Вход на сайт
что такое германия?
NEW 11.01.09 11:32
в ответ OlgaOst 11.01.09 11:18
ну это от самого человека зависит... если ему нигде не шмекает, то недовольство нужно искать внутри самого себя... а так, сидеть сложа ручки и ждать маны небесной, пользы большой не принесёт... как там было в старинной баварской поговорке на счет счастье ковать? кто там сам себе кузнец?
а с такими данными, как нет образаования, нет специальности, нет языка, не хочу мешать бИтон, можно сразу сказать, человек не приспособлен к жизни... er ist nicht flexibel!
а с такими данными, как нет образаования, нет специальности, нет языка, не хочу мешать бИтон, можно сразу сказать, человек не приспособлен к жизни... er ist nicht flexibel!
майнер майнунг нах...
NEW 11.01.09 12:59
в ответ sash25 11.01.09 02:52
Рая на земле нет... везде надо работать
. Вы тут написали про внутренние проблемы Израиля. А где их нет? Преступность растет везде, межнациональные конфликты тоже, старение населения, кризис и т.д. и т.п. В Германии тоже не все так красочно, как кажется со стороны - общество также разделено по национальному и кастовому признаку, работы все меньше - и в этом местные готовы винить кого угодно (и конечно в первую очередь приезжих)... Из-за кастовости немецкого общества - не происходит ассимиляции, образуются гетто со своими понятиями жизни - зачастую абсолютно не совпадающими с немецкими... и т.д. и т.п. Искать лучшее место на земле можно всю жизнь - начните уже жить... а в вашем юном возрасте лучше начните жизнь с учебы - всегда
пригодится.

NEW 11.01.09 14:43
в ответ Adrianos 11.01.09 12:59
Ну,а какой ВЫ кастовости говорите если сами немцы между собой не особенно дружат или у вас есть.скажите мне.много друзей "русаков"?Так и у немцев.
Что касается гетто ,ну какой немец захочет общаться с иностранцем у которого немецкий на уровне удовлетворительного.Чтобы выйти из гетто надо немецким владеть не хуже чем коренному немцу включая и немецкие приколы и шутки.
Мне кажется.что и в США наши эмигранты тоже живут десятилетиями в гетто где-то на Брайтон-бич потому.что их английский желает лучшего.А в Канаде тоже местные канадцы не снобы по отношению к косноязычным англоиностранцам?
Что касается гетто ,ну какой немец захочет общаться с иностранцем у которого немецкий на уровне удовлетворительного.Чтобы выйти из гетто надо немецким владеть не хуже чем коренному немцу включая и немецкие приколы и шутки.
Мне кажется.что и в США наши эмигранты тоже живут десятилетиями в гетто где-то на Брайтон-бич потому.что их английский желает лучшего.А в Канаде тоже местные канадцы не снобы по отношению к косноязычным англоиностранцам?

NEW 11.01.09 16:06
в ответ OlgaOst 11.01.09 14:23
Какой негатив? Человек рассуждает как маленький ребенок. На заводик, на конвейер, кто его возьмёт без знания языка?Как немецкий отличается ат английского? Серьёзный человек прежде чем такой вопрос задавать, попытается учить язык. Ему евреи не нравятся, хотя отец еврей, это как у Жириновсокого мама русская , отец.....
хорошее на Г не называют.
11.01.09 16:10
Каким человеком? Кто ему предоставит социальные права в Германии, если он как ребенок рассуждает приеду попрошу работу, прочитай по ссылке
marco_materazzi в разделе Въезд и пребывание http://foren.germany.ru/other/f/12483712.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5, как он собирается приехать. Детсад!

NEW 11.01.09 18:21
в ответ мама Максима 11.01.09 17:41
нп
А мне автор понравился...... Спросите меня чем.... не знаю .... Это что-то на уровне интуиции.
Автору:
если решили - делайте и ничего не бойтесь. Но язык ооооочччччччччччень желателен. Учите хоть как-нибудь, хотя бы элементарное, без этого вообще никак. Если вы в данный момент у себя можете быстренько пройти курс хоть какой-нибудь специальности-профессии, чтобы получить хоть какие-то навыки, обязательно сделайте это.
Я сама здесь совсем недавно и очень многого не знаю, но мне кажется можно сделать так:
приезжаете как бы для изучения языка, снимаете недорогое жилье типа комнаты и начинаете искать работу, при этом можно и подать доки на языковой курс в уни. Если у вас с работой все срастется, хотя конечно с работой здесь все совсем не так хорошо как вам оттуда кажется, будете совмещать работу и учебу.
Кстати , я вроде слышала, что как для женщин есть фрауенхауз, так для мужчин есть что-то подобное. Возможно на первое время, пока жильё не найдете, вы сможет этим воспользоваться. Я думаю, что там вам и с работой что-нибудь подсказать смогут.
Но я в этом очень не сильна, может быть кто-нибудь даст вам более точную информацию.
А мне автор понравился...... Спросите меня чем.... не знаю .... Это что-то на уровне интуиции.
Автору:
если решили - делайте и ничего не бойтесь. Но язык ооооочччччччччччень желателен. Учите хоть как-нибудь, хотя бы элементарное, без этого вообще никак. Если вы в данный момент у себя можете быстренько пройти курс хоть какой-нибудь специальности-профессии, чтобы получить хоть какие-то навыки, обязательно сделайте это.
Я сама здесь совсем недавно и очень многого не знаю, но мне кажется можно сделать так:
приезжаете как бы для изучения языка, снимаете недорогое жилье типа комнаты и начинаете искать работу, при этом можно и подать доки на языковой курс в уни. Если у вас с работой все срастется, хотя конечно с работой здесь все совсем не так хорошо как вам оттуда кажется, будете совмещать работу и учебу.
Кстати , я вроде слышала, что как для женщин есть фрауенхауз, так для мужчин есть что-то подобное. Возможно на первое время, пока жильё не найдете, вы сможет этим воспользоваться. Я думаю, что там вам и с работой что-нибудь подсказать смогут.
Но я в этом очень не сильна, может быть кто-нибудь даст вам более точную информацию.
NEW 11.01.09 18:23
в ответ sash25 11.01.09 02:52
В ответ на:
в россию обратно возвращатся не собираюсь, там сейчас с кавказа столько "людей" понаехало что спасибо, а про украину и речи не может быть....
ну а теперь бегите мои дорогие бегите, обсыпайте меня своими сообщениями.... исправляйте меня, обвиняйте меня в рассизме, в нацизме и еще всякой фигней... только поторопитесь пока админ не накрыл эту ветку.
Вам надо прикинуться пострадавшим в конфликте Израиля с сектором Газа. Может даже сканать за жертву... Вот только вопрос, за какую именно жертву. За израильскую или палестинскую? Нужно тщательно продумать. в россию обратно возвращатся не собираюсь, там сейчас с кавказа столько "людей" понаехало что спасибо, а про украину и речи не может быть....
ну а теперь бегите мои дорогие бегите, обсыпайте меня своими сообщениями.... исправляйте меня, обвиняйте меня в рассизме, в нацизме и еще всякой фигней... только поторопитесь пока админ не накрыл эту ветку.
Всё проходит. И это пройдёт.
NEW 11.01.09 18:33
Нет, ему нужно ковать железо, пока горячо. Беженец от войны в Израиле. Беженцев в Германии любят. Вот только с чьей стороны беженец, это серьёзный вопрос. Я склоняюсь к арабскому варианту. Их больше постреляли. Хотя, конечно, вопрос с гражданством. Но можно сказать, что он вёл партизансткую борьбу в подполье на стороне Хамаза. А сейчас страдалец за идею и политический лишенец.
в ответ Una10 11.01.09 18:21
В ответ на:
.
.
Нет, ему нужно ковать железо, пока горячо. Беженец от войны в Израиле. Беженцев в Германии любят. Вот только с чьей стороны беженец, это серьёзный вопрос. Я склоняюсь к арабскому варианту. Их больше постреляли. Хотя, конечно, вопрос с гражданством. Но можно сказать, что он вёл партизансткую борьбу в подполье на стороне Хамаза. А сейчас страдалец за идею и политический лишенец.
В ответ на:
Где?!!! Где имеются эти заветные менерхаузы?! Кстати , я вроде слышала, что как для женщин есть фрауенхауз, так для мужчин есть что-то подобное. Возможно на первое время, пока жильё не найдете, вы сможет этим воспользоваться. Я думаю, что там вам и с работой что-нибудь подсказать смогут.
Всё проходит. И это пройдёт.
NEW 11.01.09 18:47
К вашему сведению я это знаю, но кто хочет , тот там получает образование. И работает , и добивается там больше чем многие здесь. А что в Германии ему на халяву всё дадут?
О чём вообще разговор? Перечитайте внимательно его посты, и всё станет ясно. Ему евреи и арабы надоели и думает в Германии от них спрятаться. Не ту страну выбрал!! Нас и арабов тут много, могу посоветовать Антарктиду, там арабов точно нет.
В ответ на:
К вашему сведению, образование в Израиле платное.
К вашему сведению, образование в Израиле платное.
К вашему сведению я это знаю, но кто хочет , тот там получает образование. И работает , и добивается там больше чем многие здесь. А что в Германии ему на халяву всё дадут?
О чём вообще разговор? Перечитайте внимательно его посты, и всё станет ясно. Ему евреи и арабы надоели и думает в Германии от них спрятаться. Не ту страну выбрал!! Нас и арабов тут много, могу посоветовать Антарктиду, там арабов точно нет.

В ответ на:
Вы думаете, ему в радость финики перебирать?
А Вы уверены, что ему в радость туалеты на автобанах будет мыть?Вы думаете, ему в радость финики перебирать?