Login
Чем удивить девушку!???
NEW 14.01.09 14:30
in Antwort STARLEJ 14.01.09 14:21
ах вот у кого я видел http://www.fleurop.com
но тоже не дёшево,это полюбому не дешёвое удовольствие,поэтому если нету лишней сотни или жаль,то думать об этом безполезно,хороший букет здесь будет не меньше 30-50 стоить,если не самому дарить,да даже самому покупать хорошие розы не дешевле 30,ну если не одну-две брать.
купи украшение,за сотню можно уже какую нибудь мелочь взять или часики,можно и дешевле хорошие, например chris
но тоже не дёшево,это полюбому не дешёвое удовольствие,поэтому если нету лишней сотни или жаль,то думать об этом безполезно,хороший букет здесь будет не меньше 30-50 стоить,если не самому дарить,да даже самому покупать хорошие розы не дешевле 30,ну если не одну-две брать.
купи украшение,за сотню можно уже какую нибудь мелочь взять или часики,можно и дешевле хорошие, например chris
NEW 14.01.09 14:39
in Antwort Taki 14.01.09 13:07
зЫ: а про конфеты вы меня удивили. Наверное, зависит от города - там цены разные. Скажем, Краснодар (вроде автору куда-то туда нужно), Конфеты '' Merci '' (только как дополнение к букету) Цена: 25.00┬
Не так и дорого, учитывая, что эти конфеты сами по себе дорогие, а в России еще дороже)
Не так и дорого, учитывая, что эти конфеты сами по себе дорогие, а в России еще дороже)
NEW 14.01.09 14:43
просто уточни вопрос...как удивить девушку или как удивить девушку дёшево
советы буду сразу другие:)

советы буду сразу другие:)
NEW 14.01.09 15:03
in Antwort Кверти 14.01.09 14:28
Да никаких претензий к вам, о чем вы? Мир, дружба, колбаса! Действительно каждому свое! Я вот ни в жизнь не отдам 44 ейро за коробку мерси например и посылки и бандерольки (с конфетами тоже) у нас ни разу не терялись и не потрошились. А "дядя Вася" у меня
...моя лучшая подруга детства и за цветы и тортик я ей платить не нужно, у нас с ней обмен...
так сказать, я ей одним помогаю, а она другим. Короче, каждый ищет свои пути!

NEW 14.01.09 15:05
А как насчет такого варианта?
http://www.space-earth.net/
http://www.stars-name.ru/
Цены вполне доступные, от 25 евро
http://www.space-earth.net/
http://www.stars-name.ru/
Цены вполне доступные, от 25 евро
NEW 14.01.09 15:11
44 доллара еще не предел. Цены там не знаю, но вот это уж немного завышенна (для меня).
Может и удивится получательница, если цену узнает!
Автору ведь удивить нужно девушку!
in Antwort Кверти 14.01.09 14:39, Zuletzt geändert 14.01.09 15:13 (Taki)
В ответ на:
Цена: 76.50$
Заказать
Конфеты - Ferrero ''Prestige''
Цена: 76.50$
Заказать
Конфеты - Ferrero ''Prestige''
44 доллара еще не предел. Цены там не знаю, но вот это уж немного завышенна (для меня).
Может и удивится получательница, если цену узнает!

Автору ведь удивить нужно девушку!
NEW 14.01.09 15:16
in Antwort BIENCHEN-S 14.01.09 15:05
NEW 14.01.09 15:21
in Antwort Кверти 14.01.09 14:39
NEW 14.01.09 15:24
in Antwort Taki 14.01.09 15:16, Zuletzt geändert 14.01.09 15:27 (BIENCHEN-S)
Ну, главное, что сертификат будет..а искать, вернее, найти будет затруднительно)))
NEW 14.01.09 15:34
in Antwort BIENCHEN-S 14.01.09 15:24
Вот нашел помоему неплохой вариант!
Корзинка с хризантемами за 40 ┬
Мне кажется не плохо смотрится девушке будет приятно,тем более она ничего не подозревает о сыурпризе!
http://www.florist.ru/bouquet-456.html
Корзинка с хризантемами за 40 ┬
Мне кажется не плохо смотрится девушке будет приятно,тем более она ничего не подозревает о сыурпризе!
http://www.florist.ru/bouquet-456.html
NEW 14.01.09 15:38
in Antwort STARLEJ 14.01.09 15:34
а не лучше ли наити цветочную фирму в том городе, где девушка живет, попросит друга, чтоб оплатил и они пришлют-завезут, не дешевле ли это будет?
NEW 14.01.09 15:41
in Antwort STARLEJ 14.01.09 15:39
ну тогда корзинку с хризантемами! Что не сделаеш для любимои!
NEW 14.01.09 15:42
Мерси к дорогим конфетам никаким боком не относятся. Деньги бурутся за доставку. Берут, не стесняясь.
Можно, конечно, и 1000 за 10 розочек отдать, если вопрос цена-качество не интересует.
Лучше уж с ДХЛ на эти деньги какой-нибудь сюрпризик отправить. ИМХО.
in Antwort STARLEJ 14.01.09 15:21
В ответ на:
а про конфеты вы меня удивили. Наверное, зависит от города - там цены разные. Скажем, Краснодар (вроде автору куда-то туда нужно), Конфеты '' Merci '' (только как дополнение к букету) Цена: 25.00┬
а про конфеты вы меня удивили. Наверное, зависит от города - там цены разные. Скажем, Краснодар (вроде автору куда-то туда нужно), Конфеты '' Merci '' (только как дополнение к букету) Цена: 25.00┬
Мерси к дорогим конфетам никаким боком не относятся. Деньги бурутся за доставку. Берут, не стесняясь.
В ответ на:
Я нашел с доставкой в город какой мне надо!
букеты красивые цены от 150┬
Я нашел с доставкой в город какой мне надо!
букеты красивые цены от 150┬
Можно, конечно, и 1000 за 10 розочек отдать, если вопрос цена-качество не интересует.
Лучше уж с ДХЛ на эти деньги какой-нибудь сюрпризик отправить. ИМХО.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 14.01.09 20:26
ну, чтобы ПРОСТО удивить , и чтоб НАДОЛГО запомнилось... пошлите ей за 25 евро приглашение (обязательство) в Германию в гости....
Вам будет стоить как цветы или конфеты, а вот она-то как удивится
... даже , если не поедет.
in Antwort STARLEJ 14.01.09 11:03
В ответ на:
Чем удивить девушку!???
У моей девушки в России скоро день Рождения!
Я уже купил ей поздравительнуыу открытку,но вот думааыу может естъ еще какие нибудъ штучки
которыми можно было бы ее удивить, зделать приятное!
Заранее спасибо!
Чем удивить девушку!???
У моей девушки в России скоро день Рождения!
Я уже купил ей поздравительнуыу открытку,но вот думааыу может естъ еще какие нибудъ штучки
которыми можно было бы ее удивить, зделать приятное!
Заранее спасибо!
ну, чтобы ПРОСТО удивить , и чтоб НАДОЛГО запомнилось... пошлите ей за 25 евро приглашение (обязательство) в Германию в гости....
Вам будет стоить как цветы или конфеты, а вот она-то как удивится

GB
NEW 14.01.09 23:10
Ага! А вдруг возьмет и приедет? Там и до четырехзначных сумм дойти может... Уж лучше цветы даже за 150,-

in Antwort lsp 14.01.09 20:26
В ответ на:
Вам будет стоить как цветы или конфеты, а вот она-то как удивится... даже , если не поедет.
Вам будет стоить как цветы или конфеты, а вот она-то как удивится... даже , если не поедет.
Ага! А вдруг возьмет и приедет? Там и до четырехзначных сумм дойти может... Уж лучше цветы даже за 150,-

NEW 14.01.09 23:20
Есть две основные вещи, которыми можно порадовать сердце девушки:
1. Очень дорогая вещь (или выходка, типа "милиона роз" или "прилететь в голубом вертолете", шуба, брилиианты, золото)
2. Очень дешевая в финансовом смысле, но эффектная в эмоциональном. Сделай что-нибудь именно своими руками, от сердца. Сделай видеоролик, где ты поешь ей песню, загрузи в инет, сделай картинку на весь экран монитора с красивым текстом - но своим! Да мало ли чего еще! Было бы желание
1. Очень дорогая вещь (или выходка, типа "милиона роз" или "прилететь в голубом вертолете", шуба, брилиианты, золото)
2. Очень дешевая в финансовом смысле, но эффектная в эмоциональном. Сделай что-нибудь именно своими руками, от сердца. Сделай видеоролик, где ты поешь ей песню, загрузи в инет, сделай картинку на весь экран монитора с красивым текстом - но своим! Да мало ли чего еще! Было бы желание

NEW 15.01.09 11:44
in Antwort -Kotik 14.01.09 23:20
Про видеоролик идея мне кажется супер, только не обязательно в инет выкладывать, а что б было что-то что можно было руками пощупать
т.е. записать на диск и запаковать его в красивую коробку для DVD, которую тоже можно самому оформить. Такое вместе с открыткой можно послать.
Ну а видео должно быть просто прикольным - сценариев и образцов в инете наверно найти можно... Затратно это все правда по времени и по силам - ОЧЕНЬ, но зато дешево и сюрприз реальный - мало кому посвящали фильм или концерт (что вы там придумаете...)

Ну а видео должно быть просто прикольным - сценариев и образцов в инете наверно найти можно... Затратно это все правда по времени и по силам - ОЧЕНЬ, но зато дешево и сюрприз реальный - мало кому посвящали фильм или концерт (что вы там придумаете...)
15.01.09 18:06
не открою Америку - женщины больше всего любят цветы, можно заказать доставку букета, мне нравится на http://www.florist.ru