Вход на сайт
Реально ли...?
NEW 18.01.09 14:23
в ответ Пyкшин 18.01.09 14:20
а откуда В Вас столько злости? хотела спросить.. как люди могут жить и могут ли вообще жить на такие деньги! Можно было и парой страниц назад прочитать тему 
Не нравится ветка- на выход, я же не заставляю читать! Читайте то, что Вам нужнее!
в чем проблемы-то?

Не нравится ветка- на выход, я же не заставляю читать! Читайте то, что Вам нужнее!
в чем проблемы-то?
NEW 18.01.09 14:29
в ответ Frau Geil 18.01.09 14:18
абсолютное хамство, это заглядывать в чужой карман, а именно ТЫ этим и занимаешься! какое твое дело кто и как и на что живёт 
запомни, раз уж сюда едешь, здесь не принято спрашивать, сколько денег получают

запомни, раз уж сюда едешь, здесь не принято спрашивать, сколько денег получают
NEW 18.01.09 14:30
Причем тут чужой карман? Такое ощущение, что в ваш личный залезли. Ах, бедняжечка!
Она просто хотела спросить, возможно ли прожить на эти деньги. Ветка очень даже интересная.
Я, допустим, читаю с любопытством. Другие, думаю, тоже. Не зря же такие дискуссии.
в ответ Викa 18.01.09 13:49
Причем тут чужой карман? Такое ощущение, что в ваш личный залезли. Ах, бедняжечка!
Она просто хотела спросить, возможно ли прожить на эти деньги. Ветка очень даже интересная.

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. Коко Шанель
NEW 18.01.09 14:31
в ответ Викa 18.01.09 14:29
я совета спросила, надеялась, что адекватные люди... а как оказалось, нервные, видно меньше, чем на 300 евро живут
я не спросила кто сколько зарабатывает, я спросила РЕАЛЬНО ЛИ!
Если читать не умеете, то в школу пора пойти, а не форум негативом засорять!
Как шавки, ей Богу

я не спросила кто сколько зарабатывает, я спросила РЕАЛЬНО ЛИ!
Если читать не умеете, то в школу пора пойти, а не форум негативом засорять!

Как шавки, ей Богу

NEW 18.01.09 14:31
Оттуда же, откуда в Вас столько глупости.
Я и не читал. Я просто спросил, зачем она была открыта..
в ответ Frau Geil 18.01.09 14:23
В ответ на:
а откуда В Вас столько злости? хотела спросить.. как люди могут жить и могут ли вообще жить на такие деньги! Можно было и парой страниц назад прочитать тему
Оттуда же, откуда в Вас столько глупости.
В ответ на:
Я и не читал. Я просто спросил, зачем она была открыта..
NEW 18.01.09 14:32
Такие ветки тут каждую неделю и все в них одно и тоже. Начинают мерятся пиписьками..
в ответ Moi Michelle 18.01.09 14:30
В ответ на:
Она просто хотела спросить, возможно ли прожить на эти деньги. Ветка очень даже интересная. Я, допустим, читаю с любопытством. Другие, думаю, тоже. Не зря же такие дискуссии.
Она просто хотела спросить, возможно ли прожить на эти деньги. Ветка очень даже интересная. Я, допустим, читаю с любопытством. Другие, думаю, тоже. Не зря же такие дискуссии.
Такие ветки тут каждую неделю и все в них одно и тоже. Начинают мерятся пиписьками..
NEW 18.01.09 14:36
в ответ Пyкшин 18.01.09 14:32
я спросила не у кого больше зарплата? а реально ли?
вы если не читали - не влезайте!
Это в Вас глупости хоть отбавляй, еще раз говорю, для одаренных- не нравится ветка - ВАЛИТЕ отсюда! Или кроме как оффтопить дел нет?
работать бы пошли и не сидели бы на 300 евро и злости было бы меньше!
вы если не читали - не влезайте!
Это в Вас глупости хоть отбавляй, еще раз говорю, для одаренных- не нравится ветка - ВАЛИТЕ отсюда! Или кроме как оффтопить дел нет?

NEW 18.01.09 14:44
"Откуда В Вас столько злости":))) А Вы разве работаете, раз такие темы открываете? :)
в ответ Frau Geil 18.01.09 14:36
В ответ на:
"Откуда В Вас столько злости":))) А Вы разве работаете, раз такие темы открываете? :)
NEW 18.01.09 14:52
в ответ Пyкшин 18.01.09 14:45
Ну, зато теперь все всё выяснили для себя. Кому-то реально, кому-то нет... Все зависит от потребностей и доходов. И миллионер может грызть последнюю картошку, экономя на всем, а нищий ходить в последней рубашке, зато от Армани.
Вот отец подруги моего двоюродного брата, немец, очень хорошо получает. Занимает высокую должность на престижной фирме, и заработок от 10000 евро. Но они такие экономисты, как говорит, мой брат. Зато покупают уже который дом подряд. Все индивидуально!

Вот отец подруги моего двоюродного брата, немец, очень хорошо получает. Занимает высокую должность на престижной фирме, и заработок от 10000 евро. Но они такие экономисты, как говорит, мой брат. Зато покупают уже который дом подряд. Все индивидуально!
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. Коко Шанель
NEW 18.01.09 14:53
И во всех странах Вы интересовались можно ли жить на пособие?
в ответ Frau Geil 18.01.09 14:48
В ответ на:
у кого какие проблемы, у кого пиписька маленькая, тот о том и орет, а кому-то интересно знать и есть с чем сравнить, к Вашему сведению я жила еще и в других странах, хотелось бы понять разницу.
я не работаю, меня муж обеспечивает
у кого какие проблемы, у кого пиписька маленькая, тот о том и орет, а кому-то интересно знать и есть с чем сравнить, к Вашему сведению я жила еще и в других странах, хотелось бы понять разницу.
я не работаю, меня муж обеспечивает
И во всех странах Вы интересовались можно ли жить на пособие?
NEW 18.01.09 14:54
А что он делает с теми домами которые уже купил?
в ответ Moi Michelle 18.01.09 14:52
В ответ на:
А что он делает с теми домами которые уже купил?
NEW 18.01.09 14:54
в ответ Викa 18.01.09 13:49
ну интересно человеку...
мое мнение, прожитьна соц невозможно и просуществовать тоже...
но если прирабатывать и по умному закупаться, то все получается нормально.
возможностей подработать от 400 и больше в Германии масса, а как и где максимально выгодно закупаться я уже писал, могу еще добавить пару вариантов.
мое мнение, прожитьна соц невозможно и просуществовать тоже...
но если прирабатывать и по умному закупаться, то все получается нормально.
возможностей подработать от 400 и больше в Германии масса, а как и где максимально выгодно закупаться я уже писал, могу еще добавить пару вариантов.