Login
Как найти человека в Германии?
508
NEW 11.02.09 16:01
Здравствуйте.
Сегодня звонила в Россию и мои соседи поросили найти сестру ихней невестки.
В 2003 году ,сестра -Долгая Анна Игоревна, выехала в Германию,её удочерила немецкая семья, с детского интерната Брянской области,г. Жуковка.
Подскажите,пожалуйста,куда обращаться,как можно её найти.Ищущая сестра никогда не знала координат её нахождения.Знала только,что семья была с Германии.
Заранее спасибо за ответы
Сегодня звонила в Россию и мои соседи поросили найти сестру ихней невестки.
В 2003 году ,сестра -Долгая Анна Игоревна, выехала в Германию,её удочерила немецкая семья, с детского интерната Брянской области,г. Жуковка.
Подскажите,пожалуйста,куда обращаться,как можно её найти.Ищущая сестра никогда не знала координат её нахождения.Знала только,что семья была с Германии.
Заранее спасибо за ответы

11.02.09 16:11
in Antwort Orysya 11.02.09 16:01
на сайте передачи "жди меня" уже сафиксировали обьявление?
NEW 11.02.09 16:21
in Antwort wolya 11.02.09 16:11
Спасибо
Ещё нет,сразу сюда обратилась.
Вечером попрошу дочь,так как мой немецкий не очень
Вы имеете ввиду нашу передачу "Жди меня" или передачу "VERMISST"?

Ещё нет,сразу сюда обратилась.
Вечером попрошу дочь,так как мой немецкий не очень

Вы имеете ввиду нашу передачу "Жди меня" или передачу "VERMISST"?
NEW 11.02.09 16:28
in Antwort Orysya 11.02.09 16:21
именно "жди меня", я проживая в Г. нашлась на этом сайте. одноклассница меня искала. У них во всех странах есть помощники. http://www.poisk.vid.ru/
NEW 11.02.09 16:43
in Antwort wolya 11.02.09 16:28
NEW 12.02.09 21:02
in Antwort wolya 11.02.09 16:28
Получила сегодня е-майл от одного человека,пишет от имени этого сайта,что поиск стоит 300 дол .США...
Интересно это платная услуга или уже мошенники подключились к этой программе?
Интересно это платная услуга или уже мошенники подключились к этой программе?

NEW 12.02.09 22:26
in Antwort Orysya 12.02.09 21:02
От имени какого сайта? Если жди меня то он бесплатно работает.
http://www.russische-tiere-in-not.de/
NEW 12.02.09 22:32
in Antwort Orysya 12.02.09 21:02
Да,это мошенники.
Я уже отправила е-майл в программу "Жди меня".
Организаторы программы просят сразу присылать сообщение,если кто-то от их имени деньги за услуги просит.
Я уже отправила е-майл в программу "Жди меня".
Организаторы программы просят сразу присылать сообщение,если кто-то от их имени деньги за услуги просит.
NEW 12.02.09 22:42
in Antwort Россияночка 12.02.09 22:26
Я получила от программы "Жди меня"от якобы добровольного помощника с Германии...
Я отказалась от его услуги,а он мне в ответ
Я ему тоже ответила

Я отказалась от его услуги,а он мне в ответ

В ответ на:
Да людская жадность при выше всего!
Но самое главное,Что чем шикарнее и богаче живут такие люди,они ещё
жаднее!
Да людская жадность при выше всего!
Но самое главное,Что чем шикарнее и богаче живут такие люди,они ещё
жаднее!
Я ему тоже ответила

В ответ на:
А благодарность тех людей которые нашли друг друга - это разве не лучше,чем эти 300 долларов?
Так что очень спорный вопрос,кто жаднее...
А благодарность тех людей которые нашли друг друга - это разве не лучше,чем эти 300 долларов?
Так что очень спорный вопрос,кто жаднее...

NEW 12.02.09 22:46
in Antwort Orysya 12.02.09 22:42
NEW 12.02.09 22:55
in Antwort Orysya 12.02.09 22:42
Мне уже с редакции "Жди меня "прислали ответ:

В ответ на:
честное слово, к нам это НИКАКОГО отношения не имеет.
Будем вычислять!
Огромное спасибо, что сообщили!
честное слово, к нам это НИКАКОГО отношения не имеет.
Будем вычислять!
Огромное спасибо, что сообщили!

NEW 13.02.09 07:59
in Antwort Orysya 12.02.09 22:55
вот гады (мошенники). создатели сайта/программы итак заняты поисками пропавших людей, а здесь ещё и мошенников ищи. 

NEW 13.02.09 08:45
in Antwort Orysya 11.02.09 16:01, Zuletzt geändert 13.02.09 08:48 (Stenka Razin)
а лет то сестрам сколько?
Первым делом надо искать концы в том интернате, откуда девочку взяли. Исходя из данных, полученных там, можно продолжить поиск здесь. По-другому никак.
Первым делом надо искать концы в том интернате, откуда девочку взяли. Исходя из данных, полученных там, можно продолжить поиск здесь. По-другому никак.
NEW 13.02.09 12:16
in Antwort Stenka Razin 13.02.09 08:45, Zuletzt geändert 13.02.09 12:19 (Orysya)
NEW 13.02.09 12:28
in Antwort wolya 13.02.09 07:59
Молодцы,моё письмо о мошенниках, опубликовали на сайте "Жди меня"
:

В ответ на:
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!
13.02.2009
Опять пытаются делать деньги на нашем имени...
"Здравствуйте. Послала заявку на поиск человека и вот что я получила в ответ. Думаю это мошенники от Вашего имени работают!
Вот это письмо
"Условия и порядок поиска! После успешного завершения поиска я извещааю Вас об этом и выставляем счет на оплату услуги. После,Вы производите оплату,как оплата поступает,я сообщаю Вам информацию о разыскиваемом лице.
Стоимость 300$".
ОТ РЕДАКЦИИ ЖДИ МЕНЯ:
Мы снова и снова повторяем: никаких денег ни за какую свою помощь редакция "Жди меня" ни с кого не берет. Если вы сталкиваетесь с подобным, НЕМЕДЛЕННО сообщайте о таких случаях на адрес "для конфиденциаяльных сообщений" (found_info@vid.ru).
Пока не ясно, откуда как эти люди вышли на автора заявки. Наверное, через форум. Кстати, статус всех помощников "Жди меня" и сотрудников редакции на форуме сразу виден. Обращайте на это внимание!
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!
13.02.2009
Опять пытаются делать деньги на нашем имени...
"Здравствуйте. Послала заявку на поиск человека и вот что я получила в ответ. Думаю это мошенники от Вашего имени работают!
Вот это письмо
"Условия и порядок поиска! После успешного завершения поиска я извещааю Вас об этом и выставляем счет на оплату услуги. После,Вы производите оплату,как оплата поступает,я сообщаю Вам информацию о разыскиваемом лице.
Стоимость 300$".
ОТ РЕДАКЦИИ ЖДИ МЕНЯ:
Мы снова и снова повторяем: никаких денег ни за какую свою помощь редакция "Жди меня" ни с кого не берет. Если вы сталкиваетесь с подобным, НЕМЕДЛЕННО сообщайте о таких случаях на адрес "для конфиденциаяльных сообщений" (found_info@vid.ru).
Пока не ясно, откуда как эти люди вышли на автора заявки. Наверное, через форум. Кстати, статус всех помощников "Жди меня" и сотрудников редакции на форуме сразу виден. Обращайте на это внимание!