Вход на сайт
Контейнер из Германии в Москву.
267
NEW 18.01.09 15:56
Искала стоимость перевозки контейнера из Германии в Москву, а везде только Питер или Калининград.Возможно кто то перевозил мебель по такому маршруту и знает, сколько это стоит и какая фирма этим занимается?
NEW 18.01.09 16:04
в ответ Kniazhna 18.01.09 15:56
Моя знакомая перевозила имущество из России в Германию. Фирму не знаю, но могу сказать, что больше она с этим делом не связывалась (она уехала снова в Россию, выслали). Во-первых, надо было уйму документов собирать и сертификатов на имущество, во-вторых, обязательно надо было сопровождать это имущество лично, иначе это воспринимается, как товар и надо платить пошлину.
Знаете, обратитесь в таможню и проконсультируйтесь сначала, какие док-ты надо будет с собой иметь, чтоб вывезти вещи, потом обратитесь в российскую таможню, чтоб узнать, какие правила действуют там. А потом решите, стоит ли это всё делать.

Знаете, обратитесь в таможню и проконсультируйтесь сначала, какие док-ты надо будет с собой иметь, чтоб вывезти вещи, потом обратитесь в российскую таможню, чтоб узнать, какие правила действуют там. А потом решите, стоит ли это всё делать.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
18.01.09 16:25
в ответ Irma_ 18.01.09 16:04
Мне пока нужна только стоимость, мужу надо говорить о цифрах с работодателем, т.к. контейнер оплачивать будет фирма.Мебель же мы не можем оставить, просто негде, а диван кожанный, купленный несколько месяцев назад за очень приличную сумму не вынесешь же на помойку, да и вся остальная мебель у нас не старше полутора лет, выбрасывать её жалко.Так что будем перевозить точно.
NEW 18.01.09 16:42
в ответ Kniazhna 18.01.09 16:25
Дак это зависит оттого, сколько у вас вещей, там кубометры считаются, да и то, сколько надо собирать-разбирать. Наши переезды были пока из НРВ в Берлин - около 4000 евро (но у нас относительно мало мебели было, 2-хкомнатная студенческая квартира), из Берлина в Тунис - но перевозили не всю мебель, а толко 25 кубических метров самолетом - там цену не знаю, счет ушел сразу работодателю, но не думаю, что это было дешевле
. У нас с работодателем свои заморочки, но в любом случае, вы можете позвонить в любую экспедиторскую фирму и попросить сделать вам Kostenvoranschlag, вот тогда вы будете разговаривать предметно с фирмой и просить нужное именно в вашей ситуации количество денег. В первый раз мы перевозили вещи маленькой деревенской
фирмочкой, второй раз - гигантом в этом направлении Schenker, вот вы им позвоните и спросите.

NEW 18.01.09 16:49
в ответ aleksandrin 18.01.09 16:42