Вход на сайт
чего делать
667
12.02.09 08:46
привет всем ,сделал новый ветраг на хенди 2 недели всего ещё только пару звонков сделал, а вчера смотрю звонок в англию на 53 минуты, я даже без понятия где она находится, попробовал с домашнего на номер брякнуть говорят по английски такого номера нет, позвонил провайдеру связи сразу сказали быть такова не может если есть звонок значит кто-то отзвонил я грю телефон только у меня не кому не даю а они тчус и всё, нету страховки адвоката жалко, не знаю как поступить ?
NEW 12.02.09 09:14
в ответ kvarz1 12.02.09 08:46
С пару месяцев назад показывали на одном из каналов про хенди-вирусы. Если активирован блю-тус, можно на ваш телефон программку закачать и управлять вашим телефоном дистанционно. В т.ч. звонить на разные платные номера (типа секс по телефону) и счета будут астрономические. Показывали, как это делается за пару минут на примере, и показывали жертву подобного вируса - мужик получил счета на 15 тыс. евро. Якобы каждую ночь звонил в платные сервисы по 10-12 часов. Был суд, к счастью, ему удалось доказать, что он одну из этих ночей провел не один, а с друзьями, которые подтвердили, что он никуда не звонил. Это было единственное, что его спасло, так бы пришлось объявлять инзольвенц. И это не единичный случай.
Так что вполне возможно, что это вирус.
Так что вполне возможно, что это вирус.
NEW 13.02.09 00:01
мойм друзьям тоже приходили счета , где стояли номера на которые они никогда незванили... пошли в фирму где взяли фертраги и на4али разбератса ... патом больше проблем небыло... есть вроде прикол с кнопками на трубе .. одна кнопка может быть запрограмирована .и вы того незная активируете вирус или что то подобное...
NEW 13.02.09 15:34
Проблема решается очень легко и без адвоката. Пишешь им опровержение счёта на ту сумму и платишь только остальную сумму. Если они снимают деньги,то можно их через банк вернуть. В опровержении напиши,что если они с этим не согласны,то пускай подают в суд,что для них будет стоить денег и врядли будет в их пользу.
***Сила Света*** Измени Мир в лучшую сторону!
***Сила Света*** Измени Мир в лучшую сторону!