Вход на сайт
Стоит ли женится на немках?
NEW 19.02.09 19:49
в ответ marco_materazzi 19.02.09 19:39
Я смотрю ты тут веселишься вовсю :-)))
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 19.02.09 19:55 

Может ты мне объяснишь, почему, при равноправии (ГГ), мужчина должен за здоровую тетю какую то еще "ответственность" непонятную на себя брать?
Она чего сама о себе позаботится не может???
в ответ kunak 19.02.09 19:49

Может ты мне объяснишь, почему, при равноправии (ГГ), мужчина должен за здоровую тетю какую то еще "ответственность" непонятную на себя брать?

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 19.02.09 20:04
Ну как-то они свою злость выражают ... Шипят наверное вежливо ...
Да я не против, я только не люблю когда орут (или шипят)
Мой тоже так думает. А я привыкла 2 раза в день горячее (хотя и не каждый день, каждый день готовить влом ..). Просто 2 раза в день бутерброды есть, еще вреднее ... еще больше растолстеешь ...
в ответ sara100 19.02.09 18:27
В ответ на:
ну орать то они не будут может.
ну орать то они не будут может.
Ну как-то они свою злость выражают ... Шипят наверное вежливо ...

В ответ на:
А что здесь такого, что мужчина придя домой раньше жены, делает что-то по дому?
А что здесь такого, что мужчина придя домой раньше жены, делает что-то по дому?
Да я не против, я только не люблю когда орут (или шипят)
В ответ на:
А зачем 2 раза готовить? Завтрак из бутиков или что-то другое на скорую руку, обед в бюро. А ужин должен быть легким, а то растолстеем.
А зачем 2 раза готовить? Завтрак из бутиков или что-то другое на скорую руку, обед в бюро. А ужин должен быть легким, а то растолстеем.
Мой тоже так думает. А я привыкла 2 раза в день горячее (хотя и не каждый день, каждый день готовить влом ..). Просто 2 раза в день бутерброды есть, еще вреднее ... еще больше растолстеешь ...
NEW 19.02.09 21:10
в ответ marco_materazzi 19.02.09 19:55
Поймёшь, когда захочется иметь такого мааленького наследничка всем твоим превосходным качествам, неотразимой внешности и многочисленным материальным ценностям. 

Подвиг народа
NEW 19.02.09 21:25
в ответ marco_materazzi 19.02.09 21:19
Это ты о решении проблемы Майклом Джексоном? Ну у каждого свои ... приоритеты...
Подвиг народа
NEW 19.02.09 21:26
Не принято в форумах указывать на ошибки( все мы не без греха), но вас здесь так много не по теме, да ещё глаз режут эти ошибки- одни и те же.
ПозаботитЬся - что она должна сделать себе - -позаботиться. С мягким знаком.
В посте 15:51 а зачем вообще женится? Зачем вообще что делать- женитЬся. Иначе получается другой смысл:а зачем вообще жЕнится- кто женится вообще?. В посте 18:54 то же самое : А зачем женится?- кто зачем женится?. Надо: А зачем( что делать) женитЬся.
Он что делает - женится. Что ему надо сделать -жениться. Вас много не по сути вопроса- ладно, прощается. Но когда много, не по сути, да ещё так неграмотно- стыдно. Пощадите наши глаза.
В ответ на:
Не принято в форумах указывать на ошибки( все мы не без греха), но вас здесь так много не по теме, да ещё глаз режут эти ошибки- одни и те же.
ПозаботитЬся - что она должна сделать себе - -позаботиться. С мягким знаком.
В посте 15:51 а зачем вообще женится? Зачем вообще что делать- женитЬся. Иначе получается другой смысл:а зачем вообще жЕнится- кто женится вообще?. В посте 18:54 то же самое : А зачем женится?- кто зачем женится?. Надо: А зачем( что делать) женитЬся.
Он что делает - женится. Что ему надо сделать -жениться. Вас много не по сути вопроса- ладно, прощается. Но когда много, не по сути, да ещё так неграмотно- стыдно. Пощадите наши глаза.
Leo! Стойка!
NEW 19.02.09 21:36
Ой верно говорите
"Неуместным считается также указание на грамматические ошибки в постингах Ваших оппонентов. Не забывайте, что часть наших посетителей не изучала русский язык в школе, и незнание грамматических правил не должно являться препятствием для общения"
По что же вы правила форума нарушаете?
В ответ на:
Не принято в форумах указывать на ошибки( все мы не без греха)
Не принято в форумах указывать на ошибки( все мы не без греха)
Ой верно говорите

"Неуместным считается также указание на грамматические ошибки в постингах Ваших оппонентов. Не забывайте, что часть наших посетителей не изучала русский язык в школе, и незнание грамматических правил не должно являться препятствием для общения"
По что же вы правила форума нарушаете?

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 19.02.09 22:28
Марко, почитай
http://oper.ru/news/print.php?t=1051604074
PS Ну и темы вы тут обсуждаете - отвал башки

http://oper.ru/news/print.php?t=1051604074
PS Ну и темы вы тут обсуждаете - отвал башки

NEW 19.02.09 22:33
Не стоит ожидать, что немка позволит собой командовать и я не припомню примеров, чтобы кто-то из них так ублажал мужа, как наши женщины. Если мужчина не богат, то шансов, что с ним будут особо считаться и почитать, нет. Если ищете равноправного партнера, возможно, что-то и выйдет. А традиционных взглядов на семью молодые немки не особо придерживаются. Наша женщина в большинстве случаев готова на многочисленные жертвы ради семьи, любимого, а для западной женщины важнее карьера, положение в обществе, работа, деньги и она сама, любимая
.
А наши женщины ищут спутников жизни из России, как правило, те, что приехали сюда в сознательном возрасте и разница в менталитетах огромная с немцами, и материальный фактор - не решающий, женщинам просто хочется говорить по душам на родном языке, обсуждать любимые фильмы из детства - немцу же не объяснишь, что это за "Кавказская пленница" и что там смешного- не въедет
, ну и ещё множество различий.

А наши женщины ищут спутников жизни из России, как правило, те, что приехали сюда в сознательном возрасте и разница в менталитетах огромная с немцами, и материальный фактор - не решающий, женщинам просто хочется говорить по душам на родном языке, обсуждать любимые фильмы из детства - немцу же не объяснишь, что это за "Кавказская пленница" и что там смешного- не въедет

NEW 19.02.09 23:14
Но откуда тогда такое умопомрачительное количество женщин, приехавших сюда в сознательном возрасте, которым все это не нужно и которые рвутся сюда, будучи опять-таки в сознательном возрасте и выросшие там, для которых, все о чем Вы пишете, не имеет значения?
В ответ на:
не решающий, женщинам просто хочется говорить по душам на родном языке, обсуждать любимые фильмы из детства - немцу же не объяснишь, что это за "Кавказская пленница" и что там смешного- не въедет, ну и ещё множество различий.
не решающий, женщинам просто хочется говорить по душам на родном языке, обсуждать любимые фильмы из детства - немцу же не объяснишь, что это за "Кавказская пленница" и что там смешного- не въедет, ну и ещё множество различий.
Но откуда тогда такое умопомрачительное количество женщин, приехавших сюда в сознательном возрасте, которым все это не нужно и которые рвутся сюда, будучи опять-таки в сознательном возрасте и выросшие там, для которых, все о чем Вы пишете, не имеет значения?
Das Leben ist lebensgefährlich.
NEW 19.02.09 23:39
Вы хотя и не ко мне обращались, но не могла пройти мимо. Мужчина, разумеется, никому и ничего не должен. Точно так как и женщина необязана предоставлять, например, мужу каждый день горячий обед. Но есть такое понятие как любовь. И именно это чувство заставляет совершать "неразумные" поступки. Есть еще и желание иметь детей, а уж здесь без ответсвенности и в том числе за их мать -никуда. Но Вам это (пока) не понять.
В ответ на:
Вы хотя и не ко мне обращались, но не могла пройти мимо. Мужчина, разумеется, никому и ничего не должен. Точно так как и женщина необязана предоставлять, например, мужу каждый день горячий обед. Но есть такое понятие как любовь. И именно это чувство заставляет совершать "неразумные" поступки. Есть еще и желание иметь детей, а уж здесь без ответсвенности и в том числе за их мать -никуда. Но Вам это (пока) не понять.
NEW 19.02.09 23:41
Не меня спрашивали, но пять копеек вставить хочется
Ну очень я хочу посмотреть вместе с моим нынешним мужем и Кавказскую пленницу, и того самого Мюнхгаузена...Но не дано...
Однако это лучше, чем слышать от русского мужа:
- Бабе дорога от печи до порога!
- Ты должна меня на руках носить за то, что я не пью!
P.S. Убедительная просьба к русским мужчинам - тапками не бросаться, скорее всего, это мне ЛИЧНО с первым мужем так повезло
в ответ mosche2000 19.02.09 23:14
В ответ на:
Не меня спрашивали, но пять копеек вставить хочется

Ну очень я хочу посмотреть вместе с моим нынешним мужем и Кавказскую пленницу, и того самого Мюнхгаузена...Но не дано...
P.S. Убедительная просьба к русским мужчинам - тапками не бросаться, скорее всего, это мне ЛИЧНО с первым мужем так повезло

... Израиль мне понравился, но
сам себе я в Израиле не понравился ... (Михаил Козаков)
Люблю поспать - в моих снах нет войны...
NEW 20.02.09 00:02
в ответ Tasu 19.02.09 23:41
Сильно подозреваю, что русские женщины, желающие себе мужа также русского (или русскоязычного), такой вариант, как Вы привели, тоже не одобрили бы и с далекой родины не завезли бы
. А не пить - это еще далеко не главное. Иные, независимо от национальности, как говорится, лучше бы выпивали.

Das Leben ist lebensgefährlich.
NEW 20.02.09 07:58
Ага, еще забыли "курица не птица..."
Повидала я русских придурков. Как-то так получилось,
что глядя на соседок, сослуживиц, сестер - у меня пропало желание даже знакомиться, не то что замуж выходить.
Даже здесь, на форуме эти высказывания некоторых представителей мужской фауны
наводят на мысли о деградации русского (Российского, выходца из СССР) мужика.
Самое страшное, что это не заставляет их задуматься ( может просто думать нечем, женилка выросла √ думалка нет)
Встречаюсь с немцем - небо и земля, нашим землякам до немцев - как до америки раком.
Не зря же иностранцы ценят русских женщин, но не иностранки √ русских мужиков.
Согласна, что есть среди земляков и порядочные, нормальные мужики, но их - меньшинство.
Как подвид, их нужно заносить в красную книгу.
в ответ Tasu 19.02.09 23:41
В ответ на:
Ага, еще забыли "курица не птица..."

Повидала я русских придурков. Как-то так получилось,
что глядя на соседок, сослуживиц, сестер - у меня пропало желание даже знакомиться, не то что замуж выходить.
Даже здесь, на форуме эти высказывания некоторых представителей мужской фауны
наводят на мысли о деградации русского (Российского, выходца из СССР) мужика.
Самое страшное, что это не заставляет их задуматься ( может просто думать нечем, женилка выросла √ думалка нет)
Встречаюсь с немцем - небо и земля, нашим землякам до немцев - как до америки раком.
Не зря же иностранцы ценят русских женщин, но не иностранки √ русских мужиков.
Согласна, что есть среди земляков и порядочные, нормальные мужики, но их - меньшинство.
Как подвид, их нужно заносить в красную книгу.
NEW 20.02.09 08:11
Считаю свой возраст сознательным поэтому буду искать себе спутника жизни только среди немцев.
Обойдусь без обсуждения любимых фильмов, находим чем заполнить эту нишу.
в ответ avril123 19.02.09 22:33
В ответ на:
Считаю свой возраст сознательным поэтому буду искать себе спутника жизни только среди немцев.
Обойдусь без обсуждения любимых фильмов, находим чем заполнить эту нишу.