Вход на сайт
Стоит ли женится на немках?
NEW 21.02.09 11:09
Вообще у меня впечатление, что у них просто темпераменты не сошлись. Национальность тут не при чем...
Если с сексом все нормально, то на другие проблемы можно начихать. И тете явно секса не хватало,
так как ор и игра мускулами, что она выкинет его из Германии, скорее всего от неудовлетвренности была.
в ответ ск@зочник 21.02.09 10:52
Вообще у меня впечатление, что у них просто темпераменты не сошлись. Национальность тут не при чем...
Если с сексом все нормально, то на другие проблемы можно начихать. И тете явно секса не хватало,
так как ор и игра мускулами, что она выкинет его из Германии, скорее всего от неудовлетвренности была.
NEW 21.02.09 14:29
Автор! Вы уж определитесь с Вашим местом жительства, а то мы здесь все уши развесили.
http://foren.germany.ru/legal/f/12866614.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
в ответ vredina06 20.02.09 20:13
В ответ на:
Ну а я пожил в Германии посмотрел мир, вернулся в Россию , сейчас имею дома четырёх подруг , живу как принц, одна кормит, другая на машине возит, третья для выхода в свет,
ну а четвёртая для секса,
Ну а я пожил в Германии посмотрел мир, вернулся в Россию , сейчас имею дома четырёх подруг , живу как принц, одна кормит, другая на машине возит, третья для выхода в свет,
ну а четвёртая для секса,
Автор! Вы уж определитесь с Вашим местом жительства, а то мы здесь все уши развесили.
В ответ на:
Сумма за развод 4500 ойро, получаю АЛГ2 , решение суда о помощи государства по оплате судебных издержек вынесено,
хотелось бы узнать государство полностью оплати эту сумму или только какую то часть?
Сумма за развод 4500 ойро, получаю АЛГ2 , решение суда о помощи государства по оплате судебных издержек вынесено,
хотелось бы узнать государство полностью оплати эту сумму или только какую то часть?
http://foren.germany.ru/legal/f/12866614.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 21.02.09 16:34
Чё ты ко мне пристебалась? Почему именно тебя задели строки "мы дуры"?
Кто тебе виноват, что ты приняла их так буквально на свой счет? До того, как ты написала всю эту ахинею,
я даже не подозревала о твоем существовании.
Извини, я писала, что тебя все-таки НАБИЛИ ЗНАНИЯМИ, но ошиблась
Потому что, я думаю, умная,
образованная женщина поняла аллегоричность моего высказывания "А мы и правда, такие дуры..".
И только ты одна (один) нет, все-таки одна, (похоже на женскую логику) прикопалась ко мне со своей дурацкой логикой.
Зачем-то оскорблять начала.
Назови после этого баб умными
Хоть у меня и проницательность гуся, но я заметила, что ум у тебя, как кишка у утки - прямой.
Что скушала, то (Entschuldigung)тут же и выкакала.
Так что прекращай оскорблять, а то нам бан будет
в ответ Ложка дегтя 21.02.09 12:02
В ответ на:
Эт я к тому, что повествование от первого лица вестись должно бы. У вас проницательность гуся.
Эт я к тому, что повествование от первого лица вестись должно бы. У вас проницательность гуся.
Чё ты ко мне пристебалась? Почему именно тебя задели строки "мы дуры"?

Кто тебе виноват, что ты приняла их так буквально на свой счет? До того, как ты написала всю эту ахинею,
В ответ на:
Уважаю здоровую самокритику. Особенно, если "мы" на "я" заменить. Сразу вспоминается: даже если дуру набить знаниями, получится не умная, а ДУРА НАБИТАЯ.
Уважаю здоровую самокритику. Особенно, если "мы" на "я" заменить. Сразу вспоминается: даже если дуру набить знаниями, получится не умная, а ДУРА НАБИТАЯ.
я даже не подозревала о твоем существовании.

Извини, я писала, что тебя все-таки НАБИЛИ ЗНАНИЯМИ, но ошиблась

образованная женщина поняла аллегоричность моего высказывания "А мы и правда, такие дуры..".
И только ты одна (один) нет, все-таки одна, (похоже на женскую логику) прикопалась ко мне со своей дурацкой логикой.
Зачем-то оскорблять начала.

Хоть у меня и проницательность гуся, но я заметила, что ум у тебя, как кишка у утки - прямой.
Что скушала, то (Entschuldigung)тут же и выкакала.

Так что прекращай оскорблять, а то нам бан будет

NEW 21.02.09 17:11
Эт я-то на свой счет приняла? Не обольщайся. Я тебя носом в твое же дерьмо ткнула, потому что ты - дура. И не надо обобщать. Только полная дура, надеется, что обгаживая почем зря русских мужчин все будут улюлюкать, поддакивать, умиляться и вежливо утирать плевки. Получила то, что заслужила - профурсетка пустоголовая.