Вход на сайт
Как отмазаться от Армии.
23.01.09 21:47
В общем это и есть весь вопрос.Сыну исполнится 21 год,работает в Люксембурге,пришло приглашение на мед.комиссию.
А как потом отмазать?
А как потом отмазать?
NEW 23.01.09 21:51
в ответ nesnakomka4 23.01.09 21:47
а смысл ? пусть сходит пороху понюхает
не хочет попроху нюхать, есть альтернативная служба, бабкам попки подтирать
пусть выбирает 
Все мужчины циничные подонки лишь на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
NEW 23.01.09 22:02
в ответ Koreshok 23.01.09 21:51
Да смысл в том,что он очень хорошую зарплату получает,а 9 месяцев на 300┬-400┬ просуществивать,не так уж и приятно.Если был бы безработный,то никакого разговору и не было бы.
NEW 23.01.09 22:34
в ответ nesnakomka4 23.01.09 22:02
вообще первый раз такое вижу что бы в германии люди откосить желали лично знаю много примеров когда люди туда хотели а их не принимали по тем или иным причинам
в вашем случае я полагаю работодатель сохраняет за вашим сыном рабочее место если всё конечно официально оформлено
в вашем случае я полагаю работодатель сохраняет за вашим сыном рабочее место если всё конечно официально оформлено
°°°^^°°°http://www-over.ru Юзеры на Германке настолько суровые что сами банят Админов!
NEW 23.01.09 22:56
Этим и аргументируйте. Попросите что бы работадателъ написал что-то вроде справки, что нуждается в этом работнике и т.д.
Знаю парня одного которому и за работы не пришлось служить.
Удачи
В ответ на:
Да смысл в том,что он очень хорошую зарплату получает
Да смысл в том,что он очень хорошую зарплату получает
Этим и аргументируйте. Попросите что бы работадателъ написал что-то вроде справки, что нуждается в этом работнике и т.д.
Знаю парня одного которому и за работы не пришлось служить.
Удачи
Если вас обманывают, а вы не верите, значит, вас развлекают.
NEW 23.01.09 23:47
У нас в больнице была целая куча этих "циви".
Никого из них близко не подпускали к пациентам, тем более пациенткам.
мне кажется они больше бездельничали, чем работали, да девчёнкам глазки строили!:-)
Никого из них близко не подпускали к пациентам, тем более пациенткам.
мне кажется они больше бездельничали, чем работали, да девчёнкам глазки строили!:-)
NEW 24.01.09 03:18
Пройти комиссию это незначит, что его и заберут, теболее он увас работает, тут бездельников хватает для этого.
В ответ на:
пришло приглашение на мед.комиссию.
А как потом отмазать?
пришло приглашение на мед.комиссию.
А как потом отмазать?
Пройти комиссию это незначит, что его и заберут, теболее он увас работает, тут бездельников хватает для этого.
http://www.playcast.ru/card.php?action=search_playcast&show_user=61880