Login
набойка из "поулеретана"
19.02.09 10:21
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, сколько может стоить набойка на обувь из "поулеретан", в зависимости от размера ?
Забыла как точно называется, но навид толстая, прозрачная, долго не стираемая, а главное, шума не создает :)
Спасибо за отклики
Подскажите, пожалуйста, сколько может стоить набойка на обувь из "поулеретан", в зависимости от размера ?
Забыла как точно называется, но навид толстая, прозрачная, долго не стираемая, а главное, шума не создает :)
Спасибо за отклики
NEW 19.02.09 14:19
in Antwort N@di@ 19.02.09 10:21
Полиуретан, так правильнее будет (пардон за исправление).
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
NEW 19.02.09 14:53
только что пришла - отдавала сапоги набойки ставить..полиуретан - 8 евро заплатила
NEW 19.02.09 15:56
in Antwort jekapar02 19.02.09 14:19
NEW 19.02.09 15:59
in Antwort dragon-fly 19.02.09 14:14
я понимаю, что вопрос глупо звучал, но............
помниться мы ходили в оптику узнавать про очки.
так там и получилось как в анегдоте про евреев:
- очки стоят 5 евро (к примеру :))
продавец выдерживает паузу и смотрит на реакцию клиента
- и за стекла 5 евро........
- за каждое
Поэтому я теперь ВСЁ уточняю, что бы сюрпризом небыло :)
помниться мы ходили в оптику узнавать про очки.
так там и получилось как в анегдоте про евреев:
- очки стоят 5 евро (к примеру :))
- и за стекла 5 евро........
- за каждое
Поэтому я теперь ВСЁ уточняю, что бы сюрпризом небыло :)
NEW 19.02.09 16:00
in Antwort Natrichka 19.02.09 14:53
ВСЕМ спасибо за информацию.
В общем то стоит не дорого, но и туфли нужно уж тогда брать не за 15 евро, а за 50 :)
В общем то стоит не дорого, но и туфли нужно уж тогда брать не за 15 евро, а за 50 :)
NEW 19.02.09 18:41
in Antwort N@di@ 19.02.09 16:00
тоже только пару дней как забрала с ремонта, заплатила 8┬, хих, за обе:-)
Que femme veut dieu le veut.
NEW 20.02.09 14:52
in Antwort ascorbinka 19.02.09 18:41
Ой, а что, они действительно долго держатся? Сколько примерно? Ну в среднем. Я понимаю, что все по-разному обувь носят, но тем не менее)
NEW 20.02.09 16:16
in Antwort HomoLu 20.02.09 14:52
вообще полиуретан - это идеальные, почти вечные набойки, НО если их поставили в Украине - тогда они у меня носятся 4-6 сезонов при постоянной носке
поставленные же в Германии якобы тоже п. слетают-снашиваются ОЧЕНЬ быстро
поставленные же в Германии якобы тоже п. слетают-снашиваются ОЧЕНЬ быстро
"найкращий пастух баранячих отар - байрактар"
NEW 20.02.09 16:28
in Antwort bamby24 20.02.09 16:16
А у меня с точностью наоборот только вместо Украины Эстония
по цене одинакого, а эстонских еле на сезон хватает
NEW 20.02.09 17:36
Так-так, интересненько!
Елена, Вы во Франкфурте их ставили?
Ольга, то есть я правильно поняла, что набойки из Германии у Вас долго держатся? А Вы где их там ставили?
Елена, Вы во Франкфурте их ставили?
Ольга, то есть я правильно поняла, что набойки из Германии у Вас долго держатся? А Вы где их там ставили?
NEW 20.02.09 17:50
in Antwort HomoLu 20.02.09 17:36
Да, Франкфурт, Лейпцигер стр. - кошмар там 
спрашивала дают ли хоть какую гарантию (спросила в принципе просто так) - ответил если по праздникам носить будете, то пару месяцев проносите
тут я туфли схватила и только меня и видели (перед этим уже был негативный опыт в этой же мастерской)
может в "Европе" материал другой полиуретаном называют?
просто эти набойки с Украины - им сносу нет, некоторые сапоги уже сносились в дырки, а набойка целехонькая *пожимает плечами*
спрашивала дают ли хоть какую гарантию (спросила в принципе просто так) - ответил если по праздникам носить будете, то пару месяцев проносите
тут я туфли схватила и только меня и видели (перед этим уже был негативный опыт в этой же мастерской)
может в "Европе" материал другой полиуретаном называют?
просто эти набойки с Украины - им сносу нет, некоторые сапоги уже сносились в дырки, а набойка целехонькая *пожимает плечами*
NEW 20.02.09 17:53
если решитесь тут делать и найдете хорошую мастерскую - отпишитесь плиз, а то я каждый раз как в Украину еду полчемодана обуви везу именно для набоек
NEW 20.02.09 18:01
Обувь покупаю дорогую... В мастерской делают "смешные" набойки!
Их хватает на пару месяцев, не смотря на то,что я не ношу их каждый день ( у меня обуви очень много), стираются набойки с умеренной силой!!!
Тоже хотелось бы поставить приличные набойки, которых хватило бы хотя бы на пару сезонов но не месяцев.
in Antwort Olgochka 20.02.09 16:28
В ответ на:
еле на сезон хватает
еле на сезон хватает
Обувь покупаю дорогую... В мастерской делают "смешные" набойки!
NEW 20.02.09 18:45
Я ставила в Нюрнберге на Хауптбанхофе. Обувь у меня тоже дорогая и обувщик мне сказал, что на новой обуви нужно сразу набойки менять, чтобы каблуки не испортить, так как оригинальные набойки у всех некачественные.
NEW 20.02.09 19:55
in Antwort bamby24 20.02.09 17:53
Нк, Елена, во Франкфурте точно не решусь, далековато мне до него...
Но, если узнаю по этому поводу что-нибудь занимательное, отпишусь)
Но, если узнаю по этому поводу что-нибудь занимательное, отпишусь)
NEW 20.02.09 20:31
in Antwort Olgochka 20.02.09 18:45
У меня несколько пар обуви с оригинальными набойками до сих пор, причём в них я ездила и в Россию по плохому асфальту ходила и они целы всё ещё, а в зимних уже несколько месяцев хожу, набойки и не думали ещё стираться сильно или отвалиться, так что не у всех плохие набойки поставлены изначально.А вот полиуретана, который мне ставили на старую обувь, хватало от силы на сезон.
NEW 20.02.09 20:37
in Antwort bamby24 20.02.09 17:50
Живу в небольшом городке, обувь ОБАЖАЮ на каблуках всякую... Ну шо бы - было... И весьма приличную. для каблучков ТОЧНО лучше нет чем полиуритан. Так вот - тоже самое было - хрень какую то делали... Потом нашла маААаленькую мастерскую, ооочень сильно... замаскированную. Делаю тяперича там! Цены - в ТРИ раза дешевле и полиуритан именно таки полиуритан!!! ВЭСЧЬ!!!
Уверена - надо ИСКАТЬ. Или ещё круче - купить на Украине кусок полиуритана и носить своему сапожнику. я вот подарила кусок. Мой сапожник был в восторге!!!!
VIDEO [син]Я не червонец, чтобы всем нравиться...Skype djonka-i [/син]
Уверена - надо ИСКАТЬ. Или ещё круче - купить на Украине кусок полиуритана и носить своему сапожнику. я вот подарила кусок. Мой сапожник был в восторге!!!!
VIDEO [син]Я не червонец, чтобы всем нравиться...Skype djonka-i [/син]
NEW 20.02.09 22:45
in Antwort Джонка 20.02.09 20:37
ой, а где вы живете?
а то вдруг рядом, а я про эту чудо мастерскую ни сном ни духом
а то вдруг рядом, а я про эту чудо мастерскую ни сном ни духом
NEW 21.02.09 13:08
А могу я прийти к сапожнику и спросить есть ли у них полиуритан? На немецком языке он тоже так называется? А где на Украине можно купить полиуритан?
in Antwort Джонка 20.02.09 20:37
В ответ на:
в ТРИ раза дешевле и полиуритан именно таки полиуритан!!! ВЭСЧЬ!!!
в ТРИ раза дешевле и полиуритан именно таки полиуритан!!! ВЭСЧЬ!!!
А могу я прийти к сапожнику и спросить есть ли у них полиуритан? На немецком языке он тоже так называется? А где на Украине можно купить полиуритан?
NEW 04.03.09 11:46
in Antwort credo-08 21.02.09 13:08
Так и называется: Polyurethan. Только это группа соединений, один другому рознь, есть дешёвые и есть дорогие...хммм, может, бизнес открыть? Могу организовать небольшие пластинки, ходите со своим материалом к сапожникам 
NEW 04.03.09 11:54
Набойки из дешёвых мастерских не очень хорошо сделаны и живут не так долго. Последнии годы качество совсем испортилось. Лучше делать у профи, немцы говорят - шустер. Раньше набойки 11 евро стоили на фирме. В этом году ещё не делала.
Можно уточнить сразу в магазине, с каким мастером они работают.
Можно уточнить сразу в магазине, с каким мастером они работают.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 04.03.09 15:09
in Antwort jekapar02 04.03.09 11:46
NEW 04.03.09 16:24
in Antwort credo-08 04.03.09 15:09
NEW 05.03.09 11:18
in Antwort Sez 04.03.09 23:46
Тогда давайте, кто с серьёзными заказами - обращайтесь в личку, с желаемыми размерами.
NEW 06.03.09 16:21
in Antwort jekapar02 04.03.09 16:24
я у своего мастера спрашивала, он сказал, что делает из Nylon, и добавил : "это и есть полиуретан"
осталось мне ему только на слово верить..
поначалу набойки хорошенькие были, а вот через пару недель нООски, они уже чуток сточились
сапожки оч удобные, поэтому таскаю их на работу, каждый день..
я как-то всегда привыкла считать, что полиуретан - оч хороший материал для набоек, или я что-то путаю?
осталось мне ему только на слово верить..
поначалу набойки хорошенькие были, а вот через пару недель нООски, они уже чуток сточились
сапожки оч удобные, поэтому таскаю их на работу, каждый день..
я как-то всегда привыкла считать, что полиуретан - оч хороший материал для набоек, или я что-то путаю?
NEW 06.03.09 17:48
in Antwort ascorbinka 06.03.09 16:21
Не, не путаете.
Раньше действительно ПУ набойки оччень хорошие были, обувь уже выбрасываешь, а набойки ещё ого-го! На Украине, кстати, уже давно тоже хороший ПУ днем с огнем не найдешь. Теперь везде только этот специальный для обуви, слабый, снашивается быстро, зато сапожники не сидят без работы. А тот давний хороший ПУ - это производственный, как вы понимаете, сапожникам его невыгодно использовать, да и не достать его уже почти. У моей мамы сосед сапожник, так что знаю.
Раньше действительно ПУ набойки оччень хорошие были, обувь уже выбрасываешь, а набойки ещё ого-го! На Украине, кстати, уже давно тоже хороший ПУ днем с огнем не найдешь. Теперь везде только этот специальный для обуви, слабый, снашивается быстро, зато сапожники не сидят без работы. А тот давний хороший ПУ - это производственный, как вы понимаете, сапожникам его невыгодно использовать, да и не достать его уже почти. У моей мамы сосед сапожник, так что знаю.
NEW 06.03.09 22:32
in Antwort Una10 06.03.09 17:48
На последнего.
Набоики, долго не держатся..Хотите ли вы этого или нет, они стираются довольно быстро.
Представте себе, во время ходьбы, когда вес тела идет на пятку, на площадь меньше квадратного сантиметра, приходится от хм..
70 до 100 кг. Т.е давление на эту шпильку больше 100Кг на квадратный см. А внизу асфальт. Истираются даже металические набойки, не говоря уже о пластмассовых 
Набоики, долго не держатся..Хотите ли вы этого или нет, они стираются довольно быстро.
Представте себе, во время ходьбы, когда вес тела идет на пятку, на площадь меньше квадратного сантиметра, приходится от хм..
NEW 07.03.09 23:49
in Antwort Kastrator 06.03.09 22:32
"Ничто не вечно под луной...", дело только во времени, как уже дамы высказались, материалы разные, одни - более стойкие к износу, другие - менее.
NEW 07.03.09 23:51
in Antwort ascorbinka 06.03.09 16:21
В ответ на:
он сказал, что делает из Nylon, и добавил : "это и есть полиуретан"
Эт он, конечно, наврал. Кстати, а что с цветом? И пробовал ли кто-нибудь уже со своим материалом к сапожникам ходить?он сказал, что делает из Nylon, и добавил : "это и есть полиуретан"
NEW 08.03.09 13:54
да, долго, из этого материала делают колёса для самолётов
не шучу
in Antwort HomoLu 20.02.09 14:52
В ответ на:
а что, они действительно долго держатся? Сколько примерно? Ну в среднем. Я понимаю, что все по-разному обувь носят, но тем не менее)
а что, они действительно долго держатся? Сколько примерно? Ну в среднем. Я понимаю, что все по-разному обувь носят, но тем не менее)
да, долго, из этого материала делают колёса для самолётов
NEW 08.03.09 21:22
а как это с размерами, а нельзя куском?:-)
in Antwort jekapar02 05.03.09 11:18
В ответ на:
да давайте, кто с серьёзными заказами - обращайтесь в личку, с желаемыми размерами
да давайте, кто с серьёзными заказами - обращайтесь в личку, с желаемыми размерами
а как это с размерами, а нельзя куском?:-)
NEW 09.03.09 08:34
in Antwort ascorbinka 08.03.09 21:22
NEW 21.03.09 19:39
Эти набойки настолько прочные, что не стоит их ставить на ношенную обувь. Или обувь так дорога? В смысле не можете расстаться с ней. Купите новые туфли. Разве это проблема? Можно на ангеботе купить дешевле чем набойки ставить. Овчинка, короче говоря, выделки не стоит.
NEW 21.03.09 19:42
in Antwort Kastrator 06.03.09 22:32
Вы мужчина, и ничего не понимаете в набойках. Они прочнее металлических. Поэтому не стоит их сажать на ношенную обувь. Расчёты тут Ваши никчему.
NEW 22.03.09 03:21
Твои рассуждения отлично подходят к твоему аватару. Дополняют его и усиливают, образуя одно не делимое целое.
in Antwort ya_katya 21.03.09 19:42
В ответ на:
Вы мужчина, и ничего не понимаете в набойках. Они прочнее металлических. Поэтому не стоит их сажать на ношенную обувь. Расчёты тут Ваши никчему
Вы мужчина, и ничего не понимаете в набойках. Они прочнее металлических. Поэтому не стоит их сажать на ношенную обувь. Расчёты тут Ваши никчему
Твои рассуждения отлично подходят к твоему аватару. Дополняют его и усиливают, образуя одно не делимое целое.
кто медленно едет, тот дольше виден
NEW 22.03.09 13:00
in Antwort ya_katya 21.03.09 19:39
С некоторых туфель набойки стираются очень быстро, что, две недели поносить и выбросить?! Я вот свою обувь люблю и ношу до последнего, долго не решаюсь выбросить, не из жадности, а от нежной привязанности
потому как обувь, которая красиво смотрится на ноге и удобна, не так то легко найти.
NEW 22.03.09 13:48
in Antwort Закуска 22.03.09 03:21
От души ты меня рассмешил, милок. А ты ещё и не знаешь, что аватар отражает то самоё нутро? А ты что, сахар любишь и самолёты? А ещё математические рассчёты. Орешков хочешь?
NEW 22.03.09 16:11
in Antwort ya_katya 22.03.09 13:48
на посл.
туфли от габор,раз прошла-от камешка чуть ни дырка в подошве,
что ето-камни слишком твердые или подошва на теппихи расчитана?-туфли-сити/городские,типо../
туфли от габор,раз прошла-от камешка чуть ни дырка в подошве,
что ето-камни слишком твердые или подошва на теппихи расчитана?-туфли-сити/городские,типо../
NEW 22.03.09 17:04
in Antwort witte_ANGEL 22.03.09 16:11
у меня тоже вопрос про подошву..
скоро перейдём на туфли, вопрос такой:
подошва кожаная, слышала, что на кож подошве появляются какие-то катышки или ещё чего -то там, и что
рекомендовано ставить какую-то защиту на подошву, что за защита, из чего, как это у сапожника будет называться?
до этого др туфли-сапоги носила ничего не набивала, проблем не было, как определить нужна ли защита или нет?
скоро перейдём на туфли, вопрос такой:
подошва кожаная, слышала, что на кож подошве появляются какие-то катышки или ещё чего -то там, и что
рекомендовано ставить какую-то защиту на подошву, что за защита, из чего, как это у сапожника будет называться?
до этого др туфли-сапоги носила ничего не набивала, проблем не было, как определить нужна ли защита или нет?
NEW 23.03.09 12:33
in Antwort witte_ANGEL 22.03.09 16:11
Ну не знаю что это за туфли такие. У меня тоже есть одни Gabor. На них была незаметная такая лейбочка типа скотча и на ней- Made in China :-) Очень расстроилась я, что заметила поздно. Да и носятся не очень. Постоянно мазоли. Предпочитаю чисто немецкое дорогое производство.
NEW 23.03.09 12:40
in Antwort Kniazhna 22.03.09 13:00
Ну конечно, дорогие мои. Полиуритановые набойки очень прочные. Я и говорю, если овчинка выделки не стоит, то туфли выбрасываем, а если они ещё ничего, ставим набойки(они могут пережить обувь). Только в Германии я что-то не видела таких мастерских. В Союзе постоянно ставила, но там это от дефицита было.
NEW 23.03.09 15:53
in Antwort ya_katya 23.03.09 12:33
не,мои не хина,на моих-португалия,я наверно на осколок стекла наступила,было там битое что-то на дороге,
туфельки-шик,идешь,как по облакам-,даже каблук 8 см не замечаешь,и такие сюсссссссссс....
туфельки-шик,идешь,как по облакам-,даже каблук 8 см не замечаешь,и такие сюсссссссссс....