Вход на сайт
Сателитка
592
26.01.09 19:35
Скажите,здравствуйте. А никто отсюда спутниковые антенны не возил в Россию? Будут там эти немецкие антенны принимать спутники? И какие? И как с транспортировкой в самолете? Спасибо
NEW 26.01.09 23:59
в ответ lama-lamova 26.01.09 19:35
Не надо ехать в Тулу со своим самоваром. Так говорят в России. Там этого добра можно купить в любом раённом центре, не говоря уж о городе. И иногда дешевле, чем в Германии.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 27.01.09 13:15
ты видел какими погнутыми вытаскивают оттуда алюминиевые чемоданы? а они покрепче будут такой тонкой жести, как на сателитных антенах.. прыгать не будут, но хватит одного броска пластикового чемодана, который углом попадёт в тарелку.. у меня в чемодане пластиковом разбили бутылку портвейна, которая лежала в самой середине, замотанная в полотенца и обложенная мягкими вещами.. как нужно было бабахнуть по чемодану, чтобы стенка так прогнулась, что бутылку раздавило?
и вообще это немного бредовая идея. если уж и везти - то головку, а железяку там на любом базаре за копейки купишь большого диаметра.
В ответ на:
Оно ж не картонное и думаю прыгать на нём никто не будет.
Оно ж не картонное и думаю прыгать на нём никто не будет.
ты видел какими погнутыми вытаскивают оттуда алюминиевые чемоданы? а они покрепче будут такой тонкой жести, как на сателитных антенах.. прыгать не будут, но хватит одного броска пластикового чемодана, который углом попадёт в тарелку.. у меня в чемодане пластиковом разбили бутылку портвейна, которая лежала в самой середине, замотанная в полотенца и обложенная мягкими вещами.. как нужно было бабахнуть по чемодану, чтобы стенка так прогнулась, что бутылку раздавило?
и вообще это немного бредовая идея. если уж и везти - то головку, а железяку там на любом базаре за копейки купишь большого диаметра.
Wer zu spät kommt, den bestraft das Leben.
Wer zu früh kommt, der bestraft die Frau.
Wer zu früh kommt, der bestraft die Frau.
NEW 27.01.09 17:18
не знаю - может из каких-то более высоких соображений. я вообще не вижу смысла туда везти тарелку - там большого диаметра немного стоят. если что-то и можно привезти, то это ресивер наверное - он дороже всего там.
в ответ gendy 27.01.09 13:34
В ответ на:
а головку то зачем везти? её на том же базаре за те же копейки купить можно. тут похоже смысл привезти компект
а головку то зачем везти? её на том же базаре за те же копейки купить можно. тут похоже смысл привезти компект
не знаю - может из каких-то более высоких соображений. я вообще не вижу смысла туда везти тарелку - там большого диаметра немного стоят. если что-то и можно привезти, то это ресивер наверное - он дороже всего там.
NEW 27.01.09 19:01 
в ответ lama-lamova 27.01.09 00:18
В ответ на:
Вы мой вопрос внимательно читали?
Вопрос я ваш читал внимательно, но он неадекватен ситуации, которая имеется сейчас в России с наличием в свободной продаже спутникового оборудования. И об этом сказали еще несколько ответивших вам. Если действительно хотите избавиться от ненужной тарелки и она алюминиевая, то можно отвезти. В любом случае польза будет, так как в России много фирм, покупающих лом алюминия по более высокой цене, чем в Германии.Вы мой вопрос внимательно читали?
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 28.01.09 08:32
Недавно летела из Калининграда в Мюнхен.В Калининградевсе пасажиры уже сидели в самолете и вот вот должен был начатся взлет.Но вдруг оказалось что забыли какой-то багаж.Ну в общем сидим все ждем пока его подвезут и загрузят,никто не возмущается (вдруг его багаж забыли
).У меня место было спереди самолета возле кабины пилота.Багаж грузили гдето в хвосте самолета.Так вот вы не поверите ,ощущение было такое что я сижу в авто и в багажнике кто то прыгает
Казалось что самолет раскачивается,не говоря уже о звуках падающих чемоданов.Так что прыгать на багаж не обятзательно,достаточно его швырнуть разок и ..........
в ответ vitali p. 27.01.09 12:59
В ответ на:
Оно ж не картонное и думаю прыгать на нём никто не будет
Оно ж не картонное и думаю прыгать на нём никто не будет
Недавно летела из Калининграда в Мюнхен.В Калининградевсе пасажиры уже сидели в самолете и вот вот должен был начатся взлет.Но вдруг оказалось что забыли какой-то багаж.Ну в общем сидим все ждем пока его подвезут и загрузят,никто не возмущается (вдруг его багаж забыли