Login
Посылка в Россию
NEW 07.02.09 07:08
Посылка в Россию, какую бы компанию порекомендовали с хорошей репутацией.
NEW 07.02.09 11:38
in Antwort ~myrka~ 07.02.09 07:08
толко не Банковски!!!!!!!!!!!!!!!

Вы вот это здесь рассказываете на полном серьезе? Ничем не рискуя? Нет, Вымне просто начинаете нравиться!
Клуб Путешественников
NEW 07.02.09 16:18
in Antwort vitali p. 07.02.09 13:40
Можно поподробней? 
Сколько стоит, если посылать 10 кг, 15 кг, 20 кг?
Коробка нужна определенных размеров или можно свою?
Нужно ли привозить посылку открытой, для проверки?
Я бы хотела коробку всю скотчем обклеить, для большей прочности. Конечно это сразу дома лучше сделать и адрес подписать.
Какой суммой оценивать?
На каком языке подписывать адрес?
Может ещё что упустила?
Спасибо за ответ!

Сколько стоит, если посылать 10 кг, 15 кг, 20 кг?
Коробка нужна определенных размеров или можно свою?
Нужно ли привозить посылку открытой, для проверки?
Я бы хотела коробку всю скотчем обклеить, для большей прочности. Конечно это сразу дома лучше сделать и адрес подписать.
Какой суммой оценивать?
На каком языке подписывать адрес?
Может ещё что упустила?
Спасибо за ответ!

NEW 07.02.09 16:20
NEW 07.02.09 16:26
in Antwort AQUVA 07.02.09 16:18
Стоимость Вам на почте скажут (дадут распечатку).
Подскажу немного. До 2 кг (плюс до определённых размеров) - 13 Евро, до 5 кг (ящик уже бОльший) - 30 Евро. Дальше не помню, не отправляла очень тяжёлых посылок.
Ящик можно купить на почте, а можно отправить в обычном картонном ящике. Я получаю посылки из интернет-фирм, эти ящики и использую. Только клейкой лентой хорошо заматываю на всех рёбрах и вдоль и поперёк.
Место оставляю только для наклеивания бланка. 
Посылку приносите запечатанной. Верят на слово.
Суммы никого не интересуют (оценка посылки), листок со списком вложенного и стоимостями отдадут Вам назад.

Адрес отправителя (ВАШ) пишете на немецком, адрес получателя - на русском.
Это ОЧЕНь простая операция. Только сначала на почту задите за бланком. Дома посылку запечатаете, бланк заполните (только ПЕРВУЮ страничку!!!), но не клейте. И всё несите на почту.
Удачи.
Подскажу немного. До 2 кг (плюс до определённых размеров) - 13 Евро, до 5 кг (ящик уже бОльший) - 30 Евро. Дальше не помню, не отправляла очень тяжёлых посылок.

Ящик можно купить на почте, а можно отправить в обычном картонном ящике. Я получаю посылки из интернет-фирм, эти ящики и использую. Только клейкой лентой хорошо заматываю на всех рёбрах и вдоль и поперёк.

Посылку приносите запечатанной. Верят на слово.

Суммы никого не интересуют (оценка посылки), листок со списком вложенного и стоимостями отдадут Вам назад.

Адрес отправителя (ВАШ) пишете на немецком, адрес получателя - на русском.
Это ОЧЕНь простая операция. Только сначала на почту задите за бланком. Дома посылку запечатаете, бланк заполните (только ПЕРВУЮ страничку!!!), но не клейте. И всё несите на почту.
Удачи.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 07.02.09 16:30
in Antwort Irma_ 07.02.09 16:26
NEW 07.02.09 18:01
я отправляла с дойче пост(ДХЛ) от сколи кг не знаю, но до 20 кг у них стоит 45 евро ( если большая посилка, то это дешевле чем янцен например). коробка своя. наклеивала по-русски адрес кому + телефон. и по-немецки наклеивала жёлто-красную этикетку, где все по-немецки написала + указывала вкратце, что внутри. главное не писать, что это подарки, иначе возможно придётся получателю что-то доплачивать при получении. у нас есть русское райзебюро, которое принимает эти посылки на россию 4ерез нем. почту (ДХЛ). не думаю что сами немцы с обычной почты в курсе, что и как. коро4е эта посилка идет до границы как немезкая почта (ДХЛ), а потом ее в москве на таможне вскрывают и проверяют 4то там лежит и т.д. так что
сколько скотчем не замативайте, ваша посылка придет вскрытой и в тряпочном мешке. до урала шла около 2 месяцев, но это было перед новым годом, поэтому так долго. сами они обещают 4-5 недель. тогда я посылала 2 посылки сразу, ни из одной ни4его не пропало, но обе пришли, как я уже выше написала, в мешках.
NEW 07.02.09 18:03
in Antwort AQUVA 07.02.09 16:18
я оценивала в 100 евро насколько я помню, вобшем там мне сказали во сколько оценить. скоро еше одну отправлять буду. откритой привозит не надо, но главно, чтоб посилка весила не более 20 кг!
NEW 07.02.09 18:16
in Antwort dumme 07.02.09 18:03
3 раза отпраляла огромные коробки по 20 кг. Ни разу не вскрывали. Но раз не раз не приходиться.
вот тут про оценку:
http://www.tks.ru/nat/0020000001
вот тут про оценку:
http://www.tks.ru/nat/0020000001
NEW 07.02.09 18:20
in Antwort piximama 07.02.09 18:16
когда с янцен отправляла, то тоже не вскрывали, а если идет по обычной российской почте, то все вскрывают. там в прошлом году скандал какой-то был на таможне, теперь вскрывают все посылки, причем вручную, дурдом! может в этом году что-то изменилось.
NEW 07.02.09 18:58
in Antwort piximama 07.02.09 18:16
когда отправляете с немецкй почты получаете номмер посылки, когда она пришла в Россию она обрабатывается Почтой России. Получает соответственно новый русский номер, ее передвижение по России тоже можно проследить- Когда пришла на таможню, когда ее покинула, когда ее привезли на вокзал и отправили в нужный город.
Таможня для всех посылок одна! На то она и таможня, неважно каким образом и через какую фирму посылка пришла в Россию.
Ну если верить всем слухам, да потом их пересказывать, что теперь вскрывают все посылки причем вручную! Простите, а разве можно по- другому?
Или в этом году уже есть машины, которые посылки вскрывают?
Таможня для всех посылок одна! На то она и таможня, неважно каким образом и через какую фирму посылка пришла в Россию.
В ответ на:
а если идет по обычной российской почте, то все вскрывают. там в прошлом году скандал какой-то был на таможне, теперь вскрывают все посылки, причем вручную, дурдом! может в этом году что-то изменилось.
а если идет по обычной российской почте, то все вскрывают. там в прошлом году скандал какой-то был на таможне, теперь вскрывают все посылки, причем вручную, дурдом! может в этом году что-то изменилось.
Ну если верить всем слухам, да потом их пересказывать, что теперь вскрывают все посылки причем вручную! Простите, а разве можно по- другому?

07.02.09 20:55
in Antwort ~myrka~ 07.02.09 07:08, Zuletzt geändert 07.02.09 20:57 (Kniazhna)
http://www.premium-paket.eu/ Через них отправляла, заплатила 44 евро за почти 9 кг. До Пермской области шло что то в районе 3 недель. Всё дошло в целости и сохранности, правда я не просто скотчем коробку замотала, но ещё и пакет одела сверху полиэтиленовый и ещё скотчем оклеила, в общем, мама говорит, чуть ли не час открывала
Страховка там аж до 500 евро.

NEW 07.02.09 21:38
in Antwort Kniazhna 07.02.09 20:55
Про этот премиум пакет мы где-то в конце прошлого года спорили.

Посмотрите что бы стоило отослать ДХЛ-ем:
http://www.dhl.de/dhl?lang=de_DE&skin=hi&xmlFile=3001805
35 евро за 10 кг , А шло бы не намного дольше, а может и быстрее бы.
Так ДХЛ тоже до 500 евро, только если вы на 500 евро пошлете- мама ваша будет налоги за подарки платить.
Ссылка выше.

http://www.dhl.de/dhl?lang=de_DE&skin=hi&xmlFile=3001805
35 евро за 10 кг , А шло бы не намного дольше, а может и быстрее бы.

В ответ на:
Так ДХЛ тоже до 500 евро, только если вы на 500 евро пошлете- мама ваша будет налоги за подарки платить.
Ссылка выше.
NEW 07.02.09 22:01
А можно узнать почему?
Просто я раньше часто с ними отправляла и всегда была довольна, посылки доходили быстро, целенькие, не как у некоторых других фирм ( не помню больше названия) с которыми я до Банковски отправляла. А тут решила опять посылочку собрать, ну и конечно же отправить с Банковскими, но теперь вы меня с толку сбили
, может у них за то время, что я не отправляла уже и квалетет доставки поменялся?
Жалко конечно если это так, я других хороших, на себе проверенных фирм, не знаю
in Antwort Junija 07.02.09 11:38
В ответ на:
А можно узнать почему?
Просто я раньше часто с ними отправляла и всегда была довольна, посылки доходили быстро, целенькие, не как у некоторых других фирм ( не помню больше названия) с которыми я до Банковски отправляла. А тут решила опять посылочку собрать, ну и конечно же отправить с Банковскими, но теперь вы меня с толку сбили

Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.
NEW 07.02.09 22:24
in Antwort tabata 07.02.09 22:01
Тут на всей ветке рекомендации - DHL.
Ну так попробуйте на себе проверить, если написанные рекомендации не помогают.

В ответ на:
Ну так попробуйте на себе проверить, если написанные рекомендации не помогают.
NEW 08.02.09 01:48
in Antwort piximama 07.02.09 18:58
таможня одна, это ясно, но сушествует их несколко отделений, например в москве их несколько, а так же есть в самаре, и наверняка есть и в других городах. не надо мне обяснять как идёт посылка, отправленная обычной почтой, это я и без вас описала выше. обычно те посылки, которые отправляются фирмой янцен и тому подобными, не вскрываются. я описала, как я отправляла с немецкой почтой. насчет номеров, да , вы правы, так оно и было. моя посылка шла через москву, хотя могла так же бы попасть и в самару на таможню.
Ну если верить всем слухам, да потом их пересказывать, что теперь вскрывают все посылки причем вручную! Простите, а разве можно по- другому? Или в этом году уже есть машины, которые посылки вскрывают?
есть такие аппараты, типа рентгена, как в аеропорту. если посылки например сперва просвечивать на подозрительние предметы, и вскривать их, было бы намного меньше работы, и посылки доходили бы быстрее. и не надо цеплятся к словам, написала то, что мне сказали в райзебюро, когда я спрашивала, с какой фирмой лучше отоправлять.
таможня одна, это ясно, но сушествует их несколко отделений, например в москве их несколько, а так же есть в самаре, и наверняка есть и в других городах. не надо мне обяснять как идёт посылка, отправленная обычной почтой, это я и без вас описала выше. обычно те посылки, которые отправляются фирмой янцен и тому подобными, не вскрываются. я описала, как я отправляла с немецкой почтой. насчет номеров, да , вы правы, так оно и было. моя посылка шла через москву, хотя могла так же бы попасть и в самару на таможню.
Ну если верить всем слухам, да потом их пересказывать, что теперь вскрывают все посылки причем вручную! Простите, а разве можно по- другому? Или в этом году уже есть машины, которые посылки вскрывают?
есть такие аппараты, типа рентгена, как в аеропорту. если посылки например сперва просвечивать на подозрительние предметы, и вскривать их, было бы намного меньше работы, и посылки доходили бы быстрее. и не надо цеплятся к словам, написала то, что мне сказали в райзебюро, когда я спрашивала, с какой фирмой лучше отоправлять.
NEW 08.02.09 01:59
in Antwort piximama 07.02.09 21:38
Вопрос в том, дойдёт ли вообще посылка, которая послана DHL...Потом то она обычной почтой России идёт, а там уже может с ней что угодно быть.Я не агитирую, а делюсь положительным опытом, вот и всё.
NEW 08.02.09 09:18
Все верно про рентген и собаки еще есть, которые на предмет наркотиков обнюхивают. Так оно и делается, не вскрывают они каждую посылку вручную, а только подозрительные, так же и чемоданы проверяют подозрительные или на выбор.
Если пошлете с фирмой Янцен пистолет, думаете не вскроют, потому что посылки этой фирмы не вскрывают?
Я за последние 3 месяца 3 посылки посылала, через 2 таможни и шли и Москву и Самару, ни одной не вскрывали. И все посылки доходили за все время . Наверное штук 15 в общей сложности, даже маленькие незастрахованные бандерольки доходили.
Мои по России только 1 неделю из 4 идут. 3 недели только до России. 2 дня на обработку в таможне. Если это долго, ну не знаю.
in Antwort dumme 08.02.09 01:48
В ответ на:
Все верно про рентген и собаки еще есть, которые на предмет наркотиков обнюхивают. Так оно и делается, не вскрывают они каждую посылку вручную, а только подозрительные, так же и чемоданы проверяют подозрительные или на выбор.
Если пошлете с фирмой Янцен пистолет, думаете не вскроют, потому что посылки этой фирмы не вскрывают?

Я за последние 3 месяца 3 посылки посылала, через 2 таможни и шли и Москву и Самару, ни одной не вскрывали. И все посылки доходили за все время . Наверное штук 15 в общей сложности, даже маленькие незастрахованные бандерольки доходили.
Мои по России только 1 неделю из 4 идут. 3 недели только до России. 2 дня на обработку в таможне. Если это долго, ну не знаю.