Вход на сайт
подскажите!
127
02.12.03 16:59
Здравствуйте! Я живу в Эстонии, но мне нужно послыть посылку(вес 1,5 кг) на тер. германии у меня стоит выбор или ее послать отсюда напрямую, но мне предлогают послать ее с человеком, но он не сможет ее передать лично в руки, а пошлет с другого города Berlin - Eisenach. Кто может подсказать где можно получить такую инфо нужно переслать вино оч дорогое как для меня и получателя так и по стоимсти! и вообще что запрешенно и разрешено послать.
И примерно сколько стоит это если посылать по германии.
и есть ли какие нибудь предложения по этому поваду
кто нибудь знает сколько стоит по граммам.
спасибо за любую информацию.
И примерно сколько стоит это если посылать по германии.
и есть ли какие нибудь предложения по этому поваду
кто нибудь знает сколько стоит по граммам.
спасибо за любую информацию.
NEW 02.12.03 20:41
в ответ suurak 02.12.03 16:59
бандероль до 2 кг- 4,10 евро
пакет от 2 кг и выше - около 7 евро,
при ценности посылки можно заключить страховку т.е. если пропад╦т, деньги вернут. Страховка стоит в зависимости от стоимости посылки, поэтому цену называть не буду, от 6 и выше.
Вино посылать можно, только надо хорошо упаковывать. На территории Германии вообще на почте не спрашивают, по-моему, что в посылке.
пакет от 2 кг и выше - около 7 евро,
при ценности посылки можно заключить страховку т.е. если пропад╦т, деньги вернут. Страховка стоит в зависимости от стоимости посылки, поэтому цену называть не буду, от 6 и выше.
Вино посылать можно, только надо хорошо упаковывать. На территории Германии вообще на почте не спрашивают, по-моему, что в посылке.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 02.12.03 21:22
Priwet! W ljubom pochtowom otdelenii Germanii, est spezialnye korobki, dlja otprawki winnyx butylok (nemzy eto ljubjat delat) Stoit ne dumaju chto bolsche 5-6 ┬ , esli butyl doroga, pust ozenit eje, no togda i peresylka budet dorozhe. Po territorii Germany net zapreta na peresylku wina, esli u tebja w butylke ne narkota. Udachi!
P.S.: Da, esli i tebe i poluchatelju tak doroga eta bytylochka, tak pust poluchatel doedet i zaberjet eje iz ruk w ruki. Udachi!
P.S.: Da, esli i tebe i poluchatelju tak doroga eta bytylochka, tak pust poluchatel doedet i zaberjet eje iz ruk w ruki. Udachi!