Login
Ещё один вариант моей жизни
NEW 11.01.09 13:17
in Antwort Аннан 11.01.09 04:26
Тоже могу внести свою лепту.
Вам было бы лучше перебраться в крупный город после курсов. Через маклера и квартиру находят и док- ты для перевода оформляют. А там легче и работу, и фераин по интересам и просто людей найти для общения.
Вам было бы лучше перебраться в крупный город после курсов. Через маклера и квартиру находят и док- ты для перевода оформляют. А там легче и работу, и фераин по интересам и просто людей найти для общения.
NEW 11.01.09 13:56
in Antwort Гордана 10.01.09 20:49
Гордана, спасибо за идею для меня. (я еще не живу в Германии, мы разводов ждем), но уже думаю, где работать смогу. Ой, как мне идейка понравилась!
NEW 11.01.09 14:45
in Antwort Аннан 11.01.09 04:26
Аня, Вы, конечно, извините, может, я резко скажу. Поначалу мне было Вас искренне жалъ, поверьте. Но сейчас я вижу настолько инфантильную персону, которая просто упивается своим "горем", наслаждается вниманием "публики",(многие вполне реалъно хотели помоч! немного позже они поймут это).
Но Вы просто наслаждаетесъ своей беспомощностью с каким- то болезненным мазохизмом. Вам не в редакторы, Вам в актрисы надо... У Вас муж в шахте погиб, оставив Вам троих детей и кредиты, а на руках брат-инвалид и парализованные родители? Ах,да, забыла, и вы после ампутации и амнезии...
Вы о маме своей так не переживаете, как о коте.
Ах, какая неожиданность был уход Вашего мужа для всех! Не верю! Этот роман не вчера начался, все давно всё знали, это вы узнали всё последней.
Да,наверное, Вам лучше остаться в вашей заштатной газетенке и делать успехи на "Центр.ТВ" захолустного, Богом забытого городка, большинство людей его название-то слышат впервые.
Еще раз извините за резкостъ.
"Остапа несло..."
Но Вы просто наслаждаетесъ своей беспомощностью с каким- то болезненным мазохизмом. Вам не в редакторы, Вам в актрисы надо... У Вас муж в шахте погиб, оставив Вам троих детей и кредиты, а на руках брат-инвалид и парализованные родители? Ах,да, забыла, и вы после ампутации и амнезии...
Вы о маме своей так не переживаете, как о коте.
Ах, какая неожиданность был уход Вашего мужа для всех! Не верю! Этот роман не вчера начался, все давно всё знали, это вы узнали всё последней.
Да,наверное, Вам лучше остаться в вашей заштатной газетенке и делать успехи на "Центр.ТВ" захолустного, Богом забытого городка, большинство людей его название-то слышат впервые.
Еще раз извините за резкостъ.
"Остапа несло..."
NEW 11.01.09 14:51
Вам уже советовали обратиться к психологу, а вы всё утешения добиваетесь и всё" из пустого в порожнее все переливаете ",утрите сопли, жизнь продолжается и она прекрасна . Нельзя же ставить на себе крест, молодая, красивая девчонка. Возвращайтесь в Германию и начинайте всё заново .
in Antwort Аннан 11.01.09 03:44
В ответ на:
НУ, не получается у меня взять себя в руки....
НУ, не получается у меня взять себя в руки....
Вам уже советовали обратиться к психологу, а вы всё утешения добиваетесь и всё" из пустого в порожнее все переливаете ",утрите сопли, жизнь продолжается и она прекрасна . Нельзя же ставить на себе крест, молодая, красивая девчонка. Возвращайтесь в Германию и начинайте всё заново .
NEW 11.01.09 14:58
А вам не приходит в голову , что в этих городках вполне счастливо живут люди намного интеллигентнее и воспитаннее Вас...
in Antwort lelik2401 11.01.09 14:45
В ответ на:
Вам лучше остаться в вашей заштатной газетенке и делать успехи на "Центр.ТВ" захолустного, Богом забытого городка, большинство людей его название-то слышат впервые.
Вам лучше остаться в вашей заштатной газетенке и делать успехи на "Центр.ТВ" захолустного, Богом забытого городка, большинство людей его название-то слышат впервые.
А вам не приходит в голову , что в этих городках вполне счастливо живут люди намного интеллигентнее и воспитаннее Вас...
NEW 11.01.09 15:25
in Antwort A-F 11.01.09 14:58
а я и не претендую на эталон этого.
Интеллигентные и воспитанные люди живут везде, и в провинции их намного больший процент.
Только здесъ и сейчас разговор не об этом.
Вы последите за постами автора ветки внимателъно. Вы ничего не заметили?
Интеллигентные и воспитанные люди живут везде, и в провинции их намного больший процент.
Только здесъ и сейчас разговор не об этом.
Вы последите за постами автора ветки внимателъно. Вы ничего не заметили?
11.01.09 15:37
in Antwort lelik2401 11.01.09 15:25
меня тоже удивляет... что некоторые такие наивные... стоит придумать новую историю и открыть ветку с крокодильими слезами... все сразу кинутся спасать утопающего... не видя вообще полнейшего развода!
я больше всего прикалываюсь с тех, кто с юмором пишет...

я больше всего прикалываюсь с тех, кто с юмором пишет...

Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 11.01.09 16:17
in Antwort Гордана 11.01.09 15:37
не понимаю... а какой смысл делать это?
Никогда не ожидай беды и не беспокойся о том, чего, может быть, никогда и не будет. Держись поближе к солнечному свету (Бенджамин Франклин)
NEW 11.01.09 16:37
in Antwort Аннан 08.01.09 19:02
БЛИН, извините. Бабе под сорок, а ее все волнует, что родители думают. Датьше и читать не хочу.
NEW 11.01.09 16:46
in Antwort Гордана 11.01.09 15:37
не видя вообще полнейшего развода!
В чём развод-то? Пробежался по архиву - вроде всё совпадает, исторически. Или человек нас всех аж 3 года готовил к разводу? Сомнительно.
А то что в 36 лет человек метается, или сам решения принять не может... Был у меня знакомый один, ему около 40 лет было, так он не женился потому что "родители не разрешали". Вот так. Хотя во всём остальном был абсолютно нормальный человек, научный работник с именем...
В жизни всякое бывает, и нефиг на людей кидаться, не имея уверенности на 100%.
В чём развод-то? Пробежался по архиву - вроде всё совпадает, исторически. Или человек нас всех аж 3 года готовил к разводу? Сомнительно.
А то что в 36 лет человек метается, или сам решения принять не может... Был у меня знакомый один, ему около 40 лет было, так он не женился потому что "родители не разрешали". Вот так. Хотя во всём остальном был абсолютно нормальный человек, научный работник с именем...
В жизни всякое бывает, и нефиг на людей кидаться, не имея уверенности на 100%.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 11.01.09 17:21
Если все это правда, а не разводка для привлечения внимания публики, то в Вашем возрасте следует понимать, что мужчина - это далеко не все в Вашей жизни, и не считать, что с потерей его Ваша жизнь пропала. Мужья приходят и уходят, а кушать хочется.... далее везде. Попробуйте уговорить себя, что этот мужчина был лишь какой-то частью Вашей жизни, долей ее, причем незначительной, и тогда Вам легче будет привыкнуть к мысли, что Ваша жизнь не закончилась с его уходом. Возможно, для Вас даже лучше приехать сейчас в Германию просто так, погулять по Европе на оставшиеся еще деньги - самым дешевым способом и отвлечься как следует, и только после этого строить "наполеоновские планы".
В ответ на:
Я ПРОСТО С ЛЮБЛЮ ЕГО...Я ДЫШАТЬ НЕ МОГУ БЕЗ НЕГО...но я стараюсь не думать об этом, иначе задыхаюсь, понимаете...мне просто родные советуют начать думать не о нём, а о себе и планы строить и решать что-то...вот я и креплюсь быть сильной сейчас для меня - это рассматривание вариантов моей жизни, это меня как-то ещё держит...А, ЕСЛИ ЧЕСТНО, Я ВООБЩЕ НЕ ВИЖУ НИ В ЧЁМ СМЫСЛА....
Я ПРОСТО С ЛЮБЛЮ ЕГО...Я ДЫШАТЬ НЕ МОГУ БЕЗ НЕГО...но я стараюсь не думать об этом, иначе задыхаюсь, понимаете...мне просто родные советуют начать думать не о нём, а о себе и планы строить и решать что-то...вот я и креплюсь быть сильной сейчас для меня - это рассматривание вариантов моей жизни, это меня как-то ещё держит...А, ЕСЛИ ЧЕСТНО, Я ВООБЩЕ НЕ ВИЖУ НИ В ЧЁМ СМЫСЛА....
Если все это правда, а не разводка для привлечения внимания публики, то в Вашем возрасте следует понимать, что мужчина - это далеко не все в Вашей жизни, и не считать, что с потерей его Ваша жизнь пропала. Мужья приходят и уходят, а кушать хочется.... далее везде. Попробуйте уговорить себя, что этот мужчина был лишь какой-то частью Вашей жизни, долей ее, причем незначительной, и тогда Вам легче будет привыкнуть к мысли, что Ваша жизнь не закончилась с его уходом. Возможно, для Вас даже лучше приехать сейчас в Германию просто так, погулять по Европе на оставшиеся еще деньги - самым дешевым способом и отвлечься как следует, и только после этого строить "наполеоновские планы".
Das Leben ist lebensgefährlich.
NEW 11.01.09 17:30
in Antwort mosche2000 11.01.09 17:21
Спасибо всем большое, всем, кто потратил на меня время и эмоции, спасибо всем за поддержку...Я не специально и никого не хотела развести...Спасибо от чистого сердца, вы все мне помогли пережить первые страшные дни...Хочу надеяться, что мне действительно удасться взять себя в руки и попробовать в Германии...
Если кто-то живёт недалеко от Вальдсхут-Тинген и хотел бы общаться, то я с радостью приглашу в гости, ныть не буду, просто поговорим, я люблю много читать и слежу за событиями в мире, умею слушать...Пишите в личку...
Ребята, реально ни одного знакомого в городе, кроме брата...
Если кто-то живёт недалеко от Вальдсхут-Тинген и хотел бы общаться, то я с радостью приглашу в гости, ныть не буду, просто поговорим, я люблю много читать и слежу за событиями в мире, умею слушать...Пишите в личку...
Ребята, реально ни одного знакомого в городе, кроме брата...
NEW 11.01.09 19:05
когда прилетают на крыльях, то это означает, что тебе очень хорошо изменили и внесли перчинку в свою жизнь
in Antwort Аннан 09.01.09 10:19
В ответ на:
и прилетел на крыльях, сказал, что за мной соскучился
и прилетел на крыльях, сказал, что за мной соскучился
когда прилетают на крыльях, то это означает, что тебе очень хорошо изменили и внесли перчинку в свою жизнь

NEW 11.01.09 19:07
in Antwort Аннан 11.01.09 04:08
Простите, но просмотрев немного Ваши приготовления к отъезду в Германию, который Вы аж с 2006 года тщательным образом подготавливали, хочу Вам сказать, что Вы действительно "сильная", но только в плане упрямого копания в ничего незначащих и совсем неважных мелочах. Вы циклитесь на этом и даже не видете, что происходит вокруг Вас, что Вы и Ваш муж чувствуете (-ли). Думаю, мужчине с Вами оччень не легко. Вам надо, прежде всего, разобраться в себе, научиться слушать себя, отдаваться порой чувствам, а не фантазиям. Вот и сейчас Вы с наслаждением "планируете" "Еще один вариант своей жизни". Детально, до еды для котика. Вы не живете, да и не стремитесь понять что-то главное. Так Вы не сможете ничего изменить вокруг, только продолжать "планировать". Советую Вам
почитать "Трансерфинг" Вадима Зеланда, это Вам поможет справиться с Вашей ситуацией да и поможет что-то в себе изменить.
Жизнь проходит, а впечатления остаются...
NEW 11.01.09 20:59
in Antwort tatuscha 11.01.09 19:07
Советую Вам почитать "Трансерфинг" Вадима Зеланда, это Вам поможет справиться с Вашей ситуацией да и поможет что-то в себе изменить.

тоже хотела посоветовать)

тоже хотела посоветовать)
Никогда не ожидай беды и не беспокойся о том, чего, может быть, никогда и не будет. Держись поближе к солнечному свету (Бенджамин Франклин)
NEW 11.01.09 22:14
как какой? чтобы в центре внимания оказаться! встречала уже таких людей... в реале.
in Antwort Soul-zr 11.01.09 16:17
В ответ на:
как какой? чтобы в центре внимания оказаться! встречала уже таких людей... в реале.
NEW 11.01.09 22:16
под разводом подразумевала то, что даме хочется чтобы ей и ее горю здесь все внимание уделили. Вроде сила есть и воля есть, а вот силы воли нетууууу.
in Antwort WishWaster 11.01.09 16:46
В ответ на:
В чём развод-то?
В чём развод-то?
под разводом подразумевала то, что даме хочется чтобы ей и ее горю здесь все внимание уделили. Вроде сила есть и воля есть, а вот силы воли нетууууу.
NEW 11.01.09 23:51
in Antwort Аннан 11.01.09 17:30
Уважаемая Анна,прочитав ваши посты,хотелось бы вам пожелать начать себя уважать и наконец себя полюбить. Ведь мужчины любят гордых, независимых ,самодостаточных женьщин. Вас предали!!! И слава богу,что это случилась сейчас, а не тогда когда были бы вы, не дай бог, больны.У вас есть руки, ноги, голова, вы не инвалид, так что вы так убиваетесь и себя унижаете... Закройте эту страницу и не вспоминайте. Да, тяжело, но время лечит. Я тоже прошла все это и сейчас счастлива в новом браке,чего и вам желаю! Полюбите себя и тогда вас полябят другие. А насчет Германии- Вам решать, но я бы на вашем месте попробывала бы, что вы теряете? Туда всегда успеете. Успехов, терпения и счастья вам.
NEW 11.01.09 23:56
Да, что-то Вас тут много ругают. А я Вас понимаю. Правда я тогда моложе-то была лет на 17. Вот один "товарисч" меня тоже как-то бросил. И я дышать не могла. Просыпаться не хотела. Так мы с ним тока 1,5 года женаты были, да до этого ещё 1,5 знакомы. А Вы со своим аж 20... Вам бы сейчас обстановочку круто сменить. Да так, что б ничего о нём не напоминало. И мне кажется лутше ехать из России. Да занять себя чем-то до самой макушки. А все его вещички вон... До последней... Фотки и прочую памятную фигню можно куда-нибудь засунуть подальше, лутше отослать маме на хранение, когда-нибудь всёёё это пройдёт и не будет причинять боль. А пока всё вон!!!! И бегите, бегите
от него подальше....Не надо Вам его сочуствия. Это он гад так свою совесть успокаевает... Не хочет в своих глазах подлецом выглядеть. Бегите так, что б он какое-то время и не знал где Вы и что с Вами. (развод и всё прочие подождёт, какое Вам теперь дело до его планов)Телефоны меняйте, родных предупредите. Может и глупо... Но это так помогает!
А ещё сами не стремитесь о его нынешней жизни узнавать. Не терзайте себя... Напишите письмо (себе), всю боль свою выложите, а потом его сожгите... Выплачтесь на плече у мамы и подруг, а потом напейтесь, да загуляйте слегка... А протрезвев уезжайте. И начинайте новую жизнь!!!! ВСЯ ЭТА БОЛь ПРОЙДЁТ!!!!

NEW 12.01.09 00:11
in Antwort lelik2401 11.01.09 14:45, Zuletzt geändert 12.01.09 03:22 (nata32)
Да блин, да не инфантильная она. Просто в шоке ещё человек. ----"Муж погиб, ребёнок инвалид и т.д."---: это конечно тяжело, но и ей (в её ситуации) не с чем сравнивать. Силу её горя с чем можно сравнить ей? Тут закалка нужна: одним всё нипочём, а другим... Она не отошла ещё. Ведь не планировала она так круто всё менять. Оно и понятно... Но это пройдёт. Чем дальше будет этот день, тем легче. А Вы уж прям гоните на неё: инфантильная... Шок у всех, как и наркоз по разному отходит. Или Вы думаете, что через неделю она должна радостная бежать? Тока время залечит, а его мало ещё прошло. Да и помочь ему надо. Я тут раньше писала...