Вход на сайт
Реально ли...?
NEW 17.01.09 20:48
ну ты загнул!
носки, еще могу поверить, у меня Эх такой был! но трусы и майки? если бы ты стирал, наверно бы лишнюю пару новых туфель купил!
в ответ Herr Wam 17.01.09 20:28
В ответ на:
Я на пример не стираю носки, трусы, майки, я их выбрасывю и покупаю новые,
Я на пример не стираю носки, трусы, майки, я их выбрасывю и покупаю новые,
ну ты загнул!

Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 17.01.09 21:54
это же более тысячи в месяц, а социальщикам платят на двоих 624. Где берёте остальные?
вы на форуме этом сотни топиков пооткрывали, пасётесь с утра до глубокой ночи. Ясно, что сидите на социале.
Как говорят свежо питание, да сер...ся с трудом.
в ответ Herr Wam 17.01.09 20:28
В ответ на:
Еда, у нас с женой на еду в среднем уходит 500 в месяц, плюс сладости, мороженное, кофе и какие ниюудь вкусные мелочи, еще 150 - 200...
Содержание дома, не могу посчитать точно, где то 100 минимум....
Я на пример не стираю носки, трусы, майки, я их выбрасывю и покупаю новые
Еда, у нас с женой на еду в среднем уходит 500 в месяц, плюс сладости, мороженное, кофе и какие ниюудь вкусные мелочи, еще 150 - 200...
Содержание дома, не могу посчитать точно, где то 100 минимум....
Я на пример не стираю носки, трусы, майки, я их выбрасывю и покупаю новые
это же более тысячи в месяц, а социальщикам платят на двоих 624. Где берёте остальные?
вы на форуме этом сотни топиков пооткрывали, пасётесь с утра до глубокой ночи. Ясно, что сидите на социале.
NEW 17.01.09 22:12
я уже сто раз отвечал, кем, где и как работаю, и сколько получаю...
А если у Вас проблемы с пищевaрением, то к врачу сходите...
в ответ Winzer 17.01.09 21:54
В ответ на:
я уже сто раз отвечал, кем, где и как работаю, и сколько получаю...
А если у Вас проблемы с пищевaрением, то к врачу сходите...

NEW 17.01.09 23:22
я меньше месяца в форуме, поначалу просмотрел из любопытства все темы. Так этот Хер наводнил чёрте чем все ветки
форума- жуть читать его темы. Да по другим ответы даёт, хоть стой, хоть падай. Социальшик понтовый- рабочий человек не может 16
часов на форумах сидеть. А с трусами и носками -ну придумал человек. Слыхал,наверное, он, что миллионеры так делают, но выбрасывают они то ОДНОРАЗОВОЕ бельё. Этого то он и не усёк. Осрамился.
в ответ Adrianos 17.01.09 23:03
В ответ на:
Гы... мужик реально на белье работает...
Гы... мужик реально на белье работает...
я меньше месяца в форуме, поначалу просмотрел из любопытства все темы. Так этот Хер наводнил чёрте чем все ветки
форума- жуть читать его темы. Да по другим ответы даёт, хоть стой, хоть падай. Социальшик понтовый- рабочий человек не может 16
часов на форумах сидеть. А с трусами и носками -ну придумал человек. Слыхал,наверное, он, что миллионеры так делают, но выбрасывают они то ОДНОРАЗОВОЕ бельё. Этого то он и не усёк. Осрамился.
NEW 17.01.09 23:31
вас ни кто не заставляет читать мои темы...
Вы тоже даете ответы, я же ни чего не говорю
это у Вас что, самая больная тема?
на милионеров мне плевать, но если Вы кое чего в жизни не знаете и не понимаете, то спросите, а не пишите глупости.
в ответ Winzer 17.01.09 23:22
В ответ на:
Так этот Хер наводнил чёрте чем все ветки
форума- жуть читать его темы.
Так этот Хер наводнил чёрте чем все ветки
форума- жуть читать его темы.
вас ни кто не заставляет читать мои темы...
В ответ на:
Да по другим ответы даёт, хоть стой, хоть падай
Да по другим ответы даёт, хоть стой, хоть падай
Вы тоже даете ответы, я же ни чего не говорю
В ответ на:
Социальшик понтовый
Социальшик понтовый
это у Вас что, самая больная тема?
В ответ на:
А с трусами и носками -ну придумал человек. Слыхал,наверное, он, что миллионеры так делают, но выбрасывают они то ОДНОРАЗОВОЕ бельё. Этого то он и не усёк. Осрамился.
А с трусами и носками -ну придумал человек. Слыхал,наверное, он, что миллионеры так делают, но выбрасывают они то ОДНОРАЗОВОЕ бельё. Этого то он и не усёк. Осрамился.
на милионеров мне плевать, но если Вы кое чего в жизни не знаете и не понимаете, то спросите, а не пишите глупости.

NEW 18.01.09 00:24
Поверьте, мне совершенно не зачем врать! Точно знаю , что книги не покупает, и одеваеться плохенько, но вопрос то стоял, можно ли прожить на эти деньги?.. Вот я и написала,что у кого другого выхода нет и из того что есть выгоду могут извлечь...
в ответ Sommertag 17.01.09 23:53
В ответ на:
Интернет, свет, книги, одежда, продукты, и всё на эти деньги?
Невероятно. Или это просто выживание. Разве это жизнь?
Интернет, свет, книги, одежда, продукты, и всё на эти деньги?
Невероятно. Или это просто выживание. Разве это жизнь?
Поверьте, мне совершенно не зачем врать! Точно знаю , что книги не покупает, и одеваеться плохенько, но вопрос то стоял, можно ли прожить на эти деньги?.. Вот я и написала,что у кого другого выхода нет и из того что есть выгоду могут извлечь...
NEW 18.01.09 00:49
Это еще ничего. А вот он в других темах пишет, что он еврей, а САЛО очень даже любит. Некошерную пищу употребляет этот ХЕР.
Неправильный он человек.
в ответ Adrianos 17.01.09 23:37
В ответ на:
Может человек заинтриговать... талант. Один раз про трусы упомянул и сразу как форум то оживился...
Может человек заинтриговать... талант. Один раз про трусы упомянул и сразу как форум то оживился...
Это еще ничего. А вот он в других темах пишет, что он еврей, а САЛО очень даже любит. Некошерную пищу употребляет этот ХЕР.
Неправильный он человек.
NEW 18.01.09 00:54
Точно, осрамился этот ХЕР. Поносит год, не стирая, а потом выбрасывает. Он же сам пишет, что ношу, а потом выбрасываю.
Правильно делает - чего стирать то, в дырках, да задубели.
в ответ Афуина 18.01.09 00:02
В ответ на:
а может он их стирает то два раза в год - на пасху и на новый год
а может он их стирает то два раза в год - на пасху и на новый год
Точно, осрамился этот ХЕР. Поносит год, не стирая, а потом выбрасывает. Он же сам пишет, что ношу, а потом выбрасываю.
Правильно делает - чего стирать то, в дырках, да задубели.