Вход на сайт
Работа без знания языка как найти ????
06.02.09 23:00
вот хочу ехать на работу в Германию Машинист экскаватора Гражданство Литвы Права категории В Подскажите как можно найти работу не зная языка Можно и не по специальности
NEW 06.02.09 23:12
найти работу недостаточно, надо еще получить разрешение на нее (что в Вашем случае практически нереально).
в ответ severianin42 06.02.09 23:00
В ответ на:
вот хочу ехать на работу в Германию Машинист экскаватора Гражданство Литвы Права категории В Подскажите как можно найти работу не зная языка Можно и не по специальности
найти работу недостаточно, надо еще получить разрешение на нее (что в Вашем случае практически нереально).
NEW 07.02.09 09:56
в ответ severianin42 06.02.09 23:00
Попытайте счастье на сайте www.lietuviai.de
Литовцы оформляются в Германии,как частный предприниматель,и работают на стройках,занимаются ремонтами квартир,перевозкой мебели и т.д.
Заработок составляет от 2400 евро в месяц,страховки должны оплачивать сами
Успехов Вам

Литовцы оформляются в Германии,как частный предприниматель,и работают на стройках,занимаются ремонтами квартир,перевозкой мебели и т.д.
Заработок составляет от 2400 евро в месяц,страховки должны оплачивать сами
Успехов Вам

NEW 07.02.09 14:42
Это и дурню ясно.Человек о работе спросил,а не о квартире,машине,еде и т.д.
Для вас поясняю:
Еда-за свой счёт
Квартира-на первых порах можно общагу снять или комнату
Машина-можно и на литовских номерах и с лит.страховкой
в ответ snm 07.02.09 10:38
В ответ на:
А остальное (квартира,машина,еда и.тд.)бесплатно?
А остальное (квартира,машина,еда и.тд.)бесплатно?
Это и дурню ясно.Человек о работе спросил,а не о квартире,машине,еде и т.д.
Для вас поясняю:
Еда-за свой счёт
Квартира-на первых порах можно общагу снять или комнату
NEW 07.02.09 15:48
да потому что вам оно положено по параграфам... вот и узнайте сначала при каких условиях вы его сможете получить. тут на эту тему уже много обращались... поляки постоянно тоже ищут где им прописаться и замельдовать гешефт.
в ответ severianin42 07.02.09 00:13
В ответ на:
Почему это я разрешение неполучу на работу
Почему это я разрешение неполучу на работу
да потому что вам оно положено по параграфам... вот и узнайте сначала при каких условиях вы его сможете получить. тут на эту тему уже много обращались... поляки постоянно тоже ищут где им прописаться и замельдовать гешефт.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 07.02.09 16:45
в ответ ledi320 07.02.09 09:56
Ага,у русских субов
,которые потом ноют про умзатц,и когда приходится расплачиваться,то выкидывают говоря,что дескать ты моего ауфтраггебера не устраиваешь,работу плохо делаешь и в немецком как столица кампучии.Много уже на эту тему с водителями из Прибалтики разговаривал,многие через это кидалово прошли.А кто его ещё без знания немецкого возьмёт,как не наш бгат?

NEW 07.02.09 21:02
в ответ ledi320 07.02.09 14:42
В ответ на:
Для вас поясняю
Мне не надо ничего пояснять.Для вас поясняю
В ответ на:
Да ну?? Unterlassung der durch Verordnung vorgeschriebenen Meldung (Abmeldung, Umschreibung bei erwerb oder Umzug in einen anderen Zulassungsbezirk, Meldung anderer Veränderungen) kann empfindliche Geldbußen nach sich ziehen...Ein Fahrzeug ist grundsätzlich dort anzumelden, wo es seinen regelmäßigen Standort hat, so ╖ 23 Abs.1 S.1 StVZO."Машина-можно и на литовских номерах и с лит.страховкой