Login
Как отмазаться от Армии.
23.01.09 21:47
В общем это и есть весь вопрос.Сыну исполнится 21 год,работает в Люксембурге,пришло приглашение на мед.комиссию.
А как потом отмазать?
А как потом отмазать?
NEW 23.01.09 21:51
in Antwort nesnakomka4 23.01.09 21:47
а смысл ? пусть сходит пороху понюхает
не хочет попроху нюхать, есть альтернативная служба, бабкам попки подтирать
пусть выбирает 
[оран] Все мужчины циничные подонки лишь на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп. [/оран]
NEW 23.01.09 22:02
NEW 23.01.09 22:02
in Antwort Koreshok 23.01.09 21:51
Да смысл в том,что он очень хорошую зарплату получает,а 9 месяцев на 300┬-400┬ просуществивать,не так уж и приятно.Если был бы безработный,то никакого разговору и не было бы.
NEW 23.01.09 22:34
in Antwort nesnakomka4 23.01.09 22:02
вообще первый раз такое вижу что бы в германии люди откосить желали лично знаю много примеров когда люди туда хотели а их не принимали по тем или иным причинам
в вашем случае я полагаю работодатель сохраняет за вашим сыном рабочее место если всё конечно официально оформлено
в вашем случае я полагаю работодатель сохраняет за вашим сыном рабочее место если всё конечно официально оформлено
[син]°°°^^°°°[/син]http://www-over.ru [син]Юзеры на Германке настолько суровые что сами банят Админов![/син]
NEW 23.01.09 22:48
in Antwort nesnakomka4 23.01.09 22:02
скажет, что не хочет и пойдет альтернативно в дом престарелых бабкам жопы мыть. это приятней?
NEW 23.01.09 22:56
Этим и аргументируйте. Попросите что бы работадателъ написал что-то вроде справки, что нуждается в этом работнике и т.д.
Знаю парня одного которому и за работы не пришлось служить.
Удачи
В ответ на:
Да смысл в том,что он очень хорошую зарплату получает
Да смысл в том,что он очень хорошую зарплату получает
Этим и аргументируйте. Попросите что бы работадателъ написал что-то вроде справки, что нуждается в этом работнике и т.д.
Знаю парня одного которому и за работы не пришлось служить.
Удачи
Если вас обманывают, а вы не верите, значит, вас развлекают.
NEW 23.01.09 23:15
NEW 23.01.09 23:16
in Antwort ск@зочник 23.01.09 22:48, Zuletzt geändert 23.01.09 23:16 (ColdWeather)
Вправду с@казочник - байки размножать по форумам.
Zivi даже близко к бабкиным попам не подпустят, к Вашему сведению.
NEW 23.01.09 23:28
in Antwort ск@зочник 23.01.09 23:25
Ты щас быстренько сам пойдешь в указаном направлении, бездарь. Не можешь лабать в тему, варежку попридержи.
NEW 23.01.09 23:31
in Antwort ColdWeather 23.01.09 23:28
NEW 23.01.09 23:40
откуда информация? со мной мальчик учится, его подпустили..привилегированный наверное
in Antwort ColdWeather 23.01.09 23:16
В ответ на:
откуда информация? со мной мальчик учится, его подпустили..привилегированный наверное
NEW 23.01.09 23:47
in Antwort KarapuZZka 23.01.09 23:40, Zuletzt geändert 23.01.09 23:47 (Nereida)
У нас в больнице была целая куча этих "циви".
Никого из них близко не подпускали к пациентам, тем более пациенткам.
мне кажется они больше бездельничали, чем работали, да девчёнкам глазки строили!:-)
Никого из них близко не подпускали к пациентам, тем более пациенткам.
мне кажется они больше бездельничали, чем работали, да девчёнкам глазки строили!:-)
NEW 23.01.09 23:57
Вообще очень просто. Стоит ему Zahnspange прописать уврача, и это уже гарантия освобождения.
NEW 24.01.09 00:29
одлин мой знакомый сказал, что принимает наркотики. Откосил. Недоверять ему у меня ооснований нет.
NEW 24.01.09 00:58
in Antwort пэвский 24.01.09 00:29
Еще не берут в армию голубых и юбергевихтом. Вес быстренько не нагонишь, а вот под педика закосить нетрудно.
NEW 24.01.09 03:18
Пройти комиссию это незначит, что его и заберут, теболее он увас работает, тут бездельников хватает для этого.
В ответ на:
пришло приглашение на мед.комиссию.
А как потом отмазать?
пришло приглашение на мед.комиссию.
А как потом отмазать?
Пройти комиссию это незначит, что его и заберут, теболее он увас работает, тут бездельников хватает для этого.
http://www.playcast.ru/card.php?action=search_playcast&show_user=61880
NEW 24.01.09 03:46
in Antwort KarapuZZka 23.01.09 23:40, Zuletzt geändert 24.01.09 03:49 (ColdWeather)
Информация из самых первых рук: от сына, который служил в доме престарелых.
Доступ к телу имеет только обученный персонал - Altenpfleger и медсестры (процедуры/уколы). И все согласно протоколу и расписанию. И с ежедневной отчетностью. Если и у такого персонала случаются печальные ошибки, как например, налили в ванную горячей воды, температуру не проверили, опустили старичка туда, который немощен, и вся чувствительность кожи притуплена, и вытащили его после купания с ожогами какой-то там степени, то кто подпустит к людям какого-то там Zivi?! Думаете, Pflegestationleiter|in хочет потом на всю катушку получить? Максимум, что можно Zivi - каталку потолкать. Им нельзя пациентов и на кровати переворачивать, если даже их пациент сам и попросит: необходимо звать соответствующего работника.
Доступ к телу имеет только обученный персонал - Altenpfleger и медсестры (процедуры/уколы). И все согласно протоколу и расписанию. И с ежедневной отчетностью. Если и у такого персонала случаются печальные ошибки, как например, налили в ванную горячей воды, температуру не проверили, опустили старичка туда, который немощен, и вся чувствительность кожи притуплена, и вытащили его после купания с ожогами какой-то там степени, то кто подпустит к людям какого-то там Zivi?! Думаете, Pflegestationleiter|in хочет потом на всю катушку получить? Максимум, что можно Zivi - каталку потолкать. Им нельзя пациентов и на кровати переворачивать, если даже их пациент сам и попросит: необходимо звать соответствующего работника.
NEW 24.01.09 08:22
если найдёт.. У меня создалось впечатление, что в немецкой армии порохом и не пахнет.
in Antwort Koreshok 23.01.09 21:51
В ответ на:
пусть сходит пороху понюхает
пусть сходит пороху понюхает
если найдёт.. У меня создалось впечатление, что в немецкой армии порохом и не пахнет.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 24.01.09 09:15
NEW 24.01.09 09:53
этот трик не удастся,так как он 5 лет её носил,теперь всё ровненько
in Antwort Ptacha2004 23.01.09 23:57
В ответ на:
Стоит ему Захнспанге прописать уврача, и это уже гарантия освобождения.
Стоит ему Захнспанге прописать уврача, и это уже гарантия освобождения.
этот трик не удастся,так как он 5 лет её носил,теперь всё ровненько
NEW 24.01.09 09:55
А если наоборот недовес?А какой минимальный вес для Армии?
При росте 176 ,его вес 49кг
in Antwort Alex Kazak 24.01.09 00:58
В ответ на:
юбергевихтом.
юбергевихтом.
А если наоборот недовес?А какой минимальный вес для Армии?
При росте 176 ,его вес 49кг
NEW 24.01.09 10:02
in Antwort ск@зочник 23.01.09 22:48
Если бы ва правильно вопрос прочитали,всё вроде понятно написано.Ни какой альтернативы в роде циви.
Он хочет работать на своём рабочем месте.
Для вашего сведения,циви не только в доме престарелых службу проходят.
Он хочет работать на своём рабочем месте.
Для вашего сведения,циви не только в доме престарелых службу проходят.
NEW 24.01.09 10:08
Я тоже такого мнения.
Он на комиссию приедит с Люксембурга,шеф сказал,что бы он свой ,,договор на работу ,,с собой взял и предЬявил,для оплаты проезда.
Меня сомнения берут,полагаю,что оплачивать будут только дорогу от места прописки до мед.учреждения.Или я ошибаюсь?
in Antwort NISIN 24.01.09 03:18
В ответ на:
Я тоже такого мнения.
Он на комиссию приедит с Люксембурга,шеф сказал,что бы он свой ,,договор на работу ,,с собой взял и предЬявил,для оплаты проезда.
Меня сомнения берут,полагаю,что оплачивать будут только дорогу от места прописки до мед.учреждения.Или я ошибаюсь?
NEW 24.01.09 10:11
in Antwort Nikolaj-V 24.01.09 09:15
NEW 24.01.09 10:46
in Antwort nesnakomka4 23.01.09 21:47, Zuletzt geändert 24.01.09 11:23 (RedOnly)
No body
Мы с тобою две капли разные, одной воды слезы облака
NEW 24.01.09 15:22
Серьёзно. Пусть потренеруется перед зеркалом, несколько типично женских движений и не в коем случае не делать никаких признаний и заявлений.
NEW 24.01.09 19:22
in Antwort nesnakomka4 24.01.09 10:02
значит так, уважаемая. существует закон о всеобщей воинской обязанности и под него попадают молодые люди с 18 лет при наличии немецкого гражданства. альтернативно службе с оружием в руках предлагается замена общественно полезным трудом. это все.
почему ваш сын с его с люксембургом должен быть исключением? почему ему, сыночку вашему, ни службы, ни опт? что вы за ахинею несете?
почему ваш сын с его с люксембургом должен быть исключением? почему ему, сыночку вашему, ни службы, ни опт? что вы за ахинею несете?
NEW 24.01.09 21:30
Это вовсе не ахинея.
И мне кажется это вообще не секрет,что многие молодые,здоровые парни не служат в Армии и не делают никакую альтернативу в виде цивиль.
Или я не права?
На один закон имеются два других закона.
Каждый вправе выбирать,что для него лучше.
Или вы такой законник,что исполняете всё точно по предписанию?В чём я глубоко сомневаюсь.
Тема закрыта,спасибо за советы.
in Antwort ск@зочник 24.01.09 19:22
В ответ на:
что вы за ахинею несете?
что вы за ахинею несете?
Это вовсе не ахинея.
И мне кажется это вообще не секрет,что многие молодые,здоровые парни не служат в Армии и не делают никакую альтернативу в виде цивиль.
Или я не права?
Или вы такой законник,что исполняете всё точно по предписанию?В чём я глубоко сомневаюсь.
Тема закрыта,спасибо за советы.
NEW 24.01.09 21:54
В наше время чтоб на фронт не идти,палец указательный рубили.
Попробуйте может поможет.
В ответ на:
А как потом отмазать?
А как потом отмазать?
В наше время чтоб на фронт не идти,палец указательный рубили.
Попробуйте может поможет.
NEW 24.01.09 21:56
in Antwort Winzer 23.01.09 23:51
Конечно, на это есть. А то бы и не спрашивали. А информация у Вас есть?
NEW 24.01.09 22:20
in Antwort nesnakomka4 24.01.09 09:55
У моего мужа тоже хорошая работа была. Но в армию все равно забрали. Правда, дали отсрочку на полгода, потому что работодатель написал, что не смог найти замену мужу по причине скоропостижного призыва.Но в итоге все равно служить пришлось. Но ей богу, это был курорт, к тому же на Sylt. А работодатель подождал. Рабочее место, естественно, сохранилось.
NEW 25.01.09 15:13

ну а если без шуток...у Вас есть какие-то конкретные примеры, когда пацанята не пошли служить, потому что не хотели?
Альтернатива циви - не в счет, поскоку это все-равно служба.
in Antwort nesnakomka4 24.01.09 21:30, Zuletzt geändert 25.01.09 15:16 (sehrsogar)
В ответ на:
ну а если без шуток...у Вас есть какие-то конкретные примеры, когда пацанята не пошли служить, потому что не хотели?
Альтернатива циви - не в счет, поскоку это все-равно служба.
Es ist nicht die Größe, nach der du siegst oder fällst. Sei das Beste, was immer du bist!
NEW 25.01.09 15:26
in Antwort sehrsogar 25.01.09 15:13
NEW 25.01.09 16:31
я не хотел и не служил,сказал что курю по две пачки в день,покашлел....и пока.дали Т3 и свободен-дальше бабки делать..
Я буду мстить, и Мстя моя ужасна.
NEW 25.01.09 17:05
У меня есть!
На вопрос хочет ли он в бундесвер.....мой знакомый ответил радостным да!!! После чего также радостно рассказал, как давно он мечьтает пострелять из настоящего автомата. Также он
в красках поведал,что испытывает практически паталогическую тягу к подрывному делу. Повествование он закончил тем, что ждёт не дождётся дня, когда его призовут в бундесвер....И он сможет наконец-то, пострелять, повзрывать, и воплотить свои мечты в жизнь.
Увы мечтам не суждено было сбытся. К его большому удовольствию, он получил отказ.
П.С. Это не анекдот. Это вполне правдивая история, которой я склонен верить.
В ответ на:
У меня есть!
На вопрос хочет ли он в бундесвер.....мой знакомый ответил радостным да!!! После чего также радостно рассказал, как давно он мечьтает пострелять из настоящего автомата. Также он
в красках поведал,что испытывает практически паталогическую тягу к подрывному делу. Повествование он закончил тем, что ждёт не дождётся дня, когда его призовут в бундесвер....И он сможет наконец-то, пострелять, повзрывать, и воплотить свои мечты в жизнь.
Увы мечтам не суждено было сбытся. К его большому удовольствию, он получил отказ.
NEW 25.01.09 17:08
in Antwort lawon 25.01.09 17:05
NEW 25.01.09 20:08
Фигня это всё я тоже так гаварил
там люди недураки сидят и сразу видят кто косит а кто правду гаварит.Я хотел пойти и пошол и прям так и сказал при разговоре да хочу в армию что бы пострелять с настоящего оружия и на технике поездить ... где у меня ещё такая возможность будет.Спросили в каких войсках хотел бы служить ... чем заниматься в армии и всё такое.Всё что хотел получил и даже права на всё за просто так 
NEW 26.01.09 10:49
[цитата]При росте 176 ,его вес 49кг
[/цитата
При таких параметрах ему не в армию нужно,а в больницу.
[/цитата
При таких параметрах ему не в армию нужно,а в больницу.
NEW 26.01.09 10:57
таких полно. когда я учился они получали отсрочки на время учёбы, ну а затем по возрасту не попадали.
В ответ на:
таких полно. когда я учился они получали отсрочки на время учёбы, ну а затем по возрасту не попадали.
NEW 26.01.09 11:03
NEW 27.01.09 14:37
про такое я тоже слышала, но это временная отсрочка
а вот про такое слышу в первый раз. С какого возраста больше не берут?
in Antwort bastq2 26.01.09 10:57
В ответ на:
таких полно. когда я учился они получали отсрочки на время учёбы,
таких полно. когда я учился они получали отсрочки на время учёбы,
В ответ на:
ну а затем по возрасту не попадали.
ну а затем по возрасту не попадали.
а вот про такое слышу в первый раз. С какого возраста больше не берут?
Es ist nicht die Größe, nach der du siegst oder fällst. Sei das Beste, was immer du bist!
NEW 27.01.09 14:38
А что есть "Т3"?
in Antwort .NightWolf. 25.01.09 16:31
В ответ на:
я не хотел и не служил,сказал что курю по две пачки в день,покашлел....и пока.дали Т3 и свободен-дальше бабки делать..
А что есть "Т3"?
NEW 27.01.09 14:41
Очень странный случай, так вообще опасно аргументировать. Не боялся ли Ваш знакомый, что его под наблюдение возьмут, как психически больного и возможного маньяка-террориста?
В ответ на:
У меня есть!
У меня есть!
Очень странный случай, так вообще опасно аргументировать. Не боялся ли Ваш знакомый, что его под наблюдение возьмут, как психически больного и возможного маньяка-террориста?
Es ist nicht die Größe, nach der
du siegst oder fällst. Sei das Beste, was immer du bist!
NEW 27.01.09 15:24
нет, просто задница совершенно безхозная
in Antwort KarapuZZka 23.01.09 23:40
В ответ на:
со мной мальчик учится, его подпустили..привилегированный наверное
со мной мальчик учится, его подпустили..привилегированный наверное
нет, просто задница совершенно безхозная
NEW 27.01.09 16:28
in Antwort sehrsogar 27.01.09 14:37
NEW 27.01.09 18:56
Я уверен процентов на 90%, чтонемецкий работодатель обязан ждать. Это как с беременной женщиной-увольнять запрещено. Но в вашем случае не Германия, а Люксембург. Пусть сын обратится там в профсоюз в правовой отдел-ему все его права по этому поводу расскажут.
NEW 27.01.09 20:41
Однако, это не лучший способ.
in Antwort пэвский 24.01.09 00:29
В ответ на:
длин мой знакомый сказал, что принимает наркотики. Откосил.
длин мой знакомый сказал, что принимает наркотики. Откосил.
Однако, это не лучший способ.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 27.01.09 20:44

В ответ на:
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 28.01.09 08:18
* "T1", "T2", = "wehrdienstfähig"
* "T4" = "vorübergehend nicht wehrdienstfähig"
* "T5" = "nicht wehrdienstfähig"
www.bundeswehr.de/portal/a/bwde/kcxml/04_Sj9SPykssy0xPLMnMz0vM0Y_QjzKLd44...
мне дали Т4..ошибся
in Antwort sehrsogar 27.01.09 14:38
В ответ на:
А что есть "Т3"?
А что есть "Т3"?
* "T1", "T2", = "wehrdienstfähig"
* "T4" = "vorübergehend nicht wehrdienstfähig"
* "T5" = "nicht wehrdienstfähig"
www.bundeswehr.de/portal/a/bwde/kcxml/04_Sj9SPykssy0xPLMnMz0vM0Y_QjzKLd44...
мне дали Т4..ошибся
Я буду мстить, и Мстя моя ужасна.
NEW 28.01.09 08:58
не знаю, настолько ли эта история правдива. Я ее еще на Украине слышала, только другими словами. Это больше похоже на анекдот, который каждый немного под себя переделывает.
NEW 28.01.09 10:11
угу. но после 23ёх, максимально 25 лет уже не берут. а после окончания учёбы народу как раз столько лет и будет
in Antwort sehrsogar 27.01.09 14:37
В ответ на:
угу. но после 23ёх, максимально 25 лет уже не берут. а после окончания учёбы народу как раз столько лет и будет
NEW 28.01.09 10:40
Не всегда,мой в 16 лет учиться пошёл в 20 лет уже закончил
in Antwort bastq2 28.01.09 10:11
В ответ на:
а после окончания учёбы народу как раз столько лет и будет
а после окончания учёбы народу как раз столько лет и будет
NEW 28.01.09 11:14
ну, кто ж ему дятел, как говориться
и где он учился - в Германии? а как он умудрился школу в 16 лет закончить? а в 20 лет что закончил - пту?
in Antwort nesnakomka4 28.01.09 10:40, Zuletzt geändert 28.01.09 11:15 (bastq2)
В ответ на:
ну, кто ж ему дятел, как говориться