Вход на сайт
Языковые курсы
151
28.11.03 19:35
Я жду разрешение на ПМЖ. Могу ли я пройти языковые курсы в Германии, если да то сколько это стоит и где. Или оставте ссылку где можно подробней об этом почитать.
NEW 29.11.03 08:09
в ответ genich 28.11.03 22:03
Шпрахтест прошла моя мать, она немка, а мы едем прицепом. Я русский и у меня семья и мы не проходили этого теста. Ответьте пожалуста попадробней какие условия и куда обратиться. Существуют же ещ╦ платные курсы? И вообще где можно почитать в развернутом виде (чтоб вату зря не катать) ?
NEW 29.11.03 21:32
Если ты едешь как шпэтаусзидлер, и имеешь 4-й или 7-й разряд, то имеешь права на два бесплатных для тебя курса. Первый языковый и второй или языковый ещё раз или по профессии. Так я прошёл шпрахи и потом три мес. учился в институте (10тыс.Е между прочим) и получил диплом по компьютерным программам.
Но, по моему опыту, курсы гораздо хуже, чем очное общение с забулдыгой соседом, но настоящим немцем. От него я узнал намного больше. А главное никакой теории
Свои же деньги прибереги на будущее. Оно в Германии уже не такое розовое, как было лет 10 назад.
Но, по моему опыту, курсы гораздо хуже, чем очное общение с забулдыгой соседом, но настоящим немцем. От него я узнал намного больше. А главное никакой теории