоборот, если встречается хоть немного симпатичная дама - по русски можно говорить смело.
И наоборот, если встречается хоть немного симпатичная дама - по русски можно говорить смело.
Ещё самый первый-распервый раз была в Германии и в аэропорту заметила, как мгновенно можно из толпы пассажиров-встречающих-провожающих на глаз "отсортировать" женщин из постсоветского пространства.
Потом слышишь как заговорила: и правда, русскоговорящая. Одеты по-другому, двигаются по-другому....
У меня никого нет, ни единой знакомой пары, где кто-нибудь бы был женат на немке. ОЙ, вру! Одного знаю из Доминиканской республики ещё со времен ГДР женатый. Причем, он от неё уехал, но она специально для него переехала в Баварию после Объединения. Ну тут он соизволил жениться на ней, а дочке их уже 2 года было.
Тунезийский студент один. Уж он этих немок поперепробывал... Вечно у него хэнди блямкал от СМС-ок. Иногда сидим и домашнее задание делаем
Он опять задумался: да такая же дура... но красивая...
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 20.02.09 15:26
Но, видимо, русскоговорящая немка с Казахстана (так обозначить надо ЭТО политкорректно) его - тунезийца - в мужья взяла, а вот немки-то "Теддиберхен-теддиберхен" щебечут, но чтоб до ЗАГСу дойти ...
Я так полагаю, что всё-таки немки-то ну НЕ такие уж и глупые.
в ответ witte_ANGEL 20.02.09 15:16
В ответ на:
точно дура..
точно дура..
Но, видимо, русскоговорящая немка с Казахстана (так обозначить надо ЭТО политкорректно) его - тунезийца - в мужья взяла, а вот немки-то "Теддиберхен-теддиберхен" щебечут, но чтоб до ЗАГСу дойти ...
Я так полагаю, что всё-таки немки-то ну НЕ такие уж и глупые.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 20.02.09 15:29
Сижу, смеюсь, не в обиду автору будет сказано: так может и вправду девушки его не хотели, а из вежливости соглашались?

в ответ Juleeta 20.02.09 12:10
В ответ на:
Это мы про секс? я вот выпытывала выпытывала у одного знакомого, ну почему он русскую или украинку ищет ...? Уже и столько шишек набил в этих поисках, а не останавливается .. Ну почему не местная? А он смущенно : причин много, одна из них - местные так любовью занимаются, как будто они этого не хотят ....
Это мы про секс? я вот выпытывала выпытывала у одного знакомого, ну почему он русскую или украинку ищет ...? Уже и столько шишек набил в этих поисках, а не останавливается .. Ну почему не местная? А он смущенно : причин много, одна из них - местные так любовью занимаются, как будто они этого не хотят ....
Сижу, смеюсь, не в обиду автору будет сказано: так может и вправду девушки его не хотели, а из вежливости соглашались?
NEW 20.02.09 15:36
в ответ Lioness 20.02.09 14:57
А я вспомнила интересный пример, может, даже кто-то и знает - Нарышкин из VERVORRN Reisen во Франкфурте. Злые языки с нем. стороны поговаривали, что будто он моложе этой женщины - немки и будто бы обобрал её. Но моё впечатление: во-1-х, они выглядят как ровесники, обоим под 50, во-2-х, оба успешно занимаются её бизнесом не первый год, у него есть деловая хватка. Что там в семье - сведений нет.