Вход на сайт
Реально ли...?
NEW 17.01.09 14:40
АБХ считает, что на месяц 1 человеку достаточно 320 евро (от 311 до 350)
Реально ли жить на такие деньги?

NEW 17.01.09 16:26
а какое дело АБХ до достаточности денег???
Ауслендербехёрде никогда этим не занималось.
говорят, в Африке и на 5 можно жить.
А к чему эти ваши вопросы? Вы обанкротились, потеряли миллионы и не знаете как люди на 320 евро живут?
в ответ Frau Geil 17.01.09 14:40
В ответ на:
а какое дело АБХ до достаточности денег???
Ауслендербехёрде никогда этим не занималось.
В ответ на:
говорят, в Африке и на 5 можно жить.
А к чему эти ваши вопросы? Вы обанкротились, потеряли миллионы и не знаете как люди на 320 евро живут?
GB
NEW 17.01.09 18:08
Очень даже реально! Моя знакомая живет одна с двумя маленькими детьми, точно знаю ,что по черному не подрабатывает, умудряеться летом на месяц в Россию създить, и с собой пару тысяч прихватить, то есть не только хватает , но отложить не плохие деньги получаеться. Если умеет человек экономить то все получаеться, а если нет то может, и миллиона не хватать, и потом у всех растут запросы по мере того как повышаеться его доход. Просто жить нужно по средствам, и не на кого не смотреть.

NEW 17.01.09 18:24
А почему бы не пойти работать? Тогда и ваше "средненько" переползёт в "достойненько"! А 320 Евро в месяц-это вполне нормально для безработного. Вам не нужно каждый день одежду на работу менять, значит, стирать меньше (меньше порошка, воды и электричества), можно экономить на косметике и парфюме, кушать можно тоже меньше, реже и проще, энергию на труд не расходуете. Да и вообще спать до обеда, остаётся 2 раза в день поесть.
А авто вам для чего? На работу не надо добираться, в магазин и пешком сходить можно. Если от Интернета отказаться-ещё экономия! Да деньжища-то девать некуда!!! Ведь за квартиру ведь тоже не из собственного кармана!

NEW 17.01.09 19:15
На эти деньги вы будете как раз доедать последнюю картошку, это точно!
+ одежда/обувь/страховки/телефон-инет/транспорт/ и т.д.
только студент может на такое прожить... но студенчество не вечно.
в моей семье на двоих выходит около 400 евро + обеды на работе около 50 на человека
в ответ WishWaster 17.01.09 16:30
В ответ на:
я прошу ответа, все ясно понимают что такое средненько....
не шиковать и икру тоннами на завтрак есть, но и не последнюю картошку доедать.
я прошу ответа, все ясно понимают что такое средненько....
не шиковать и икру тоннами на завтрак есть, но и не последнюю картошку доедать.
На эти деньги вы будете как раз доедать последнюю картошку, это точно!
+ одежда/обувь/страховки/телефон-инет/транспорт/ и т.д.
только студент может на такое прожить... но студенчество не вечно.
В ответ на:
Средненько у всех разное, всё же. У меня только на еду 300-400 евро/мес уходит (на меня одного), при этом икру тоннами не ем
Средненько у всех разное, всё же. У меня только на еду 300-400 евро/мес уходит (на меня одного), при этом икру тоннами не ем
в моей семье на двоих выходит около 400 евро + обеды на работе около 50 на человека
NEW 17.01.09 19:25
в ответ olch0 17.01.09 19:15
Причём тут страховки.Человек сидящий на социале в них не нуждается.
А по поводу расходов на еду.У меня есть товарищ,так он мне говорит что тратит на еду 800-900 евро ( на четверых),открою холодильник,говорит,а жрать нечего
А по поводу расходов на еду.У меня есть товарищ,так он мне говорит что тратит на еду 800-900 евро ( на четверых),открою холодильник,говорит,а жрать нечего

Знай, с кем красть: а вдруг тебе с ним и сидеть?
NEW 17.01.09 19:56
в ответ Morder 17.01.09 19:25
Ничего удивительного.
Если покупать только био-продукты, свежую рыбу и морепродукты, дорогие полуфабрикаты (типа Mövenpick), то можно и за штуку в мес. отстёгивать.
Если покупать только био-продукты, свежую рыбу и морепродукты, дорогие полуфабрикаты (типа Mövenpick), то можно и за штуку в мес. отстёгивать.
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
NEW 17.01.09 20:28
Еда, у нас с женой на еду в среднем уходит 500 в месяц, плюс сладости, мороженное, кофе и какие ниюудь вкусные мелочи, еще 150 - 200...
Содержание дома, не могу посчитать точно, где то 100 минимум...
Одежда ... ну вот сколько вам к примеру нужно иметь пар трусов, носков, футболок, рубашек, брюк, туфель, что бы чуствовать себя комфортно???
Я на пример не стираю носки, трусы, майки, я их выбрасывю и покупаю новые, зато в одних туфлях могу ходить, пока не порвуться...
в ответ Frau Geil 17.01.09 15:58
В ответ на:
еда и содержание дома , одежда.
еда и содержание дома , одежда.
Еда, у нас с женой на еду в среднем уходит 500 в месяц, плюс сладости, мороженное, кофе и какие ниюудь вкусные мелочи, еще 150 - 200...
Содержание дома, не могу посчитать точно, где то 100 минимум...
Одежда ... ну вот сколько вам к примеру нужно иметь пар трусов, носков, футболок, рубашек, брюк, туфель, что бы чуствовать себя комфортно???
Я на пример не стираю носки, трусы, майки, я их выбрасывю и покупаю новые, зато в одних туфлях могу ходить, пока не порвуться...
NEW 17.01.09 20:42
Скажите пожалста а почему вы их выбрасываете? просто у меня знакомый есть, который и одежду тоже выбрасывает после того, как она становится грязной. Кажется у него даже стиральной машины нет. Он в прачечную сдает вещи.
в ответ Herr Wam 17.01.09 20:28
В ответ на:
Скажите пожалста а почему вы их выбрасываете? просто у меня знакомый есть, который и одежду тоже выбрасывает после того, как она становится грязной. Кажется у него даже стиральной машины нет. Он в прачечную сдает вещи.