Вход на сайт
Ещё один вариант моей жизни
NEW 12.01.09 00:41
в ответ nata32 12.01.09 00:11
Да ладно вам, в шоке она... и именно от шока первая мысль - о косметике.?...
Практически у каждого из нас, и у мужчин, и у женщин, были подобные моменты в жизни. Когда у человека действительно в душе болит, он п е р е ж и в а е т , а не бесконечно и смачно обсасывает на форумах.
Тут писали про развод_____ Это развод не в плане реальности событий, а в плане реальности ч у в с т в .
Практически у каждого из нас, и у мужчин, и у женщин, были подобные моменты в жизни. Когда у человека действительно в душе болит, он п е р е ж и в а е т , а не бесконечно и смачно обсасывает на форумах.
Тут писали про развод_____ Это развод не в плане реальности событий, а в плане реальности ч у в с т в .
NEW 12.01.09 01:09
Ой, да ладно... о косметике... Вы хоть знаете как это калбасит??? (как её сейчас) Это ж когда мысли по 500 раз на дню, как на качелях... Вверх-вниз... То 5 минут адреналин бьёт и кажется, что всё переживешь, храбришся. И тут же через минуту рыдаешь, да что там рыдаешь, просто воешь... Если о косметике спрашивает, значит идёт процесс просветления, мозг уже принимает реальность. Время идёт и тёмных провалов будет всё меньше. Она привыкнет к другой жизни и та старая боль её всё меньше терзать будет.
А про "развод" я всё и без Вас правильно поняла. В моём ответе я имела ввиду именно настоящий её развод с мужем (ведь он же наверное захочет).
Не надо её ругать. Моя подруга когда-то тоже меня ругала, пока с ней что не случилось. А так гнала на меня ( и хватит ныть, и всяко разно), да тока самой понадобилось совсем не гонево, а просто доброе бааальшое плечё. Ну всё равно всё прошло. Да и ладно. Я теперь со своим первым мужем бааальшие друзья.
И у Ани всё сложится.
А про "развод" я всё и без Вас правильно поняла. В моём ответе я имела ввиду именно настоящий её развод с мужем (ведь он же наверное захочет).
Не надо её ругать. Моя подруга когда-то тоже меня ругала, пока с ней что не случилось. А так гнала на меня ( и хватит ныть, и всяко разно), да тока самой понадобилось совсем не гонево, а просто доброе бааальшое плечё. Ну всё равно всё прошло. Да и ладно. Я теперь со своим первым мужем бааальшие друзья.
И у Ани всё сложится.

NEW 12.01.09 02:51

Вот так и работает "испорченный телефон!" ))))))
Может модераторы закроют ветку, просто? :)
в ответ nata32 12.01.09 00:11
В ответ на:
Муж погиб, ребёнок инвалид: это конечно тяжело, но и ей не с чем сравнивать.
Муж погиб, ребёнок инвалид: это конечно тяжело, но и ей не с чем сравнивать.

Вот так и работает "испорченный телефон!" ))))))
Может модераторы закроют ветку, просто? :)
Никогда не ожидай беды и не беспокойся о том, чего, может быть, никогда и не будет. Держись поближе к солнечному свету (Бенджамин Франклин)
NEW 12.01.09 03:07
какой-такой испорченный телефон? Про мужа погибщего и реб. инвалида это пример был раньше, типа какая трудная жисть бывает. ( Типа у Ани всё ерунда).(lelik2401 14.45) Читайте сами внимательней...
И вообще фразу выдернули, хоть бы прочитали чего я написала.
И вообще фразу выдернули, хоть бы прочитали чего я написала.
NEW 12.01.09 04:45
в ответ nata32 12.01.09 03:07
Спасибо Вам, правда, у меня как на качелях, то храбрюсь, то вою, почему-то с утра меня как-то больше накрывает...но я бы хотела, чтобы это ушло постепенно...я попробую вернуться в Германию и попробую остаться...может, правда в России мне труднее о нём забыть?
NEW 12.01.09 16:06
в ответ Аннан 12.01.09 04:45
Время лечит все
постепенно за каждодневными заботами болет будет все менше и менше, а потом одним утром вы проснетес и поимете что еше так молоды и красивы, жизн хороша, и много хорошего еше должно случится
вед после ночи всегда наступает ласковое солнечное утро, независимо от того, как бы долго не длилас ноч

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 12.01.09 18:59
в ответ Аннан 12.01.09 04:45
С нетерпением жду продолжения фильма под названием : "Возвращение блудного "попугая" ...
Так Вы
Аннан еще в России? А как же -
В ответ на:
Он же ещё мне помогает во всём(жалеет, наверное) - это очень унизительно...на днях надо было обговорить кое-что, так он мандарины принёс, сказал, чтобы я кушала обязательно, а то похудела совсем (44 кг. уже)...говорит, что всё у меня наладится...Я ему в пылу ляпнула, что не мог же он просто так вычеркнуть меня, а он и сказал, что я для него самый родной и близкий человек...и что он издёргался, хотел забыть её в Германии, но потянуло к ней...Хотя в октябре ездил домой и прилетел на крыльях, сказал, что за мной соскучился
Он же ещё мне помогает во всём(жалеет, наверное) - это очень унизительно...на днях надо было обговорить кое-что, так он мандарины принёс, сказал, чтобы я кушала обязательно, а то похудела совсем (44 кг. уже)...говорит, что всё у меня наладится...Я ему в пылу ляпнула, что не мог же он просто так вычеркнуть меня, а он и сказал, что я для него самый родной и близкий человек...и что он издёргался, хотел забыть её в Германии, но потянуло к ней...Хотя в октябре ездил домой и прилетел на крыльях, сказал, что за мной соскучился
В ответ на:
Сгульнул он (и, видимо, удачно), сам не свой был и плакал, и говорил, что я останусь самым дорогим и близким человеком!!
В ответ на:
Кроме того, мы должны курсы посещать без пропусков, иначе снимут пособие - соответственно, надо и от курсов отказываться...[
Кроме того, мы должны курсы посещать без пропусков, иначе снимут пособие - соответственно, надо и от курсов отказываться...[
NEW 12.01.09 19:18
нп
Мне таки кажется, что ничего у неё не болит.
Вы вслушайтесь в звучание названий её веток, причем впервые она пишет о своем разводе в группе МОДА И СТИЛЬ, и в каком тоне
ДЕВОЧКИ, КАТАСТРОФА!!!! - лично меня просто покоробило, и вопрос только один - о косметике . Возможно она расчитывала, что все тут же начнуть её утешать, но не тут то было -Тамошние девочки четко прочувствовали интонации автора.... и все ограничилось обсуждением только косметики.
А теперь вот это театральное - Новый сценарий моей жизни....
Я во всем этом не вижу ничего кроме самовыпячивания и самолюбования. Вы вспомните себя в трудных ситуациях - хочется просто спрятаться, чтобы собраться с силами. И если и идешь к кому-нибудь за поддержкой, то только к очень близким. Она ведь сейчас дома в России, все родные и близкие рядом и , наверняка, все готовы оказать ей поддержку....
Ей что, всё мало? Или она просто чего-то другого ищет?
Мне таки кажется, что ничего у неё не болит.
Вы вслушайтесь в звучание названий её веток, причем впервые она пишет о своем разводе в группе МОДА И СТИЛЬ, и в каком тоне
ДЕВОЧКИ, КАТАСТРОФА!!!! - лично меня просто покоробило, и вопрос только один - о косметике . Возможно она расчитывала, что все тут же начнуть её утешать, но не тут то было -Тамошние девочки четко прочувствовали интонации автора.... и все ограничилось обсуждением только косметики.
А теперь вот это театральное - Новый сценарий моей жизни....
Я во всем этом не вижу ничего кроме самовыпячивания и самолюбования. Вы вспомните себя в трудных ситуациях - хочется просто спрятаться, чтобы собраться с силами. И если и идешь к кому-нибудь за поддержкой, то только к очень близким. Она ведь сейчас дома в России, все родные и близкие рядом и , наверняка, все готовы оказать ей поддержку....
Ей что, всё мало? Или она просто чего-то другого ищет?
NEW 12.01.09 19:22
Кстати, я как раз более чем хорошо знаю, КАК колбасит.
Именно поэтому автор и вызывает у меня не сочувствие, а......ну, как мягко говоря, недоверие.
В ответ на:
Вы хоть знаете как это калбасит???
Вы хоть знаете как это калбасит???
Кстати, я как раз более чем хорошо знаю, КАК колбасит.
Именно поэтому автор и вызывает у меня не сочувствие, а......ну, как мягко говоря, недоверие.
NEW 12.01.09 19:30
в ответ spravedlivaya 12.01.09 18:59
Присоединяюсь к вашему вопросу
И хочу задать ещё свой:
как это можно, имея СВОЙ БИЗНЕС в России, присесть здесь на социал с социальной квартирой?
Всем моим знакомым пришлось свой бизнес на бывшей Родине продать....
В ответ на:
Так Вы Аннан еще в России? А как же -
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Так Вы Аннан еще в России? А как же -
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
И хочу задать ещё свой:
как это можно, имея СВОЙ БИЗНЕС в России, присесть здесь на социал с социальной квартирой?
Всем моим знакомым пришлось свой бизнес на бывшей Родине продать....
NEW 12.01.09 19:33
Прозревшие)) забаньте лучше себя ок?
Совет автору, вы не думайте что здесь на форуме все хорошие, тут у нас дамы умудренные опытом и частыми "разводами" поэтому обманщики им везде мерещатся)
Инет это мусорка где не обязательно показывать свои фото и выставлять данные, тут уродов хватает ооойй как..
Но я думаю хороших людей поболее)
Кстати я знаю что она из вышеназванного города и работала именно там. И ситуация именно такая
Совет автору, вы не думайте что здесь на форуме все хорошие, тут у нас дамы умудренные опытом и частыми "разводами" поэтому обманщики им везде мерещатся)
Инет это мусорка где не обязательно показывать свои фото и выставлять данные, тут уродов хватает ооойй как..
Но я думаю хороших людей поболее)
Кстати я знаю что она из вышеназванного города и работала именно там. И ситуация именно такая
NEW 12.01.09 20:07
в ответ CTEPX 12.01.09 19:33
так никто и не отрицает про ситуацию... но сама актриса театра не внушает доверия
пару советов ей подбросили... пусть выкарабкивается, а там видно будет на что она сгодится. Может и замуж кто возьмет... из местных?

пару советов ей подбросили... пусть выкарабкивается, а там видно будет на что она сгодится. Может и замуж кто возьмет... из местных?
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 12.01.09 20:21
иногда и не нужны советы человеку, может он и не будет им следовать, а надо выговориться. недаром же в америке психоаналитики да другие психи, лучшее друзья в таких ситуациях.
автору мои лучшее пожелания и скорее найти себя, себя такую хорошую, умную и уверенную.
мне бы помогло в церьков сходить.
автору мои лучшее пожелания и скорее найти себя, себя такую хорошую, умную и уверенную.
мне бы помогло в церьков сходить.
NEW 12.01.09 20:39
Да , уважаемый
CTEPX ! Полностью с Вами согласна! Но почитав сообщения
Аннан в архивах узнала такие вещи , касающиеся приватности про нее..
И встречный вопрос Вам
CTEPX - кто ж здесь выставляет на всеобщее обсуждение свою личную жизнь?
Не , банить ни в коем случае нельзя... Такое внимание теперь к ней - всей фирмой, где я работаю ( а это минимум 15 женщин из России), обсуждаем.. Скоро ставки будем делать, рассматривая конец всей истории...
в ответ CTEPX 12.01.09 20:12
В ответ на:
Инет это мусорка где не обязательно показывать свои фото и выставлять данные
Инет это мусорка где не обязательно показывать свои фото и выставлять данные
Да , уважаемый

И встречный вопрос Вам

Не , банить ни в коем случае нельзя... Такое внимание теперь к ней - всей фирмой, где я работаю ( а это минимум 15 женщин из России), обсуждаем.. Скоро ставки будем делать, рассматривая конец всей истории...
NEW 12.01.09 20:56
в ответ spravedlivaya 12.01.09 20:39
представляете а не читал... и не искал даже... ну не нужно оно мне это
и чужая жизнь и скелеты в шкафу и семейные драмы...
а вам женщинам лишь бы сесть да пообсуждать) ок! я возможно не понимаю многого)))
но вести себя как некоторые в этой ветке... - это 3,14здец..
типично
и чужая жизнь и скелеты в шкафу и семейные драмы...
а вам женщинам лишь бы сесть да пообсуждать) ок! я возможно не понимаю многого)))
но вести себя как некоторые в этой ветке... - это 3,14здец..
типично