Вход на сайт
СозиалХИЛфе
NEW 28.11.03 16:24
в ответ Je@si 28.11.03 12:49
ясно, спасибо за информазию!
Буду вертется.
Ой хочу найти что - то.
Но от биржи труда мне ж все равно ничего не положено?
Хотела бы получит спезиалност на тот с чет если мне диплом не признают.
Так получилос, что в соц. амте я встретила мужчину - работника(из переселенцев) и он мне помогал с предпологаемыми думагами для оформления. Так я варазила желание учится, он мне сказал, что пока я не получу бессрочную визу, государство в меня денги вкладыват не будет.
Буду вертется.
Ой хочу найти что - то.
Но от биржи труда мне ж все равно ничего не положено?
Хотела бы получит спезиалност на тот с чет если мне диплом не признают.
Так получилос, что в соц. амте я встретила мужчину - работника(из переселенцев) и он мне помогал с предпологаемыми думагами для оформления. Так я варазила желание учится, он мне сказал, что пока я не получу бессрочную визу, государство в меня денги вкладыват не будет.
NEW 28.11.03 16:31
в ответ Meister-X 28.11.03 16:22
Если тебе в жизни улыбнулась фортуна легко и просто, она так же может и отвернуться. Человеком надо быть в первую очередь, где гарантия твоей незаменимости. Я ещё в союзе знал таких, у которых руки тряслись при виде нищих. ОТ ТЮРЬМЫ И ОТ СУМЫ НЕ ЗАРЕКАЙСЯ. Человек совета спрашивает. Будь поскромнее и люди потянутся.
Счастье доступно ВСЕМ !!!
Счастье доступно ВСЕМ !!!
http://genich.strana.de/
28.11.03 16:35
в ответ VIVIEN2003 28.11.03 13:32
Милая девушка!
Никто на созиале не сидит
Мой лубимый и уважаемый муж в течении 20 лет исправно платил налоги ВАШЕМУ государству, тепер он БЕЗРАБОТНЫЙ. А я имеющая не обно образование вынуждена временно (или не знаю как ) мыт полы
.
И пока я или мы не можем обеспечит обеспечит себя
У меня достаточно сил что бы справится и разобратся с собой,
у кашдого свой случай.
Спасибо за ответ.
Никто на созиале не сидит
Мой лубимый и уважаемый муж в течении 20 лет исправно платил налоги ВАШЕМУ государству, тепер он БЕЗРАБОТНЫЙ. А я имеющая не обно образование вынуждена временно (или не знаю как ) мыт полы
И пока я или мы не можем обеспечит обеспечит себя
У меня достаточно сил что бы справится и разобратся с собой,
у кашдого свой случай.
Спасибо за ответ.
NEW 28.11.03 16:49
в ответ Koschka2003 28.11.03 16:35
ну государство то прежде всего вашего муж
он как никак немец коренной.
но действительно в вашей ситуации лучше попытаться найти ЛЮБУЮ работу(хотя и понимаю, что это непросто) тем более пока у вас нет языка рассчитывать на работу по специальности не надо.
а получение социалхилфе может нехорошо отразиться на вашей биографии, даже если в последствие вы и найдете работу. тем более пока у вас нет детей- можно попытаться устроиться. купить газету с объявлениями о работе например, а не ждать помощи от арбайцамта. но если действительно вы уже все перепробывали и в доме есть нечего- тогда конечно социал поможет.
но такой нескромный вопрос : на что муж третий принтер покупает?
<Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>
но действительно в вашей ситуации лучше попытаться найти ЛЮБУЮ работу(хотя и понимаю, что это непросто) тем более пока у вас нет языка рассчитывать на работу по специальности не надо.
а получение социалхилфе может нехорошо отразиться на вашей биографии, даже если в последствие вы и найдете работу. тем более пока у вас нет детей- можно попытаться устроиться. купить газету с объявлениями о работе например, а не ждать помощи от арбайцамта. но если действительно вы уже все перепробывали и в доме есть нечего- тогда конечно социал поможет.
но такой нескромный вопрос : на что муж третий принтер покупает?
NEW 28.11.03 16:52
в ответ Koschka2003 28.11.03 16:40
Ну для начинающих хотя бы это: http://www.memoiren-der-deutschen-mark.de/steuererklaerung1.html
|De gustibus et coloribus non est disputandum|
|De gustibus et coloribus non est disputandum|
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
NEW 28.11.03 17:21
в ответ Koschka2003 28.11.03 16:37
Ну что же вы так помпезно: "Господин немец..." можно просто: Господин 
А разв╦л не нас, а вас-тунеядцев и бездельников. Не можешь работать головой-работай руками. Такой работы везде полно, а на шее у государства, те его налогоплательщиков, те и на моей седеть нечего.
А разв╦л не нас, а вас-тунеядцев и бездельников. Не можешь работать головой-работай руками. Такой работы везде полно, а на шее у государства, те его налогоплательщиков, те и на моей седеть нечего.