русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Стоит ли женится на немках?

3101  1 2 3 4 5 6 7 8 9 alle
  witte_ANGEL старожил20.02.09 16:16
NEW 20.02.09 16:16 
in Antwort Steven9999 20.02.09 15:50
а Фреид то причем?вы хоть знаете,кто ето такой?или так..
Juleeta постоялец20.02.09 16:48
NEW 20.02.09 16:48 
in Antwort avril123 20.02.09 15:29
В ответ на:
Сижу, смеюсь, не в обиду автору будет сказано: так может и вправду девушки его не хотели, а из вежливости соглашались?

Да нет, он вообще-то симпатичный ... и вообще, как-это из вежливости?
  Ложка дегтя посетитель20.02.09 19:04
NEW 20.02.09 19:04 
in Antwort tina-2008 20.02.09 07:58
В ответ на:
Ага, еще забыли "курица не птица..."
Повидала я русских придурков. Как-то так получилось,
что глядя на соседок, сослуживиц, сестер - у меня пропало желание даже знакомиться, не то что замуж выходить.
Даже здесь, на форуме эти высказывания некоторых представителей мужской фауны
наводят на мысли о деградации русского (Российского, выходца из СССР) мужика.
Самое страшное, что это не заставляет их задуматься ( может просто думать нечем, женилка выросла v думалка нет)

Знаете, что зачастую наблюдать приходится: у некоторых невест завышенные требования к "русскому мужику" и переоценка своей драгоценной персоны. Если все это привести в равновесие, все сложится.
  Ложка дегтя посетитель20.02.09 19:07
NEW 20.02.09 19:07 
in Antwort tina-2008 20.02.09 09:41
В ответ на:
А мы правда, такие дуры набитые.

Уважаю здоровую самокритику. Особенно, если "мы" на "я" заменить. Сразу вспоминается: даже если дуру набить знаниями, получится не умная, а ДУРА НАБИТАЯ.
  Ложка дегтя посетитель20.02.09 19:09
NEW 20.02.09 19:09 
in Antwort bastq2 20.02.09 08:58
В ответ на:
гы-гы. они их из-за других качеств ценят. точно так-же ценят таек, ещё больше, чем русских

Не в бровь, а в глаз! (с) Прислушайтесь к человеку, знает о чем говорит.
vredina06 завсегдатай20.02.09 20:13
vredina06
NEW 20.02.09 20:13 
in Antwort Ложка дегтя 20.02.09 19:09
Спасибо всем кто ответил, почитал отдуши и в принципе даволен ответами, 70% сходятся с моим мнением, и целиком подтверждают мою правоту.
Я сам русский и немка приехала за мной в Россию выходить замуж, причём свадьбу сделала за свой счёт , но прожили мы всего несколько месяцев потому что после моего переезда
в германию её сразу как будто подменили и орёт и заставляет готовить и стирать и в доме убирать, на работу устраиватся не даёт , гулять выходить не даёт, сексом заниматся по рассписанию,
постоянно кричит о своих правах что она немка и не сделает мне документы, анулирует визу и вышвырнет обратно в Россию, короче как только паспорт получил после внж ноги в руки и домой,
а она сама подала на развод в Германии и развелась. Отсюда следствие , по видимому немки в Германии никому на х..р не нужны потому что выпендриваются через чур, с такой женой жить только по приговору суда. Ну а я пожил в Германии посмотрел мир, вернулся в Россию , сейчас имею дома четырёх подруг , живу как принц, одна кормит, другая на машине возит, третья для выхода в свет,
ну а четвёртая для секса, хотя я не богат и не блещу красотой, и не потакаю женским капризам просто обыкновенный. По видимому кризис отношений в Германии уже давно, в этом мне кажется и причина убывания населения, не любят мужчин немки , любят только себя. Это на мой взгляд отражение слишком большой эмансипации и равноправия (я бы эту Клару Цеткин удушил бы собственными руками), сейчас в России тоже такое есть но всё же наши женщины свих мужей как то уважают хотя бы потому что они на них женились. Ну вообщем спасибо вам ребята за ответы.
Juleeta постоялец20.02.09 21:31
NEW 20.02.09 21:31 
in Antwort vredina06 20.02.09 20:13
В ответ на:
орёт и заставляет готовить и стирать и в доме убирать, на работу устраиватся не даёт , гулять выходить не даёт, сексом заниматся по рассписанию,
постоянно кричит о своих правах что она немка и не сделает мне документы, анулирует визу и вышвырнет обратно в Россию

Ужас какой .. После этого жены немецких немцев, которые тут на форуме на жизнь жалуются, со своими рассказами отдыхают ......
В ответ на:
вернулся в Россию , сейчас имею дома четырёх подруг , живу как принц, одна кормит, другая на машине возит, третья для выхода в свет,
ну а четвёртая для секса

Если б я был султан ......
История интересная ... Тема обещает стать хитом, если автор ее не закроет ...
  witte_ANGEL старожил20.02.09 21:42
NEW 20.02.09 21:42 
in Antwort vredina06 20.02.09 20:13, Zuletzt geändert 20.02.09 21:44 (witte_ANGEL)
В ответ на:
не любят мужчин немки , любят только себя

любят,если им с ними удобно,разве ето плохо?
я хоть и не немка ,а мужчину рассматриваю тоже в отношении насколько ето для МЕНЯ хорошо будет,если для меня будет плохо,то нафик мен такой?..
/цитата][цитата] всё же наши женщины свих мужей как то уважают хотя бы потому что они на них женились.[цитата]
перл!тоже мне,подвиг разведчика!
ваша немка узурпаторша!
kaputter roboter коренной житель20.02.09 22:29
kaputter roboter
NEW 20.02.09 22:29 
~Libra~ улыбайтесь чаще!20.02.09 23:05
~Libra~
NEW 20.02.09 23:05 
а зачем вопрос-то задавал? заценить не просчитался ли?
[зел]Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.[/зел] "Клуб-ОК" Buchführung
marco_materazzi патриот21.02.09 00:29
marco_materazzi
NEW 21.02.09 00:29 
В ответ на:
Отсюда следствие , по видимому немки в Германии никому на х..р не нужны потому что выпендриваются через чур, с такой женой жить только по приговору суда. Ну а я пожил в Германии посмотрел мир, вернулся в Россию , сейчас имею дома четырёх подруг , живу как принц, одна кормит, другая на машине возит, третья для выхода в свет,
ну а четвёртая для секса, хотя я не богат и не блещу красотой, и не потакаю женским капризам просто обыкновенны

Приезжай в Москву, милок, пообщайся с москвичками, тогда м.б. поймешь, что такое настоящая эмансипация
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
Steven9999 старожил21.02.09 01:01
NEW 21.02.09 01:01 
В ответ на:
Это на мой взгляд отражение слишком большой эмансипации и равноправия

"... развитие средств производства привело к изменению производственных отношений ..."
Так, кажется, в школе учили ...
Точно так же развитие средств производства и повышение уровня жизни привело к тому, что женщина - в принципе -может в одиночку вырастить ребенка. На деле - в основном - это происходит за счет налогоплательщиков и алиментов от бывшего мужа.
"Производственные" отношения также изменились. Регулярная , в течении многих лет, смена партнеров до брака - редко возможная еще лет 40-50 назад - считается абсолютно нормальным и естественным явлением. Что опять же возможно благодаря выросшему уровню жизни. Уже даже старшеклассник может снять квартиру или на худой конец комнату в WG. Им, в отличие от Ивановых из анекдота, теперь есть где .......
При доступности секса, при отношении к сексу как к гимнастике и при мощном феминистском давлении формируется привычка - чуть что в партнере не так - нафиг его и берем следующего ... Этот же стиль поведения переносится и на брак. Впрочем, брак женщине все же нужен. Белое платье и прочий лимузин с кольцами и пупсами - необходимое событие в жизни. Как и рождение ребенка в браке, а не абы как. То есть как бы состояться как полноценной женщине. А после этого - чуть что в муже не так - нафиг его. Государство и алименты дадут возможность вполне прилично жить.
Брак - в том виде как он был даже 50 лет назад, в виде взаимной ответственности на всю жизнь - уже не устраивает. Но мечта надеть белое платье осталась. Все же она сформирована сотнями поколений ... Вот и возникает соблазн совместить. Типа и рыбку съесть, и на ... не сесть.
Немки на этот путь вступили раньше - уровень жизни повысился раньше - и прошли по этой дороге дальше. А по большому счету различия нет ...
gakusei местный житель21.02.09 02:58
gakusei
NEW 21.02.09 02:58 
in Antwort vredina06 20.02.09 20:13, Zuletzt geändert 21.02.09 03:38 (gakusei)
В ответ на:
Спасибо всем кто ответил, почитал отдуши и в принципе даволен ответами, 70% сходятся с моим мнением, и целиком подтверждают мою правоту.

Eсли Вы на самом деле переживали такой ужас, то я не совсем понимаю, почему Вы тогда задаёте вопрос типа "Стоит ли жениться на немках". В чём заключается Ваша правота, да и цель Вашей "анкеты"?
А может Вы просто хотели поделиться своим "опытом" (маловероятным) с ужасными немками?
В ответ на:
Отсюда следствие , по видимому немки в Германии никому на х..р не нужны потому что выпендриваются через чур, с такой женой жить только по приговору суда.

Да, страшные мы, увы, страшные. Да, и конечно Все мы - одинаковые.
А что касается Вашей истории: Ну да, женщин, которые ищут безработного "домохазяина" именно в России, конечно встретишь на каждом углу
'Die Asiaten haben den Weltmarkt mit unlauteren Methoden erobert - sie arbeiten während der Arbeitszeit.' (Ephraim Kishon)
  tina-2008 местный житель21.02.09 07:55
NEW 21.02.09 07:55 
in Antwort Ложка дегтя 20.02.09 19:07
[/цитата]В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
А мы правда, такие дуры набитые.
Уважаю здоровую самокритику. Особенно, если "мы" на "я" заменить. Сразу вспоминается: даже если дуру набить знаниями, получится не умная, а ДУРА НАБИТАЯ.[цитата]
Я думаю, что знаниями вас набили, раз у вас "мы" на "я" получилось заменить. И с самокритикой все в порядке.
  dolli2008 знакомое лицо21.02.09 09:17
NEW 21.02.09 09:17 
Lioness старожил21.02.09 09:46
Lioness
NEW 21.02.09 09:46 
В ответ на:
Ну а я пожил в Германии посмотрел мир, вернулся в Россию , сейчас имею дома четырёх подруг , живу как принц, одна кормит, другая на машине возит, третья для выхода в свет,
ну а четвёртая для секса, хотя я не богат и не блещу красотой, и не потакаю женским капризам просто обыкновенный

Вы ТАК представляете жизнь истинного мужчины? Я надеюсь, что Вы просто пошутили... Если этот бред - не шутка, то я прекрасно понимаю Вашу экс.
Была бы я на месте Вашей экс-немки, то Вы вылетели бы из Германии не дождавшись ВНЖ Но я, правда, москвичка. А. как упомянул Марсо, это гораздо опаснее для здоровья, чем немка.
Кстати, а какой мир Вы успели посмотреть, если сидели дома "домохозяином"? Вас, как дрессированного пуделя. на курорты вывозили? Класс...
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
  Ledykracher коренной житель21.02.09 10:00
NEW 21.02.09 10:00 
фантазия без границ браво
gakusei местный житель21.02.09 10:04
gakusei
NEW 21.02.09 10:04 
in Antwort Lioness 21.02.09 09:46, Zuletzt geändert 21.02.09 10:13 (gakusei)
Да, удивляюсь я таким сообщениям автора ветки
В ответ на:
По существу вопрос такой, может ли немецкий суд развести с гражданином России не живущим в Германии без положеного года раздельного проживания?
В заявлении о разводе не изложены сколь нибудь существенные причины и доказательства уличающие другую сторону, единственная причина это нежелание совместной жизни
со стороны немки.

Даже если это, допустим, не касается лично его, то всё равно удивляюсь, зачем он оязательно хотел этот БНЖ (?) и по крайней мере сам не подал на разводд после таких мучений и того, как достиг цель.
Вредина: Вы меня извините. Тем более если я на самом деле ошибаюсь. Но что-то тут у меня в голове не совсем вкладываеется.
'Die Asiaten haben den Weltmarkt mit unlauteren Methoden erobert - sie arbeiten während der Arbeitszeit.' (Ephraim Kishon)
vredina06 завсегдатай21.02.09 10:04
vredina06
NEW 21.02.09 10:04 
in Antwort ~Libra~ 20.02.09 23:05
Вопрос мой был в том чтобы послушать мнения и поделится самому, моя правота заключается в том что в большинстве случаев
аксиомой является то что чей уровень жизни выше хочет решить свои проблемы за счёт того кто живёт хуже его, короче решить свои проблемы. Разговоры о бескорыстной любви сводятся к тому что каждый хочет себя показать с хорошей стороны, а развод потом происходит потому что не получилось то что затеял или затеяла. Права была дама целиком которая сказала что если муж чуть не понравится то нафиг нужен я то уже состоялась и обеспечена. Ещё раз всем огромное спасибо , несмотря на все предпосылки о выгоде сам брак и его исход зависит от людей от их морального облика, воспитания и окружения.
  Igolo4ka не veteran21.02.09 10:33
NEW 21.02.09 10:33 
В ответ на:
сексом заниматся по рассписанию,

Это ты правда?! В смысле, 2 раза в неделю по средам и субботам с 23:30-23:35
В ответ на:
сейчас имею дома четырёх подруг

так надо одну искать, чтобы и кормила, и на машине возила, и в свет можно было с ней выйти и сексом позаниматься.
В ответ на:

Ну вообщем спасибо вам ребята за ответы

ну уж нет, теперь у нас к тебе вопросы!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 alle