Login
Мобильная связь в Германии, прошу совета...
185
NEW 13.03.02 12:52
Хотим с друзьями попутешествовать по Германии. Без связи не просто - можно потеряться, и вообще уже привыкли с мобилкой. Может ли кто-нибудь прояснить возможность покупки иностранцем (россиянином) телефонного номера (временный контракт). Трубки у нас есть, а общаться по МТС из Германии в Германию больно дорого (около 2$ для обоих!). Сколько это может стоить, какие требования для потенциальных абонентов?Заранее благодарен. Андрей.

NEW 13.03.02 13:00
in Antwort andy37 13.03.02 12:52
Покупаешь здесь карточку и получаешь временный номер.
Это по моему сейчас не проблемма, главное что бы твой мобильник эту карточку видел.
Это по моему сейчас не проблемма, главное что бы твой мобильник эту карточку видел.
13.03.02 15:27
in Antwort Anonymous 13.03.02 13:00
Спасибо, за ответ. Телефон у меня Bosh, у ребят Nokia, оба GSM 900/1800,увидеть-то, я думаю, он увидит. То есть если я правильно понял, ограничений для иностранцев нет, в том числе разных требований об оплате со счета или при помощи кредитки? У меня еще один вопрос: какой оператор выгоднее, если мы собираемся основное время провести на юге, ну и потом уже по всей стране.
Заранее благодарен. Андрей.

Заранее благодарен. Андрей.

14.03.02 10:49
in Antwort andy37 13.03.02 15:27
Попробуйте предоплаченную сим-карту. Они часто продаются в киосках и флохмарктах. Сам на сам связь, как мне кажется самый недорогой - е-плус.