Вход на сайт
посылка в Россию(с какой фирмой лучше?)
28.01.09 14:31
в ответ bestswan 28.01.09 09:48
Ну не знаю, я лично 3 года постоянно с Янценом посылаю посылки по 20-30кг, и никогда проблем не было. А вот о Банковски слышала очень нелестные отзывы, и насчет долгих сроков доставки, и что посылки лично в руки не вручают, и уж не говорю о том, что они намного дороже берут за посылки... С обычной почтой пробовали - так у нас 2 посылки не дошли вообще. Но в принципе видно кому как повезет, насколько порядочные работники доставкой на фирмах занимаются - ето все человеческий фактор, так сказать...
Счастливые злыми не бывают!..
NEW 29.01.09 08:51
в ответ Luda,Bavarija 28.01.09 14:31
Банковски всегда лично в руки отдают. Там же тоже фото делают. Дороже согласна, но намного быстрее. У меня бывало что посылка приходила в первой декаде месяца, ну максимум во второй. И никода еще не было, что бы по месяцу и больше ждали. А Янцен только нервы трепят. Мне мама от туда сюда с ними послала, зареклись навсегда, такого хамского отношения к клиентам я еще не видела.
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 29.01.09 09:05
в ответ Luda,Bavarija 28.01.09 14:31
у меня с банковскими были большие бои, по поводу пропаж и вытрусания содержимого посылок... послал один раз больному сахарным дибетом человеку, лекарства и специальные шприцы-дозаторы для введения инсулина... всё спёрли, сцуки... конфетыы из коробок вытаскивали, а пустые коробки оставляли... мрази... на пунктах получателя, воровали внаглую... писанина длилась пол года... поменяли лишь народ на выдаче и всё...
4 года с янценом отправляю... посылки все доходят в целостности и сохранности, с контрольным бантом, запаяные в полиетилен... фото при получении... и на их странице можно проследить где сейчас посылка находиться... бывает так, что они пару недель дольше идут, из-за того, что на базе собирают побольше посылок в ту или иную сторону... а вообщем без проблем...
http://www.janzen-express.com/
4 года с янценом отправляю... посылки все доходят в целостности и сохранности, с контрольным бантом, запаяные в полиетилен... фото при получении... и на их странице можно проследить где сейчас посылка находиться... бывает так, что они пару недель дольше идут, из-за того, что на базе собирают побольше посылок в ту или иную сторону... а вообщем без проблем...
http://www.janzen-express.com/
У меня с советской властью серьёзнейшие разногласия
(с)
майнер майнунг нах...
NEW 30.01.09 20:49
в ответ Пикуль 29.01.09 09:08
А почему никто про BPD не пишет? у меня свекровь с ними отправляет всегда и никогда никаких проблем. У нас вот сейчас проблема из Млосквы вещи наши отправить. В Янсен звонила, так они сказали" не знаем когда машина будет- в феврале или в марте- вы привозите вещи, пусть здесь лежат!"" пардон! я этими вещами пользуюсь, а они будут там лежать! А я буду в голой квартире сидеть и ждать, когда в мае мои вещи наконец в Германию приедут..вот Вам и Янсен..
А www.bpd-express.com всетаки лучше, жалко что в Германию не перевозят из Москвы....
А www.bpd-express.com всетаки лучше, жалко что в Германию не перевозят из Москвы....
NEW 18.02.09 08:02
в ответ eulka 24.01.09 14:23
Сейчас надо поосторожней с Bankowski. Что-то у них разладилось в работе. Последний раз отправила посылку 23 ноября 2008, сейчас конец февраля 2009, посылка не доставлена. Деньги берут приличные, сроки гарантируют 3-6 недель, а в реальности прошло 3 месяца, при этом хамят по телефону!
NEW 18.02.09 17:12
ну и цена
DHL Paket International
min. 15 x 11 x 1 cm
max. 120 x 60 x 60 cm
bis 5 kg---30,00 ,bis 10 kg--35,00 ,bis 20 kg--45,00
http://www.dhl.de/dhl?tab=1&skin=hi&check=yes〈=de_DE&xmlFile=3001057
в ответ eulka 24.01.09 14:23
В ответ на:
пришел счет.17 кг, 60 евро
пришел счет.17 кг, 60 евро
DHL Paket International
min. 15 x 11 x 1 cm
max. 120 x 60 x 60 cm
bis 5 kg---30,00 ,bis 10 kg--35,00 ,bis 20 kg--45,00
http://www.dhl.de/dhl?tab=1&skin=hi&check=yes〈=de_DE&xmlFile=3001057
NEW 18.02.09 19:50
в ответ lurs04 18.02.09 08:02
А что только 4 раза продублировали сообщение, только для 3 человек, тут намного больше дискутируют, каждому отдельно нужно было. 
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!