Вход на сайт
школа для ребенка из России
NEW 05.02.09 15:40
Извините, а как Вы думете, с какой целью Вы их показывали?
Так вот в этом-то и дело. Несколько лет назад с синим паспортом можно было въезжоть в Англию без визы, с российским - нельзя. Возможно, в последнее время что-то изменилось, но, если себе не враг, то проверять нужно самому, а не полагаться на авось.
В ответ на:
Только паспорта на английской стороне показывали.
Только паспорта на английской стороне показывали.
Извините, а как Вы думете, с какой целью Вы их показывали?

В ответ на:
Только вот какой паспорт у меня был, российский загран с бессрочным видом на жительство или синий немецкий, уже не припомню.
Только вот какой паспорт у меня был, российский загран с бессрочным видом на жительство или синий немецкий, уже не припомню.
Так вот в этом-то и дело. Несколько лет назад с синим паспортом можно было въезжоть в Англию без визы, с российским - нельзя. Возможно, в последнее время что-то изменилось, но, если себе не враг, то проверять нужно самому, а не полагаться на авось.
"Считать, что раки любят пиво, жестоко и несправедливо."
NEW 05.02.09 16:13
в ответ insh'allah 05.02.09 15:40
у нас обыкновенный вид на жительство.. не бессрочный. Сказали нам что виза в англию не нужна.. звонили сегодня в ауслендерамт.. нам сказали что надо принести со школы справку и фамилию преподавателя который везет детей..У Германии договоренность с Англией и другим есропространством что ВСЕ дети проживающие на законных основаниях в Германии не нуждаются в Визах во время школьных поездок.
На это есть соответствующий закон..ссылку на закон( кому интересно) могу скинуть..
На это есть соответствующий закон..ссылку на закон( кому интересно) могу скинуть..
NEW 05.02.09 16:17
Спасибо, мне это уже не актуально.
Это очень хорошо, что теперь есть такая договоренность.
в ответ волнушка 05.02.09 16:13
В ответ на:
Спасибо, мне это уже не актуально.
В ответ на:
У Германии договоренность с Англией и другим есропространством что ВСЕ дети проживающие на законных основаниях в Германии не нуждаются в Визах во время школьных поездок.
У Германии договоренность с Англией и другим есропространством что ВСЕ дети проживающие на законных основаниях в Германии не нуждаются в Визах во время школьных поездок.
Это очень хорошо, что теперь есть такая договоренность.

"Считать, что раки любят пиво, жестоко и несправедливо."