Login
вопрос виживания!
193
02.12.03 10:18
Народ подскажите! насколко реално вижит в Германии одной, если помоши ждат вообше не откого? я вот хочу поступат в уни и перебиратся в Берлин, вот и думай студентам можно работат 20 часов в неделы , особо то денег не заработаеш, если учест что надо жиле снимат, ест что то, одеватся!
вопрос такой, реално ли вообше вижит здес?
или лучше в россий обратно?
спасибо
вопрос такой, реално ли вообше вижит здес?
или лучше в россий обратно?
спасибо
NEW 02.12.03 10:54
in Antwort ladykate 02.12.03 10:18
Все как-то выживают. Если ты не так как все - то sorry.
|De gustibus et coloribus non est disputandum|
|De gustibus et coloribus non est disputandum|
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
NEW 02.12.03 11:29
in Antwort ladykate 02.12.03 10:18
В ответ на:если помоши ждат вообше не откого
1) <bafoeg>
2) <Kindergeld>
3) <Wohngeld>
4) <Arbeit>
5) <and. Foerderungen>(<Ausbildungsgehalt>)
Не можешь справиться с ошибкой - создай условия, при которых она станет верным решением.
NEW 02.12.03 12:02
in Antwort bigmaks 02.12.03 10:54
ну я пока встречала толко тех, кто либо за муж вишел, либо кому-то на шей сел,родителям либо ухожерам.
те которие сами как то,волочат жалкое сучествование, мне просто интересно ест успешние истории?
те которие сами как то,волочат жалкое сучествование, мне просто интересно ест успешние истории?
NEW 02.12.03 14:59
in Antwort ladykate 02.12.03 12:02
Ну а что есть успешная история? Ну я например много людей знаю, которые на шеи ни у кого не сидели √ учились, жили в общагах, работали. Сильно ты конечно при этом не разговеешся, но ведь это же ни есть цель. Цель то образование получить, работу найти, а уж потом разговеться?! А 20 часов в неделю не так уж и мало. При нормальной работе и средних потребностях и на ватрушки с маойнезом хватит и на витаминки.