Вход на сайт
leihfirma. Kündigung. Abfindungsgeld
NEW 17.02.09 11:36
в ответ вадим5 17.02.09 11:07
Галина права.Дело в том,что ляйки это фирмы с ограниченной ответственностью.У них много правовых лазеек чем у фирм на которых работают напрямую.
И еще.По закону пособие по безработице не начислят если не "проешь" 60% отступных денег.Есть такой закон.Правда смотря какие отступные,но все же.
Это что за "бред сивой кобылы в лунную ночь". Какие нафиг фирмы с ограниченной ответственностью. Надо немцам дать почитать. Пусть люди хоть рассмеются от души. А то у них сплошной финансовый кризис. Я рада за вас Вадим. У вас появилась единомышленница. Такая же как вы не верящая в свои силы Дама. И не надо пожалуйста в соседнем топике давать вредные советы про умшулюнги и вайтербильдунги. Люди их получали получают и будут получать. У них просто не типичный руссише-дойче менталитет. Это во-первых. И во-вторых в этой стране видимо правильно расходуют ограниченные денежные рессурсы. Кому-то умшулюнг тот который он просит, а кому-то направление на работу в ляйфирму. Все от уровня интеллекта.
И еще.По закону пособие по безработице не начислят если не "проешь" 60% отступных денег.Есть такой закон.Правда смотря какие отступные,но все же.
Это что за "бред сивой кобылы в лунную ночь". Какие нафиг фирмы с ограниченной ответственностью. Надо немцам дать почитать. Пусть люди хоть рассмеются от души. А то у них сплошной финансовый кризис. Я рада за вас Вадим. У вас появилась единомышленница. Такая же как вы не верящая в свои силы Дама. И не надо пожалуйста в соседнем топике давать вредные советы про умшулюнги и вайтербильдунги. Люди их получали получают и будут получать. У них просто не типичный руссише-дойче менталитет. Это во-первых. И во-вторых в этой стране видимо правильно расходуют ограниченные денежные рессурсы. Кому-то умшулюнг тот который он просит, а кому-то направление на работу в ляйфирму. Все от уровня интеллекта.
NEW 17.02.09 14:25
в ответ галина 1954 15.02.09 19:24
Дорогая дочь ДЕДА МОРОЗА!!!Судя по вашему ответу вы очень недалекий человек,так как ничего не читаете и не изучаете.Из этого вывод,у вас мышление основанное на слухах,то-есть на сплетнях.Вы типичная (СССР.женщина)которая портит настроение себе и людям.От такова рода менталитета,будут страдать ваши дети и внуки.
NEW 17.02.09 22:44
Тут осторожно надо и не переборщить. Если фирма разорилась, то они вообще ничего не обязаны платить.
У меня знакомый немец выиграл дело в суде, но ни копейки не получил, т.к. фирма банкрот.
Если фирма добровольно платит, то обычно они пунт учитывают (про 3 мес шперу и ╖1a). Лучше адвокату показать перед тем как подписывать.
в ответ lenafa1968 17.02.09 11:40
В ответ на:
Привет, а у меня вопрос - если фирма закривается, уволнают всех
Привет, а у меня вопрос - если фирма закривается, уволнают всех
Тут осторожно надо и не переборщить. Если фирма разорилась, то они вообще ничего не обязаны платить.
У меня знакомый немец выиграл дело в суде, но ни копейки не получил, т.к. фирма банкрот.
Если фирма добровольно платит, то обычно они пунт учитывают (про 3 мес шперу и ╖1a). Лучше адвокату показать перед тем как подписывать.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 18.02.09 09:32
в ответ галина 1954 17.02.09 23:27
Мадам, дерзить и дерзать - это разные вещи. Вы бы лучше почитали то, что Вам советуют. Обогатились бы так сказать знаниями. Вы же еще довольно молодая дама трудоспособного возраста, может и вам придется стокнуться с этими вопросами. Так уж лучше так скзать превентивное обучение.