Вход на сайт
Как отмазаться от Армии.
24.01.09 03:46
Информация из самых первых рук: от сына, который служил в доме престарелых.
Доступ к телу имеет только обученный персонал - Altenpfleger и медсестры (процедуры/уколы). И все согласно протоколу и расписанию. И с ежедневной отчетностью. Если и у такого персонала случаются печальные ошибки, как например, налили в ванную горячей воды, температуру не проверили, опустили старичка туда, который немощен, и вся чувствительность кожи притуплена, и вытащили его после купания с ожогами какой-то там степени, то кто подпустит к людям какого-то там Zivi?! Думаете, Pflegestationleiter|in хочет потом на всю катушку получить? Максимум, что можно Zivi - каталку потолкать. Им нельзя пациентов и на кровати переворачивать, если даже их пациент сам и попросит: необходимо звать соответствующего работника.
Доступ к телу имеет только обученный персонал - Altenpfleger и медсестры (процедуры/уколы). И все согласно протоколу и расписанию. И с ежедневной отчетностью. Если и у такого персонала случаются печальные ошибки, как например, налили в ванную горячей воды, температуру не проверили, опустили старичка туда, который немощен, и вся чувствительность кожи притуплена, и вытащили его после купания с ожогами какой-то там степени, то кто подпустит к людям какого-то там Zivi?! Думаете, Pflegestationleiter|in хочет потом на всю катушку получить? Максимум, что можно Zivi - каталку потолкать. Им нельзя пациентов и на кровати переворачивать, если даже их пациент сам и попросит: необходимо звать соответствующего работника.
NEW 24.01.09 09:53
этот трик не удастся,так как он 5 лет её носил,теперь всё ровненько
в ответ Ptacha2004 23.01.09 23:57
В ответ на:
Стоит ему Захнспанге прописать уврача, и это уже гарантия освобождения.
Стоит ему Захнспанге прописать уврача, и это уже гарантия освобождения.
этот трик не удастся,так как он 5 лет её носил,теперь всё ровненько
NEW 24.01.09 09:55
А если наоборот недовес?А какой минимальный вес для Армии?
При росте 176 ,его вес 49кг
в ответ Alex Kazak 24.01.09 00:58
В ответ на:
юбергевихтом.
юбергевихтом.
А если наоборот недовес?А какой минимальный вес для Армии?
При росте 176 ,его вес 49кг
NEW 24.01.09 10:02
в ответ ск@зочник 23.01.09 22:48
Если бы ва правильно вопрос прочитали,всё вроде понятно написано.Ни какой альтернативы в роде циви.
Он хочет работать на своём рабочем месте.
Для вашего сведения,циви не только в доме престарелых службу проходят.
Он хочет работать на своём рабочем месте.
Для вашего сведения,циви не только в доме престарелых службу проходят.
NEW 24.01.09 10:08
Я тоже такого мнения.
Он на комиссию приедит с Люксембурга,шеф сказал,что бы он свой ,,договор на работу ,,с собой взял и предЬявил,для оплаты проезда.
Меня сомнения берут,полагаю,что оплачивать будут только дорогу от места прописки до мед.учреждения.Или я ошибаюсь?
в ответ NISIN 24.01.09 03:18
В ответ на:
Пройти комиссию это незначит, что его и заберут, теболее он увас работает, тут бездельников хватает для этого.
Пройти комиссию это незначит, что его и заберут, теболее он увас работает, тут бездельников хватает для этого.
Я тоже такого мнения.
Он на комиссию приедит с Люксембурга,шеф сказал,что бы он свой ,,договор на работу ,,с собой взял и предЬявил,для оплаты проезда.
Меня сомнения берут,полагаю,что оплачивать будут только дорогу от места прописки до мед.учреждения.Или я ошибаюсь?
NEW 24.01.09 10:11
в ответ Nikolaj-V 24.01.09 09:15
NEW 24.01.09 19:22
в ответ nesnakomka4 24.01.09 10:02
значит так, уважаемая. существует закон о всеобщей воинской обязанности и под него попадают молодые люди с 18 лет при наличии немецкого гражданства. альтернативно службе с оружием в руках предлагается замена общественно полезным трудом. это все.
почему ваш сын с его с люксембургом должен быть исключением? почему ему, сыночку вашему, ни службы, ни опт? что вы за ахинею несете?
почему ваш сын с его с люксембургом должен быть исключением? почему ему, сыночку вашему, ни службы, ни опт? что вы за ахинею несете?
NEW 24.01.09 21:30
Это вовсе не ахинея.
И мне кажется это вообще не секрет,что многие молодые,здоровые парни не служат в Армии и не делают никакую альтернативу в виде цивиль.
Или я не права?
На один закон имеются два других закона.
Каждый вправе выбирать,что для него лучше.
Или вы такой законник,что исполняете всё точно по предписанию?В чём я глубоко сомневаюсь.
Тема закрыта,спасибо за советы.
в ответ ск@зочник 24.01.09 19:22
В ответ на:
что вы за ахинею несете?
что вы за ахинею несете?
Это вовсе не ахинея.
И мне кажется это вообще не секрет,что многие молодые,здоровые парни не служат в Армии и не делают никакую альтернативу в виде цивиль.
Или я не права?
Или вы такой законник,что исполняете всё точно по предписанию?В чём я глубоко сомневаюсь.
Тема закрыта,спасибо за советы.
NEW 24.01.09 22:20
в ответ nesnakomka4 24.01.09 09:55
У моего мужа тоже хорошая работа была. Но в армию все равно забрали. Правда, дали отсрочку на полгода, потому что работодатель написал, что не смог найти замену мужу по причине скоропостижного призыва.Но в итоге все равно служить пришлось. Но ей богу, это был курорт, к тому же на Sylt. А работодатель подождал. Рабочее место, естественно, сохранилось.
NEW 25.01.09 15:13

ну а если без шуток...у Вас есть какие-то конкретные примеры, когда пацанята не пошли служить, потому что не хотели?
Альтернатива циви - не в счет, поскоку это все-равно служба.
В ответ на:
ну а если без шуток...у Вас есть какие-то конкретные примеры, когда пацанята не пошли служить, потому что не хотели?
Альтернатива циви - не в счет, поскоку это все-равно служба.
Es ist nicht die Größe, nach der du siegst oder fällst. Sei das Beste, was immer du bist!
NEW 25.01.09 17:05
У меня есть!
На вопрос хочет ли он в бундесвер.....мой знакомый ответил радостным да!!! После чего также радостно рассказал, как давно он мечьтает пострелять из настоящего автомата. Также он
в красках поведал,что испытывает практически паталогическую тягу к подрывному делу. Повествование он закончил тем, что ждёт не дождётся дня, когда его призовут в бундесвер....И он сможет наконец-то, пострелять, повзрывать, и воплотить свои мечты в жизнь.
Увы мечтам не суждено было сбытся. К его большому удовольствию, он получил отказ.
П.С. Это не анекдот. Это вполне правдивая история, которой я склонен верить.
в ответ sehrsogar 25.01.09 15:13
В ответ на:
У меня есть!
На вопрос хочет ли он в бундесвер.....мой знакомый ответил радостным да!!! После чего также радостно рассказал, как давно он мечьтает пострелять из настоящего автомата. Также он
в красках поведал,что испытывает практически паталогическую тягу к подрывному делу. Повествование он закончил тем, что ждёт не дождётся дня, когда его призовут в бундесвер....И он сможет наконец-то, пострелять, повзрывать, и воплотить свои мечты в жизнь.
Увы мечтам не суждено было сбытся. К его большому удовольствию, он получил отказ.
П.С. Это не анекдот. Это вполне правдивая история, которой я склонен верить.