Вход на сайт
Дистиллированный керосин
532
NEW 03.02.09 02:01
Быть может кто владеет информацией, где можно в Германии купить дистиллированный керосин ?
Заранее благодарю за участие и возможную информацию
Заранее благодарю за участие и возможную информацию
NEW 07.02.09 00:54
в ответ DoktorMartin 03.02.09 02:01
Как бывший лётчик могу вам ответить, что дистиллированный керосин ни в совдепии, ни тут (тем более) не продавался, да и не продаётся. Если моим друзьям нужен был такой продукт, то я шёл к своему знакомому, который работал у нас в службе ГСМ в лаборатории и у него брал этот самый перегнанный керосин. Каждый день лаборатория ГСМ делала анализ поступившего топлива (перегоняла керосин), но его было совсем немного - около 1 литра в день. Поэтому говорить про большое количество такого керосина не приходится. Кстати, слышал, что многие техники, которые имели доступ к авиационноиу керосину, по просьбе знакомых, приносили неперегнанный керосин, выдавая его за перегнанный, естественно. Главное, чтобы в нём не было так наз. жидкости "И" - это какой-то там эфир какой-то
там кислоты (не помню уже). Добавляется в авиационное топливо для предотвращения образования в нём кристаллов льда при поднятии на высоту, ну и является очень сильным ядом. А керосином, как я слышал, пытаются лечить рак, или я ошибаюсь?
NEW 09.02.09 08:38
в ответ DoktorMartin 06.02.09 22:32
читала
поэтому и спрашиваю. если в медицинских целях, то одно надо советовать, если експериметировать - то другое или же просто как топливо.
У меня в лаборе есть керосин и заказываю его я. могла бы подсказать где. Но надо знать, для каких целей он нужен. Т:К: вещество не безвредное и просто так я инфо давать не буду.
в Баумаркте для определённых целей не брала бы.

У меня в лаборе есть керосин и заказываю его я. могла бы подсказать где. Но надо знать, для каких целей он нужен. Т:К: вещество не безвредное и просто так я инфо давать не буду.

в Баумаркте для определённых целей не брала бы.
NEW 10.02.09 12:31
в ответ DoktorMartin 03.02.09 02:01
Я так полагаю вам надо авиционный керосин, а не очищенный. Авиционным керосином ангину например лечат, ну бывают ещё какие болячки. Мне например из России привозили, в Германии не видел, да и не может быть. В России в магазине авиционный керосин тоже не стоит на прилавках. Так что надо спрашивать знакомых.
NEW 10.02.09 12:39
У нас в палубной авиации ледчики лобковых вшей им выводили, плохо тогда с медикаментами было
Автору топика могу только посоветовать, если не уверен-не применяй
На каждую болячку в наше время есть милион лекарств, может попробовать сначала лекарством?
в ответ mi4man 10.02.09 12:31
В ответ на:
Авиционным керосином ангину например лечат
Авиционным керосином ангину например лечат
У нас в палубной авиации ледчики лобковых вшей им выводили, плохо тогда с медикаментами было
Автору топика могу только посоветовать, если не уверен-не применяй
На каждую болячку в наше время есть милион лекарств, может попробовать сначала лекарством?
NEW 11.02.09 10:24
это же не метадон!
С каких пор керосин в аптеке продают?
в ответ kyky7575 10.02.09 14:59
В ответ на:
в аптеке..-сама покупала...
в аптеке..-сама покупала...
это же не метадон!
С каких пор керосин в аптеке продают?