Вход на сайт
Реально ли...?
NEW 18.01.09 15:02
"АБХ считает, что на месяц 1 человеку достаточно 320 евро (от 311 до 350)
Реально ли жить на такие деньги?"
Это не Вы написали?
Так Вы написали что живете втроем на 1500. Это не так уж далеко от пособия. Ну и как живется?
в ответ Frau Geil 18.01.09 14:55
В ответ на:
вы не правильно поняли, я не интересовалась пособием
вы не правильно поняли, я не интересовалась пособием
"АБХ считает, что на месяц 1 человеку достаточно 320 евро (от 311 до 350)
Реально ли жить на такие деньги?"
Это не Вы написали?
В ответ на:
АБХ требует доходы на одного человека 350 евро, откуда они эту цифру берут и действительно ли жить на них месяц реально?
АБХ требует доходы на одного человека 350 евро, откуда они эту цифру берут и действительно ли жить на них месяц реально?
Так Вы написали что живете втроем на 1500. Это не так уж далеко от пособия. Ну и как живется?
NEW 18.01.09 15:05
еще раз читаем, 1500 уже без квартиры и других оплат.....
ЭТО очень далеко от пособия...
Я получила ответ на вопрос от адекватных людей...
Больше можете не утруждать себя ответом, если нечем заняться, то болобольте здесь!
Пустота одна, да и только!

Я получила ответ на вопрос от адекватных людей...
Больше можете не утруждать себя ответом, если нечем заняться, то болобольте здесь!

NEW 18.01.09 15:12
Дык наверно 350, это тоже без квартиры или? На мой взгяд не очень далеко. Так как живется, а?
Дык тема изначально пустая. Было расчитано так - Вы спрашиваете, потом дают Вам советы типа "ха-ха, сено дешевле покупать там-то", а потом Вы вдруг начинаете писать о своем богатстве. Все удалось. Ветку можно закрывать..
в ответ Frau Geil 18.01.09 15:05
В ответ на:
Дык наверно 350, это тоже без квартиры или? На мой взгяд не очень далеко. Так как живется, а?
В ответ на:
Дык тема изначально пустая. Было расчитано так - Вы спрашиваете, потом дают Вам советы типа "ха-ха, сено дешевле покупать там-то", а потом Вы вдруг начинаете писать о своем богатстве. Все удалось. Ветку можно закрывать..
NEW 18.01.09 15:23
в ответ Пyкшин 18.01.09 15:19
Вы опять же не о том, хотя у кого болит, тот о том и говорит..
то писька у вас маленькая, то Вы считаете что денег мало для других....
Вы Ваши проблемы на других-то не вешайте!
УЖЕ в 3-ий раз.... говорю как начисляет АБХ это минимум, и из чего рассчитывает, действительно ли можно прожить на это?
ВОТ в чем вопрос, а не в том, как прожить на 300 евро и экономить!
Такого тупого и злого я еще не встречала!
Мне жаль Вас, игнор Вам
то писька у вас маленькая, то Вы считаете что денег мало для других....
Вы Ваши проблемы на других-то не вешайте!
УЖЕ в 3-ий раз.... говорю как начисляет АБХ это минимум, и из чего рассчитывает, действительно ли можно прожить на это?
ВОТ в чем вопрос, а не в том, как прожить на 300 евро и экономить!

Мне жаль Вас, игнор Вам

NEW 18.01.09 15:26
У Вас болит пособие в 350 евро?:)
А почему Вы здесь спрашиваете, а не в группе где тусуются те кто получает пособие? Вам там бы быстро дали ответ..
Вы его (ее) в зеркале встречается каждый день. :) Я конечно извиняюсь, что обломал Ваше стремление похвастаться невиданным богатством, но я правда не спецально. Удачи Вам!
в ответ Frau Geil 18.01.09 15:23
В ответ на:
У Вас болит пособие в 350 евро?:)
В ответ на:
А почему Вы здесь спрашиваете, а не в группе где тусуются те кто получает пособие? Вам там бы быстро дали ответ..
В ответ на:
Вы его (ее) в зеркале встречается каждый день. :) Я конечно извиняюсь, что обломал Ваше стремление похвастаться невиданным богатством, но я правда не спецально. Удачи Вам!