Вход на сайт
www.la689.narod.ru
833
NEW 15.01.09 13:54
Лохотрон или нет? В газете было обьявление, что предлагают работу. Позвонила, а это сотовый с автоответчиком, на который записано, что просят оставить номер и они перезвонят. Не оставила
номер, но они через неделю перезвонили
. Номер моего сотика засветился. Предлагают работу- принимать звонки по телефону. Дали эту страницу в инете, где о них почитать можно. Но при наборе адреса 8 самостоятельно меняется на 0. И страницы не видно. Чувствую я, что это лохотрон, но все же интересно. Связь с ними односторонняя. Завтра должен перезвонить Александр, так представился молодой человек и спросить, понравилась их интернет страница или нет.
Какие есть соображения? кто это?

Какие есть соображения? кто это?
NEW 15.01.09 14:07

суть не меняется,меняется 8 на 0 или нет-однозначно-Л_О_Х_О_Т_Р_О_Н.В чём заключается-не знаю!!!
в ответ IrinaFO 15.01.09 13:54
In Antwort auf:
Но при наборе адреса 8 самостоятельно меняется на 0.
Но при наборе адреса 8 самостоятельно меняется на 0.

суть не меняется,меняется 8 на 0 или нет-однозначно-Л_О_Х_О_Т_Р_О_Н.В чём заключается-не знаю!!!
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 15.01.09 17:25
в ответ IrinaFO 15.01.09 13:54
Вы неправильно записали номер страницы, там 6089. Я тоже по этому телефону звонила, потом мне перезвонила женщина, сказала этот адрес и сказала, что назавтра перезвонит. Это распространять Гербалайф по телефону, так что не лохотрон, а просто очередной сетевой маркетинг. Она мне потом перезвонила, я ей сказала, что не буду работать.
NEW 15.01.09 18:49 
в ответ loewe2010 15.01.09 17:25
В ответ на:
Это распространять Гербалайф по телефону, так что не лохотрон, а просто очередной сетевой маркетинг.
Гербалайф и лохотрон - слова синонимы. Это распространять Гербалайф по телефону, так что не лохотрон, а просто очередной сетевой маркетинг.

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 19.01.09 09:00
На последнего.
Да, это оказался Гербалайф. После того, кака я не стала снимать трубку с засекреченным номером телефона ( так как тариф оплаты этого разговора может быть за мой счет), позвонил "Саша". Первая моя фраза была о том, что Гербалайф и система маркетинга меня не интересует. Но он попросил дать ему возможность все же рассказать о работе. Они хотят в рекламных проспектах указывать мой домашний
телефон и что бы люди мне звонили, я же рекламировала товар и отсылала. При чем в процессе разговора стал пытаться на меня давить. В результате - я его монолог прервала и еще раз сказала свое "нет". Тип напористый и наглый.
Да, это оказался Гербалайф. После того, кака я не стала снимать трубку с засекреченным номером телефона ( так как тариф оплаты этого разговора может быть за мой счет), позвонил "Саша". Первая моя фраза была о том, что Гербалайф и система маркетинга меня не интересует. Но он попросил дать ему возможность все же рассказать о работе. Они хотят в рекламных проспектах указывать мой домашний

19.01.09 15:19
в ответ IrinaFO 19.01.09 09:00
Больше всего мне нравииться их стиль работы - они думают, что самые умные на этой планете и в совершенстве овладели НЛП и прочими техниками!
А против их напористости есть одно волшебное средство - по-русски, по-нашему - на три буквы и как можно громче и отчетливей!
Да, самое поразительное, что это дерьмо иные покупают!
А против их напористости есть одно волшебное средство - по-русски, по-нашему - на три буквы и как можно громче и отчетливей!
Да, самое поразительное, что это дерьмо иные покупают!