Вход на сайт
как найти нормальную работу в Германии???
NEW 12.02.09 20:32
Как найти нормальную работу в Германии???Как снять жильё, чтоб не намахали??? Да и вобще как иммигрировать в Германию? оооооо сколько вопросов
ну а что делать ??? как же быть??? может вы мне поможете советами
???
Заранее благодарна!

Заранее благодарна!
12.02.09 20:38
нормальная профессия+нормалные знания немецкого
можно быть этническим немцем или евреем. Можно выйти замуж за немца или быть удочеренным немцем. Можно быть специалистом и найти работу. Можно поступить в университет, но тогда проживание будет временным.
в ответ AmorE_love_luck 12.02.09 20:32
В ответ на:
Как найти нормальную работу в Германии???
Как найти нормальную работу в Германии???
нормальная профессия+нормалные знания немецкого
В ответ на:
Да и вобще как иммигрировать в Германию?
Да и вобще как иммигрировать в Германию?
можно быть этническим немцем или евреем. Можно выйти замуж за немца или быть удочеренным немцем. Можно быть специалистом и найти работу. Можно поступить в университет, но тогда проживание будет временным.
NEW 13.02.09 11:12
в ответ AmorE_love_luck 12.02.09 20:32
1.Приезжайте по программе Au-Pair, поучите язык, присмотритесь.
2.Или, если у Вас уже есть диплом с приличными оценками, можно ещё попробовать поступить в аспирантуру (со стипендией).
3.Научные сотрудники могут работать без разрешения на работу, насколько я знаю.
2.Или, если у Вас уже есть диплом с приличными оценками, можно ещё попробовать поступить в аспирантуру (со стипендией).
3.Научные сотрудники могут работать без разрешения на работу, насколько я знаю.
NEW 13.02.09 11:41
есле человек родился в гарнизоне вражеских войск то наврядли.
бери у папы денег и приезжай учиться. научишся чему-то толковому - будишь германие пользу приносить. аупэрить не ходи: тратить год жизни на вытирание жоп немецких сосунков - никчемное дело. хотя если папка денег не даст - можна конечно к семье аупэйрской в доверие втереться чтобы поручительство написали для учебы. если мозгов совсем нету, как уже сказали замуж за г можно выскочить или богатыря немтсам зародить.
В ответ на:
человек родился в Дрездене, может ЭТО КАК ТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ???
человек родился в Дрездене, может ЭТО КАК ТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ???
есле человек родился в гарнизоне вражеских войск то наврядли.
бери у папы денег и приезжай учиться. научишся чему-то толковому - будишь германие пользу приносить. аупэрить не ходи: тратить год жизни на вытирание жоп немецких сосунков - никчемное дело. хотя если папка денег не даст - можна конечно к семье аупэйрской в доверие втереться чтобы поручительство написали для учебы. если мозгов совсем нету, как уже сказали замуж за г можно выскочить или богатыря немтсам зародить.
NEW 13.02.09 21:33
э, не скажите. это в свободном рынке все бегают как угорелые. а капитанским дочкам, успешно закончившим вуз, обычно обеспечено теплое место в казенном учереждении где благородные девицы во благо отечества перебирают бумажки и раскладывают компьютерный пасьянс.
В ответ на:
А где пахать не надо?
А где пахать не надо?
э, не скажите. это в свободном рынке все бегают как угорелые. а капитанским дочкам, успешно закончившим вуз, обычно обеспечено теплое место в казенном учереждении где благородные девицы во благо отечества перебирают бумажки и раскладывают компьютерный пасьянс.