Вход на сайт
Чем удивить девушку!???
NEW 15.01.09 19:42
в ответ Davidovskiy 15.01.09 18:06
у флориста за никакой букетик ,с доставкай в город какой мне надо мне насчитали 126 долларов!
нашел за 60 евро, но там при попытке задат адресс вводятся толко английские буквы,и не ясно как имменно в россиу отправит если даже адресс по русски ввести нет воыможности!
нашел за 60 евро, но там при попытке задат адресс вводятся толко английские буквы,и не ясно как имменно в россиу отправит если даже адресс по русски ввести нет воыможности!
NEW 17.01.09 01:57
в ответ STARLEJ 14.01.09 11:03
NEW 17.01.09 03:31
купи ей ещё одну открытку.
не за что, братан.
в ответ STARLEJ 14.01.09 11:03
В ответ на:
У моей девушки в России скоро день Рождения!
Я уже купил ей поздравительнуыу открытку,но вот думааыу может естъ еще какие нибудъ штучки
которыми можно было бы ее удивить, зделать приятное!
У моей девушки в России скоро день Рождения!
Я уже купил ей поздравительнуыу открытку,но вот думааыу может естъ еще какие нибудъ штучки
которыми можно было бы ее удивить, зделать приятное!
купи ей ещё одну открытку.
В ответ на:
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
не за что, братан.
╚Affen können auch nicht singen, aber die probieren es gar nicht.╩ (с) D. Bohlen
NEW 17.01.09 04:58
в ответ серебряный nick 17.01.09 03:31
NEW 17.01.09 22:03
в ответ atyot 17.01.09 21:42
Послушай если ты ей дорог как человек то она будет любому рада подарку
Н ЕСЛИ БАБЛО КАКЧАТЬ ПЫТАЕТЬСЯ ТАК КАК ТЫ ИЗ ФРГ И ДЕНЬГИ НА ДЕРЕВЬЯХ В ГЕРМАНИИ РАСТУТ, то будет хотеть подооже, в мелочах проявляеться чеовек. ТАК ЧТО СДЕЛАЙ ВЫВОДЫ
Все ИМХО
Н ЕСЛИ БАБЛО КАКЧАТЬ ПЫТАЕТЬСЯ ТАК КАК ТЫ ИЗ ФРГ И ДЕНЬГИ НА ДЕРЕВЬЯХ В ГЕРМАНИИ РАСТУТ, то будет хотеть подооже, в мелочах проявляеться чеовек. ТАК ЧТО СДЕЛАЙ ВЫВОДЫ
Все ИМХО
Иисус-Господь.
NEW 18.01.09 13:51
в ответ STARLEJ 18.01.09 11:55
Ну, не знаю............
С моей, женской точки зрения , причём выверенной многолетним опытом , ещё и с опытом всех моих знакомых, как мужчин, так и женщин, - чем дороже женщина обходится мужчине, тем серьёзнее и ответственне он её воспринимает.
Вот так то____________
С моей, женской точки зрения , причём выверенной многолетним опытом , ещё и с опытом всех моих знакомых, как мужчин, так и женщин, - чем дороже женщина обходится мужчине, тем серьёзнее и ответственне он её воспринимает.
Вот так то____________