Вход на сайт
немецкая баня...деликатная тема
NEW 18.01.09 21:12
NEW 18.01.09 22:51
где эта <Alpensauna> в какой из этих ?
Oberstdorf Therme, Oberstaufen Aquaria, Schwangau Kristalltherme, Cambomare Kempten, Wonnemar Sonthofen.
Обязательно надо будет заехать. Плохо себе представляю Spezialbrutalaufgus при 110 градусах.
в ответ Julchen32ru 16.01.09 10:01
В ответ на:
Spezialbrutalaufgus (длится тоже минут 15) в Alpensauna (110╟)
Spezialbrutalaufgus (длится тоже минут 15) в Alpensauna (110╟)
где эта <Alpensauna> в какой из этих ?
Oberstdorf Therme, Oberstaufen Aquaria, Schwangau Kristalltherme, Cambomare Kempten, Wonnemar Sonthofen.
В ответ на:
Приезжайте в гости
Приезжайте в гости
Обязательно надо будет заехать. Плохо себе представляю Spezialbrutalaufgus при 110 градусах.
NEW 19.01.09 09:38
Забыла ещё прибавить, что мы, мужчины, вас там в сауне ещё бы и сразу трах***** .
Девушка, у тебя просто с этим проблемы и всё. ты наверно на каждом углу какого наверно всегда мужика ожидаешь, который тебя бы *****, ой женщину
в ответ olch0 18.01.09 12:30
В ответ на:
считаю так: мужчины остаются мужчинами им всегда смотреть было и будет интересно,не рассказывайте, мужчина любит глазами. Конечно все устроены одинаково!
считаю так: мужчины остаются мужчинами им всегда смотреть было и будет интересно,не рассказывайте, мужчина любит глазами. Конечно все устроены одинаково!
Забыла ещё прибавить, что мы, мужчины, вас там в сауне ещё бы и сразу трах***** .

Девушка, у тебя просто с этим проблемы и всё. ты наверно на каждом углу какого наверно всегда мужика ожидаешь, который тебя бы *****, ой женщину

Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
NEW 19.01.09 10:04
в ответ sunsun 18.01.09 22:51
Мне больше в Оберстдорфе нравится. А то что там такие Аufguss - так хорошо же. Откатался на лыжах целый день, промерз... забираешся на самый верх и греешься. 110╟ не очень жарко, когда постоянно народ туда-сюда ползает, жару не особо. В Кемтене сауна так себе, там прохладненько. Оберштауфен тоже неплохо, но шумно (там бассейн и горки для детей) не огорожены от сауны. В Швангау мест мало и постоянно наплыв народа. Мне например нужен жар, муж у меня тоже любитель сауны, да и все его семество. Ходим раз в неделю или две, так что мы привычные

NEW 19.01.09 10:31
очень кстати я сомневаюсь, что в такой жаркой сауне ауфгус делают. сауны 100-110 градусов сухие. При 110 градусах в пары вы сваритесь просто. попробуйте руку подержатъ над паром кипящей воды в кастрюльке, затем расскажете о ощущениях
Посмотрел на их сайте - этот брутальауфгус делают не в Альпенсауне, а в Кристаллсауне при 95ти градусах
А Альпенсауна там вообще 85 градусов
В ответ на:
Spezialbrutalaufgus (длится тоже минут 15) в Alpensauna (110╟).
Spezialbrutalaufgus (длится тоже минут 15) в Alpensauna (110╟).
очень кстати я сомневаюсь, что в такой жаркой сауне ауфгус делают. сауны 100-110 градусов сухие. При 110 градусах в пары вы сваритесь просто. попробуйте руку подержатъ над паром кипящей воды в кастрюльке, затем расскажете о ощущениях

Посмотрел на их сайте - этот брутальауфгус делают не в Альпенсауне, а в Кристаллсауне при 95ти градусах

NEW 19.01.09 10:43
в ответ bastq2 19.01.09 10:31
Мне тоже показалось, что это нереально вытерпеть..
Парюсь часто... Обычно при ауфгусах забираюсь на верхнюю полку.. По возможности горизонтально с полотенцем на голове..
Раньше мы ( с приятельницами ) носили фетровые шапки из России .. Надоели недоуменные взгляды..
А полотенце и немки на голову крутят..
Парюсь часто... Обычно при ауфгусах забираюсь на верхнюю полку.. По возможности горизонтально с полотенцем на голове..
Раньше мы ( с приятельницами ) носили фетровые шапки из России .. Надоели недоуменные взгляды..
А полотенце и немки на голову крутят..
NEW 19.01.09 18:52
Как от меня или лучше сказать, нас, написано. Но в нашем случае сравнение идёт с француженками в http://www.lajenny.fr/. Месте нашего летнего отпуска. Чем они отличаются от "нормальных" дам? Строением тела конечно нет. Но они светятся изнутри гордостью - я женщина. Независимо от возраста.
в ответ kupalinka_moskov 18.01.09 13:52
В ответ на:
Сама я стесняюсь, но видя таких женщин, даже немного завидую - вот, не стыдится она ни свисающего животика, ни целлюлита - без комплексов.
Сама я стесняюсь, но видя таких женщин, даже немного завидую - вот, не стыдится она ни свисающего животика, ни целлюлита - без комплексов.
Как от меня или лучше сказать, нас, написано. Но в нашем случае сравнение идёт с француженками в http://www.lajenny.fr/. Месте нашего летнего отпуска. Чем они отличаются от "нормальных" дам? Строением тела конечно нет. Но они светятся изнутри гордостью - я женщина. Независимо от возраста.
NEW 19.01.09 19:05
Интерсная тема.
Этот контингент присутствует практически во всех саунах. Конечно по природе своей это всегда мужчины в расцвете сил. Иногда дедушки, но это простимо. За всю мою многолетнюю деятельность в этой области, я видел только 2 раза женщин в такой роли.
Деятельность моя,это <Spanner auf Spanner>. Тоесть я с удовольствием наблюдаю <Spanner> во время их подсматривания. Я прекрасно знаю места где эти типы "читают газету" или журнальчик. Я знаю моё место. Они не знают что я их вижу, но я вижу всю их игру.
Интересные наблюдения
.
в ответ IPL650 18.01.09 16:12
В ответ на:
Может исподтишка и посматривают некоторые, ну и бог с ним...
Может исподтишка и посматривают некоторые, ну и бог с ним...
Интерсная тема.
Этот контингент присутствует практически во всех саунах. Конечно по природе своей это всегда мужчины в расцвете сил. Иногда дедушки, но это простимо. За всю мою многолетнюю деятельность в этой области, я видел только 2 раза женщин в такой роли.
Деятельность моя,это <Spanner auf Spanner>. Тоесть я с удовольствием наблюдаю <Spanner> во время их подсматривания. Я прекрасно знаю места где эти типы "читают газету" или журнальчик. Я знаю моё место. Они не знают что я их вижу, но я вижу всю их игру.
Интересные наблюдения

NEW 19.01.09 19:47
в ответ bastq2 19.01.09 10:31
Вы новую страницу смотрели, а то сейчас терме перешла к другому владельцу и страница не очень новая. Сейчас даже лучше стало, все перестроили и кучу новых саун добавли. Кристалсауна она очень маленькая и темная. Я имела в виду две сауны снаружи (Heusauna). В принципе написано одно, а термометр показывает другое. При 100╟ если нет Ауфгуса не жарко, вернее сухо и жара не чувствуется.
Кстати руку подержать над кастрюлькой легко
. После двух лет в ресторане чуствительность теряется напрочь...
Кстати руку подержать над кастрюлькой легко

NEW 19.01.09 21:17
замените пожалуста слова на приличные. Эти задевают мою национальную гордость.
Очень жалко что Вам не "всадили" <Hausverbot>.
в ответ fachmann_58 18.01.09 20:44
В ответ на:
только два ......... спокойно грели
боковым зрением увидел как ......... спрыгнули на пол.
только два ......... спокойно грели
боковым зрением увидел как ......... спрыгнули на пол.
замените пожалуста слова на приличные. Эти задевают мою национальную гордость.
В ответ на:
Нас не ругали ,наверно поняли ,что этим русским чем жарче тем лучше.
Нас не ругали ,наверно поняли ,что этим русским чем жарче тем лучше.
Очень жалко что Вам не "всадили" <Hausverbot>.
NEW 19.01.09 22:25
Максимально что иногда происходит в этом плане, это что кто либо (чаще всего компания ) желает поддать чего либо своего. Если такое в комплексе запрещено, то добывают разрешения <beim Bademeister >. И затем "подливала" спрашивает разрешения у всех присутствующих на <Aufguss>. Причём неплохо если при этом будет сказано о том какие добавки при этом есть.
Будет такое сделано без моего согласия, сразу <Notruf>. Но пока такого делать не приходилось. Максимально что было это люди в купальниках в сауне - <bitte raus>. Или кто либо начинают обсуждать какую либо личную тему слишком громко.
в ответ olch0 19.01.09 22:03
В ответ на:
Заваливаются мужики в парилку пд 90...95 и начинают подливать на камни пока всех оттуда невыкурят.
Заваливаются мужики в парилку пд 90...95 и начинают подливать на камни пока всех оттуда невыкурят.
Максимально что иногда происходит в этом плане, это что кто либо (чаще всего компания ) желает поддать чего либо своего. Если такое в комплексе запрещено, то добывают разрешения <beim Bademeister >. И затем "подливала" спрашивает разрешения у всех присутствующих на <Aufguss>. Причём неплохо если при этом будет сказано о том какие добавки при этом есть.
Будет такое сделано без моего согласия, сразу <Notruf>. Но пока такого делать не приходилось. Максимально что было это люди в купальниках в сауне - <bitte raus>. Или кто либо начинают обсуждать какую либо личную тему слишком громко.